ID работы: 10323592

Необычная история обычной девушки.

Гет
R
Завершён
29
автор
Grace_ful_ соавтор
Размер:
66 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая возникшая проблема. Часть 16

Настройки текста
Птички начали петь, а хотя какие птицы, на дворе глубокая осень. Ветер, холод и слякоть. В общем, добрейшего утречка. Девушка уже встала и направилась в ванную. По плану, она сегодня собиралась устроить СПА-процедуры. После утреннего умывания, Лили пошла готовить себе завтрак. Все как обычно, яичница и бекон. Спустя какое-то время она все-таки приготовила его, но не только на себя, а еще и всем ребятам Академии. Сегодня было более менее хорошое настроение. От звуков на кухне, проснулись все, кроме Пятого, его не было дома. Опять где-то приключений на жопу ищет. Друзья отправились завтракать, после они разошлись по делам. Лилиан пошла закупаться всякими штучками для ванны. Она купила несколько тканевых масок, чуть-чуть косметики, пенку для ванны и гель для душа. Пока девушка ходила по магазинам, В Академии произошла маленькая ссора, или другими словами срач. А причина этому был Пятый, который появился с плохой новостью. Все-таки нашел приключений. -У нас проблема! - начал диалог Пятый и прошелся взглядом по всем присутствующим. -Че случилось? - спросил Диего. -Через 10 дней начнется апокалипсис, и нам нужно его устранить,- резко ответил Пятый, уже подходя к центру комнаты. Эллисон начала куда-то собираться. -Куда ты собираешься?- спросил Пятый, вопросительно глядя на Эллисон. -Эти 10 дней я планирую провести с Клэр, так что вы без меня,- ответила девушка и начала что-то искать. -Нет! Мы не справимся, если кого-то из нас не будет,- также резко Пятый. (хочу напомнить, что это был третий по счету апокалипсис,просто автор не хотел грузить вам голову. Быстренько о первых двух. После первого апокалипсиса Академия попала в прошлое, где Ваня и Сисси познакомились, а после второго они вернулись в свое время, но те, кто был в прошлом с ребятами оказались в настоящем. Вот такие вот делишки.) -Мне нужно к Сисси,- сказала Ваня, направляясь к выходу. -Вы никуда не пойдете!- крикнул Пятый, телепортировавшись рядом с Ваней и останавливая ее. -ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕ РЕШАЕШЬ ЗА НАС!- крикнула Ваня, готовясь использовать свою силу. -ПОТОМУ ЧТО, Я СТАРШЕ ВАС ВСЕХ И Я ХОЧУ ОСТАНОВИТЬ АПОКАЛИПСИС, И СПАСТИ НАМ ВСЕМ ЖИЗНИ!- также громко крикнул в ответ Пятый. -Ничего не знаю, я уезжаю!- заявила Эллисон, взяв свою сумку и направилась к тому же выходу. -Соглашусь с Ваней, мы сами можем решать что нам делать, тем более эти апокалипсисы так задолбали,- сказал Диего, вставая с дивана. -Мне как бы тоже надо по делам,- вставил свое слово Лютер. -НИКТО НЕ РАСХОДИТСЯ, ВСЕ ОСТАЮТСЯ ТУТ!- заявил Пятый, указывая всем на их места. -Мы уходим,- сказали все, кроме Клауса, ему даже было как-то... все равно. -Ладно, я как всегда все буду делать один.- вздохнув ответил Пятый. К этому времени пришла Лил. Она не очень понимала почему все ходят такими раздраженными, *«что подраться уже успели?»* Девушка подошла к Клаусу. -А чего это все ходят такими нервными?- удивленно спросила она. -Ну как тебе сказать... Через 10 дней конец света,- попивая только что открытый коньяк, ответил Клаус. -Какой еще, к черту, конец света? Я надеюсь, ты шутишь,- спросила Лилиан, поставив пакеты на пол. -Третий по счету. Не хотел тебе говорить про первые два, и нет, это не шутка, я бы сам посмеялся, как говорится...бог любит троицу...- ответил парень, улыбнулся. Девушка молча подала стакан, чтобы Клаус ей тоже налил. Сейчас хотелось выпить и не только.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.