ID работы: 10323592

Необычная история обычной девушки.

Гет
R
Завершён
29
автор
Grace_ful_ соавтор
Размер:
66 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая встреча после расставания. Часть 26

Настройки текста
Утро после пьянки. Что может быть хуже? Думаю ничего. Именно эта участь ждала Лили и Клауса. До апокалипсиса 7 дней, а они бухают. У Лилиан конечно была причина, а вот Клаус.. Девушка конечно могла помочь Пятому, правда не знаю чем, но из-за ссоры ей этого совсем не хотелось. Не хотелось даже разговаривать с ним. Да и в принципе парень не жаловался на проблемы и недостаток помощи. Ну ладно, вернемся к утру. Так вот. Лили проснулась раньше Клауса, а это значит, что сегодня она спасает его живительной таблеткой. Когда девушка проснулась у нее ужасно болела голова и она очень хотела пить, воды или минералки- без разницы, главное пить! И вот, уверенной походкой, хотя с виду так не скажешь, Лилиан пошла за таблеткой и водой. Идти было сложно, голова болела и кружилась, а ноги как будто не слушались ее, и всегда заплетались так, что девушка чуть не падала на ровном месте. Вскоре она доплела свои ноги до лестницы: начинается этап не легче. Ступеньку за ступенькой уверенно и смело проходит она, видимо, алкоголь все еще был в ее организме. Но, во всем надо видеть самое хорошее, в данной ситуации хорошо то, что Лил дошла до кухни. Она сразу же подошла к кулеру и выпила достаточно стаканов воды, чтобы утолить жажду. После этого, девушка искала нужные ей и Клаусу, спасательные таблеточки. Она искала их среди всей этой кучи медикаментов долго, уже подумывала не докопается до них, но удача была на ее стороне и все-таки Лили их отыскала. Она была рада этому, конечно, кто не радуется спасению жизни. Девушка сразу взяла одну и запила ее водой, после чего пошла к Клаусу наверх, чтобы и его «спасти». Пока она поднималась в комнату, дверь открылась. В помещение зашли: Лютер, Эллисон, Ваня и Диего. Она остановилась, решив, что лучше подойдет и поздоровается. - Привет, А где вы были?- спросила Лили ребят. -Мы с Лютером были с Клэр,- ответила Эллисон и хотела приобнять девушку, что и сделала. -Неважно,-сказал Диего проходя мимо Лилиан. На что, девушка лишь закатила глаза. -Я на ранчо с Сисси,- сказала Ваня, тоже чуть приобняв Лил. -А где Пятый и Клаус?- спросила Эллисон. -Клаус спит в комнате,- ответила Лилиан. Пятого она решила не упоминать. Эллисон решила не спрашивать на счет этого. *«потом сама все расскажет» * подумала девушка. -А что насчет апокалипсиса?- спросила Ваня. -Даже не знаю, никто ничего не рассказывает,- нехотя ответила девушка. После этих слов, Лили начала подниматься наверх с водой, которая все это время была у нее в руке, и спасением для Клауса. Вскоре она зашла в комнату и только хотела начать будить парня, как подумала что просто оставит таблетку с водой и уйдет. Девушка аккуратно вышла из комнаты парня и направилась в свою, что была по-"соседству". Лилиан заглянула в телефон и увидела несколько уведомлений, одно из них было от бывшего парня. Она зашла в чат с ним и обнаружила вчерашние последствия. Сначала, Лилиан была на стадии отрицания и не могла поверить, что правда написала ему такое. Девушка начала думать что делать и как она так умудрилась написать именно ему. И все-таки девушка решила что в возобновлении отношений ничего страшного в этом нет, хотя стоп, вы серьезно? Но она решила что, почему бы и не попробовать начать все с начала. В сообщениях было место и время встречи. Спустя несколько часов, обдумывания сложившейся ситуации, Лил начала собираться. Погода была отличной, самое то, чтобы погулять в парке. Лили ждала его на скамейке в парке, а он, как обычно опаздывал. Лилиан не решалась написать, и уже хотела встать и уйти. Но все-таки, аллилуйя, он явился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.