ID работы: 10323592

Необычная история обычной девушки.

Гет
R
Завершён
29
автор
Grace_ful_ соавтор
Размер:
66 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раны и их значение. Часть 31

Настройки текста
Парень невозмутимо взглянул на Лили. -Ты точно хочешь это знать?- спросил Пятый, отведя взгляд. -Нет,- проговорила девушка, серьезно смотря на парня, а далее лишь закатила глаза.- если спросила, то наверное, да, хочу,- добавила она. На что парень скептически на нее посмотрел. -Ладно. Мне надо было пробраться в Комиссию, чтобы спасти, чертов мир. Пробравшись, я пошел за нужными бумагами и в конечном итоге все-таки их нашел. Все было хорошо, но меня как-то заметила Куратор. И эта старая карга навела на меня своих соратников. В процессе, несколько пуль попали в меня,- парень рассказал всю историю. -Как...,- только это промолвила Лили. Она знатно ахерела от его рассказа, а еще от того, что Пятый рассказывает об этом так, как будто для него это обычное дело. Как будто ничего не произошло и он вовсе не попадал под расстрел. -Как ты вообще выжил?- удивленно спросила девушка, все таки собравшись с мыслями. -Серьезно? Я опытный киллер и много лет работал в Комиссии, сама как думаешь?- ответил Пятый, смотря прямо на нее. Девушка могла и обидеться, но сил уже обижаться не было.- А теперь ты расскажи, как так получилось, что ты вдруг парня обрела?- добавил Пятый, с неким сарказмом, при этом пристально смотря на девушку. Она задумалась, даже не заметила как погрузилась в собственные мысли. Через несколько минут, Пятый несколько раз щелкнул пальцами перед ее лицом. -Эй, Лили? Если не хочешь не говори,- проговорил он. -Ладно, Ты рассказал, я тоже расскажу, почему бы и нет. Я очень на тебя разозлилась, и в не очень трезвом состоянии, написала ему, он конечно же, согласился встретиться, и в принципе, конец истории, а еще, в частности, это из-за Алекс,- рассказала свою историю она, отойдя от ступора. Она слегка улыбнулась и отвела взгляд, так как Пятый смотрел прямо на нее. -Вот скажи, сколько раз тебе повторять? Мы не встречались и не встречаемся, как минимум я так считаю,-начал чуть вскрикивать парень. Девушка начинала надоедать со своей Алекс. Он уже успел забыть о ней, но нет, Лили надо напомнить. -У вас были разные данные, я не знала кому из вас верить. Вы оба правдоподобно врете или кто-то все-таки говорит правду,- объяснилась Лили. -Ладно, надеюсь теперь ты мне веришь...- спокойно проговорил Пятый. Это было более чем утвердительно. -Да, но..,-ответила она, теперь уже смотря в глаза Пятому. -Никаких но, пожалуйста,- перебил ее парень. Она лишь кивнула, улыбнувшись. -Хорошо, но что ты собираешься со всем этим делать?- спросил он, и вопросительно взглянул на Лилиан.- с парнем, я имею ввиду. -Даже не знаю, наверное разойдемся как в море корабли,-вздохнув ответила девушка. На что парень просто закатил глаза. Он подошел к ней сзади, приобняв за талию, до этого он немного отошел от девушки. Пятый наклонился к ее уху. -Можешь принести мне воду в комнату?-нежно прошептал парень. Лили не была готова к этому и поэтому засмущалась. -Мы же друзья?- спросила вдруг девушка. Парень ничего не заподозрив, ответил положительно. -А с каких пор друзья так делают?- вновь спросила Лилиан, убрав руки Пятого со своей талии. Он обреченно выдохнул и закатил глаза. -Лаадно, возможно нет. Так принесешь или нет?- ответил парень. -Хорошо,-еле слышно ответила девушка. Хоть и она тихо сказала, слышно было хорошо. -Жду тебя в своей комнате,-шепотом промолвил парень, аккуратно поднимаясь наверх. Он улыбнулся, поняв, насколько двусмысленно прозвучала эта фраза. Лилиан ничего не ответила, но очень хотелось. С каждым днем, раны у парня заживали, и боль постепенно утихала. Как минимум, он мог ходить и перемещаться на короткие расстояния. Когда Пятый ушел, Лили громко взглотнула от произошедшего. Она была в шоке, поэтому чуть-чуть зависла. Но почти сразу же отвисла, вспомнив просьбу парня. Взяв чистый стакан, она налила в него воды и отправилась на второй этаж. Девушка была рада, что наконец она помирилась с Пятым и они разъяснили отношения. Поднявшись, Лил пошла в сторону комнаты Пятого, момент, и она уже в помещении. Парень лежал на кровати, услышав девушку, он привстал и сел на край кровати. Через несколько минут, стакан уже стоял на тумбочке, пустой. -Спасибо,-поблагодарил ее парень. -Все?-спросила девушка. -Да вроде ничего, хотя, можешь остаться,-сказал Пятый, чуть улыбнувшись. -Не могу, я наверное пойду, мне по делам надо,-отговаривалась Лили, хотя сама была не против, но ей было чуть не по себе. Ага, разъяснили отношения, что-то не видно. Что происходит? Они вроде бы друзья, а вроде бы и нет, черт его знает. -Как хочешь,-цокнул парень отвернувшись от девушки. -Не обижайся, я пошла,-сказала она, направляясь в сторону выхода из комнаты. Как только она покинула помещении, направилась в сторону своей комнаты. Сегодня она хотела встретиться с Виллсоном. Зайдя в свою комнату, она присела на постель, взяв телефон. Девушка написала своему парню. Она указала место и время встречи, парень согласился. Девушка решила не отвечать на все его предыдущие сообщения. Убрав мобильник, она упала на спину, тем самым легла. Она погрузилась в свои мысли, думала, остановил ли апокалипсис Пятый? Как отреагирует Алекс на возможное расставание? Что сейчас думает Пятый и хочет ли вообще отношений? Лили запланировала встречу на сегодняшний вечер, ей хотелось побыстрее все закончить. Находясь в своих мыслях, девушка не заметила как уснула, но едва открыв глаза и посмотрев на время, она быстро вскочила. Девушка начала подкрашиваться и одеваться. Спустя минут 30 она была готова и как раз успевала во время, стоя у порога своей комнаты, Лили вспомнила с кем встречается и поэтому не стала торопиться. Она шла медленно и аккуратно, никуда не торопясь. Но именно сегодня, Виллсон прибыл во время и уже ждал Лил, ничего страшного, она его вечно ждала, теперь и он подождет. Он переживал и места себе не находил, после вчерашнего разговора с ее дружками. Его очень волновало это. Почему она не отвечала? Кто это был? И почему, девушка опаздывает? Спустя 30 минут девушка прибыла на место. Увидев там парня она удивилась, ведь он пришел, при этом, не опоздав. -Привет, ты сегодня во время пришел?- удивляясь спросила Лил. -Как видишь,-ответил парень и они приобнялись и зашли в кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.