ID работы: 10323631

Машина Апокалипсиса

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё началось

Настройки текста
В 2011 году на землю падает НЛО, предназначенный для исследования Солнца. Во время исследования учёные находят в нём и вскрывают запечатанный контейнер, вследствие чего происходит глобальное отравление атмосферы Все люди обязаны носить защитные маски один вдох без маски-смерть.На дорогах стало опасно бандиты разъезжают на бронированный машинах. Так что хорошее вооружение и крепкий грузовик самое то. Хэршэл:ну что же поехали продавать эти доски в Шенове нам много за них дадут. Майк:почему здесь такие странные названия городов? Хэршэл:ну мы далеко от родного края надо привыкать. Майк:Шинова.. Шинова... А вот! 14 км от нас, (лишь бы по пути не было бандитов) Хэршэл:Ну что в путь! Тихий дождь. Останки строений после людей переживших апокалипсис. Боевые крепости и торговые города единственные населённые места. Небольшие деревушки без защиты тихо живут. Майк:Хэршэл! Хэршэл:что? Майк:какое-то поселение. Скорее всего у них мало ресурсов может удастся продать дороже. Хэршэл:хм.... ну ладно поехали. Житель:БАНДИТЫ! Скорей в убежище. Майк :мы мирные. Мы по торговле. Житель:Ладно. Что за товар? Хэршэл:доски. Житель:У нас их и так много, но если бы вы привезли муки.... То ладно. Хэршэл:Будет вам мука. Майк:(Шёпотом) - это в Нэльзиум он слишком далеко. Хэршэл:Секунду. Хэршэл:сколько за мешок? Житель:890. Майк:неплохо мы заедем когда сможем. Почему же так тихо? Тихо никогда не бывает в дали звук заряженых ракетниц Кузнечик-тихая, но быстрая машина на неё устанавливается только пулемёты небольших размеров таких как:шершень, пкп и т.д. Охотник-у него почти всегда установлена ракетница.Ни одна лёгкая машина не выстает перед охотником.Охотник перевозить огромные грузы, но бандитам на это посрать. Вэн-типичный грузовик. На вид не грозный, но он выносливей и крепче охотника в 3 раза. Хуже охотника по скорости и вместимости. Бандит:чёрт как бы объехать Шенову. Бандит2:нас по мосту не пропустят, а река широкая и глубокая. Бандит:подождём кого нибудь, украдём тачки и поедем под видом мирных. Бандит2:эх...... Майк:А я ему говорю:(Эй бандюга иди работай в поле лучше а то от твоего корыта даже колёс не останется!) Хэршэл:и что дальше? Майк:так прикинь он после этих слов в поле 6 лет пахал и только потом понял что я в шутку это сказал. Хэршэл:он всё ещё там работает? Майк:Не. недавно вот опять бандитом стал. Хэршэл:о!Я слышал такое где то. Майк :ну и где же? Хэршэл :непомню. Майк :2 км до Шеновы осталось. Хэршэл :вон смотри! Грузовики стоят! Не бандиты ли? Майк:Щас узнаем. Бандит:вот кто то едет. Бандит2:так стоп. Майк :бандиты всё таки. Так стоп. Хэршел! Хэршэл :что? Майк:видишь тот который справа. Хэршэл :ну. Майк :это тот фермер. Пх пх. Бандит2: Стоять это ты был тогда. Майк :да я. Бандит2:О Господи. Бандит2:и знаешь.... Майк :тихо подожди............ Говори. Фермер228:так вот. Фермер228:не понял Майк:не томи. Хэршэл:значит..... Майк :да. Хэршэл:В БОЙ! Бандит:Чёрт он прострелил мою броню! Звуки выстрелов-настоящее месево. Кто выживет тот доберётся до Шеновы. Шквальный огонь из оружия, этот дым, эта разлетающеяся на кусочки сталь, всё наполняет воздух запахом битвы. В этот раз никакой пощады. Только ты с товарещем против безжалостных бандитов. Без лишних разговоров. Не дай бог пушка выйдет из строя. Хэршэл:если пушка будет выведена из строя нам коюг. Майк :Чёрт! Ты прав на грузовиках маневрировать бесполезно их машины резвые, но их броня это главная слабость перед нами. Бандит:ЧЁРТ! ЧЁРТ! ЧЁРТ! Ему не повезло пуля пробила броню на бензобака, что означает...... ВЗРЫВ! Бандит2:ДРУГ! Бандит2:я сдаюсь. Майк :Чувствуешь. Бандит2:Чт... Что? Хэршэл :Этот запах беспощядности. Бандит2:слушайте...... Я... Я могу помочь. Майк :в чём же? Бандит2:я лучше всех знаю местность..... Я могу быть полез.... Выстрел....! Майк:ну в Шенове. Хэршэл :это было довольно жестоко. Майк :это всего- лишь бандит. Хэршэл:.............. В путь тогда. Майк:да. У всех есть своя история бандит и бандит2 были связаны тем что они оба защищали Ковеш, но их вместе с отрядом 43 изгнали, потому что сказали что отряд 43 были диверсантами в прошлом и подорвали местный бар. Многие уехали в торговые города, а Шейн(бандит) и Жан(бандит2) стали воровать и в конце концов стали бандитами. Хэршэл:вот и Шенова! Майк:наконец! Шенова! Хэршэл:ну что пойдём в бар вдруг задания будут? Майк :Чтож давай. Шаги. Шаги. Бармен:чего то хотели? Хэршэл :Да, выпить. Ну, Майк выпьешь? Майк :нет мне просто салат. Хэршэл :это жесть до Нэльзиума офигеть как далеко. Может в жопу эту деревню? Майк:ну хотя-бы объявим что мы их посылаем. Хэршэл:ок Бармен:вот ваш салат. Майк :спасибо. Хэршэл:Мы ведь послали деревню в жопу да? Майк:ну. Хэршэл :теперь это деревня ЗАЖОПИНСК! МАЙК :АХАХ! Бармен:вот ваша выпивка. Хэршэл:за Зажопинскую республику! (Глоток). Майк :Алкаш фигов, пойдём доски продовать! Хэршэл :погнали. Продавец:покупаем за 320 связку. Майк:эээ стоп! Хотя-бы 500. Пролавец:Неа. Хэршэл:Ладно Майк дороже не продадим. Майк:эх ну ладно. Хэршэл:Досвидания, Жмоты. Живой городок. Звуки ото всюду.Но заходишь на стены, тишина. Майк :ну куда нам? Хэршэл:стоп, надо же Зажопенянам объяснить что мы их развели. Майк:Лады погнали. Тишина. Но чтоже ещё! Регион"Тихий" как никак. В такой тишине в мире Пост апокалипсиса было бы приятно почитать книги, но у арабов все книги в пустыне смерти. ЖМОТЫ! Не арабы ли работают в Шенове. Хз. Майк:(по громофону) Внимание! Внимание! Мы вас развели пошла нафиг ваша мука тем более покупаете за 890,а продаётся она за 1000!.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.