ID работы: 10323592

Необычная история обычной девушки.

Гет
R
Завершён
29
автор
Grace_ful_ соавтор
Размер:
66 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастливое Рождество. Часть 38

Настройки текста
Примечания:
-Почему сразу пьяна?- непонимающе спросила Лили. -А какое еще объяснение этому?- ответил Пятый заходя в комнату, и проходя мимо девушки. -Ладно. Во-первых, я не пьяна. Во-вторых, ты кажется что-то забыл, и мне надо кое-что рассказать,- начала Лилиан, зайдя за парнем в комнату. -Мне тоже, поэтому, начну я,- пробормотал парень, подходя к кровати, чтобы сесть. Девушка просто задержала паузу, для того, чтобы не мешать ему рассказывать. -Так вот, я убил Куратора, она больше не помешает. Разве это не прекрасно?- облегченно проговорил Пятый. -Это прекрасно. Теперь нам ничего не будет мешать просто жить,- также обрадовалась девушка. - Ты вроде хотела что-то рассказать?- ответил Пятый. -Да. Ты помнишь, что скоро Рождество и нам надо украсить Академию? К тому же, я должна буду съездить и навестить маму позже,- рассказала девушка. -Если нужны украшения, можете съездить за ними с Эллисон. Кстати, им надо про Куратора рассказать,-ответил парень, перед тем, как встать и выйти из комнаты. Пятый спокойно шел по лестнице на кухню, но боковым зрением он заметил какое-то беспокойство в гостиной. Там, оказывается, собралась вся Академия. Они что-то бурно обсуждали, с каким-то парнем. Это был парень, с каштановыми волосами, он сидел спиной к Пятому, из-за чего тот не сразу узнал его. Парень был одет в черную толстовку с черной кожанкой. Переместившись в середину комнаты, Пятый сразу узнал его. Это был Бен, его брат, который погиб на одной из миссий. Парень не поверил своим глазам. Он подошел ближе, чтобы убедиться что это точно его брат, и он убедился. -Бен? Но как?- удивленно спросил Пятый. -Я его как-то воскресил. Сам не понял как, но получилось,- ответил Клаус, который сидел на диване рядом. -Привет, давно не виделись, Пятый,- сказал Бен, смотря на Пятого. -Ну привет,- пробормотал парень.- Думаю, нам есть что обсудить. Эллисон и Лили съездят завтра за украшениями на Рождество. -Почему меня не предупредили?- воскликнула Эллисон, и направилась на кухню.

***

На утро, к Лил в комнату, врывается Эллис, будя девушку и недовольно бурча, что они не успевают. Быстро одевшись, девушки направились к стороне выхода. На прощание, Эллисон чмокнула Лютера в губы, от чего тот жутко засмущался. Лили хитро взглянула на Пятого, который только ухмыльнулся. Лили не позволяло его поцеловать только одно условие, они не пара. Тем временем такси уже подъехало к Академии и девушки сели в машину. Автомобиль был довольно быстрым, что улучшил время поездки до Торгового центра. Выйдя из машины и оплатив за так сказать путешествие, Эллисон и Лилиан зашли в здание. Спустя какое-то время, девушки осмотрели около двух магазинов и купили некоторые игрушки и украшения. Заходя в очередной магазин, Элиссон, как бы невзначай, спросила: -Что у тебя с Пятым? Вы встречаетесь или нет? Рассказывай, мы тут все равно надолго,- начала девушка. -Все сложно. Он мне нравится, но встречаться... я не знаю, хотя, он мне предлагал, но я отказалась. А ведь могла согласиться, думаю, больше такой возможности не будет,- проговорила Лил, одновременно рассматривая игрушки на елку,- может быть и будет, только сколько до неё ждать. -Ну так сделай сама первый шаг. Подари ему на Рождество-отношения,- предложила вторая, также рассматривая, но еще и кладя некоторые декорации в тележку,- я уверенна, ему они нужны, как и тебе, только ты этого еще не поняла. Следующее время они провели в тишине. Когда весь декор куплен, осталось только украсить им дом. Это была задача уровня сложнее, намного. Выйдя из центра, девушки направились в сторону автомобиля, который они недавно заказали. В сравнении с первой машиной, эта, намного медленнее, значит и поездка будет не такой быстрой. Эллисон с Лил просто зависли в телефонах и даже не заметили что уже приехали. Протянув оплату, они вышли из авто и пошли ближе к Академии. Там их ждал Лютер, а именно, он ждал Эллисон. Зайдя в дом, Лютер обнял свою девушку, а Лили ушла на кухню. Там сидел Пятый, который попивал свой любимый кофе. -Ты же в курсе, что Академию мы украшаем все вместе?- спросила Лил, садясь напротив парня. -Я не буду с вами украшать, давайте сами!- буркнул в ответ он. -Ты будешь. Все будут,- протянула она и ушла в гостинную. Взяв свой мобильный Лилиан позвонила всем и сказала,что они все вместе будут украшать Академию, а иначе (пошли нахуй из моей квартиры, так, кхм...кхм, о чем это я). Все были согласны, ведь они знали что Рождество семейный праздник (нет), а они все почти как семья. В итоге, должны были приехать Ваня с Сисси, Диего с Лайлой и Джессикой, и вся академия, считая саму Лилиан. Спустя час, подождав, пока все припрутся, ребята начали украшать дом. Это было весьма сложно, в Академии потолки довольно высокие и украшать это все могло быть не очень безопасно. Но Лили, как одна из смелых, взялась за эту работу. Декорации заняли много времени. Лили полезла на стремянку, чтобы повесить на стену собственный декор, а внизу стоял Пятый, который украшал стену снизу (да, его заставили). Вдруг, девушка не удерживается на лестнице и летит вниз. Ей повезло что там стоял парень, который сумел быстро среагировать и поймать ее. -Ты в порядке? Ничего не ушибла?-с беспокойством спросил Пятый. -Вроде нет. Просто не удержалась,- ответила она, чуть придерживаясь за голову. -Иди посиди, за тебя сделаю,- проговорил он, и положил девушку на самый ближний диванчик. В комнате они были одни, но на шум упавшей лестницы сбежались все. Они приняли общее решение, сделать небольшой перерыв.

***

Чуть посидев и отдохнув, Амбрелла дальше продолжила свое начатое дело. И вот, спустя около 3-х часов они закончили. Ребята разошлись по комнатам. Лютер с Эллисон, Диего с Лайлой, Клаус с коньяком, а Бен начал много времени проводить с Джессикой, когда он был призраком, он любил наблюдать за ней. Пятого и Лили даже не знаю, можно ли считать парой? Хмм, думаю на половину да. Так вот, все, сидя по своим комнатам по парам устало заснули. Пятый и Лили устало плетутся в комнату и одновременно плюхаются на кровать. Девушка ложится на грудь парня и так, они тихо лежат. Она слушает его умеренное дыхание, а он просто лежит и отдыхает. Рука Пятого аккуратно располагается на талии девушки, и так они засыпают. На следующий день, им предстояло готовка и в конце концов празднование. Утром, Лил оказалась в другой стороне от парня, что не мешало ему встать первому. Парень быстро встал и разбудил девушку. Она нехотя проснулась, после душа, она направилась на кухню, там ее ждала вся компания. -Доброе утро всем,- сонно произнесла Лил. -И тебе,- ответила Эллисон. * «Сегодня канун Рождества, не верится. Это мой любимый праздник, и я праздную его почти с родными мне людьми.» *- пронеслось в голове у девушки. Вдруг, ее мысли оборвал голос парня. -Лил, сделаешь кофе?- спросил Пятый. -Хорошо,- буркнула она, постепенно выходя из своих мыслей. -Отлично, отнесешь мне потом его в комнату?- спросил парень. -А вот за кофе сам спустишься,- прямо ответила Лил. На что парень просто промолчал и положительно кивнул. Он был занят какими-то бумагами, на втором этаже. Лили принялась за работу и спустя несколько минут она сделала весьма неплохой кофе. Так как Пятый был отвлечен своими бумажками, девушке пришлось самой принести его напиток. -Пятый, вот твой кофе,- пробормотала она. -Ага, да. Спасибо,- ответил парень непрерывно смотря в документы. -Все в порядке? Что ты делаешь? -Да так, ничего. Все нормально, спасибо. Лили на это не обратила внимания и поэтому, спустилась обратно на кухню, помогать в готовке. В готовке принимали участие Ваня с Сисси, Эллисон и Лили. Джессика и Лайла слились. Пока девушки хлопотали «за плитой», парни поехали за подарками своим дамам. Дело прошло быстро, ведь на кухне было четверо прекрасно готовивших дам. Тем временем и парни успели с подарками.

***

Все девушки надели красивые платья, парни костюмы, но потом же они все-таки переоделись в более удобную одежду. Все пили и веселились, было и в правду очень забавно наблюдать за такой большой и дружной компанией. К Лили подходит Пятый и говорит ей шепотом: -Мне кажется, мы уже готовы к отношениям. Поэтому, Лилиан Брукс, хочешь ли ты стать моей девушкой? -Как официально,- ответила она и улыбнулась,- ммм, да, давай,- ответила она и поцеловала парня. После продолжительных тостов и желаний, в целом, после всего празднования все как всегда разошлись по парам. Лили с Пятым заходят в спальню парня и ложатся на кровать, готовясь ко сну. -Пятый, слушай,- начала девушка, лежа рядом с парнем. -Да?- спросил он, аккуратно изучая пряди ее волос. -Ты поедешь со мной завтра к моим родителям? Как раз познакомитесь,- спокойно сказала она, уже чуть сонным голосом. -Ммм, да, почему бы и нет,- сказал Пятый, выключая свет и при обнимая девушку.

***

На утро они почти сразу встали и собрались в путь. Об этом знала только Эллисон, но она должна была рассказать об этом всем, по просьбе Лили. Что женщина и сделала. Дорога была не очень долгой, но за то интересной. Так, спустя пару часов они доехали. И вот, звонок в дверь. Она открывается. -Мама! С Рождеством!- воскликнула девушка и обняла маму. Потом, все как обычно, знакомство с родителями, их сначала, негодование, а потом, одобрение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.