ID работы: 10323592

Необычная история обычной девушки.

Гет
R
Завершён
29
автор
Grace_ful_ соавтор
Размер:
66 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная встреча. Часть 3

Настройки текста
Наступило утро. Доброе и солнечное, наверное, только для каких-то оптимистов. Вторник, что же, встречай. На удивление, сегодня Лили не проспала учебу, проснулась после 4 часов сна. Как так получилось? Даже не знаю... Когда она открыла глаза, у нее дико болела голова, вчера был достаточно увлекательный вечер. Через минут 30, девушка окончательно проснулась, слезла с кровати и поплелась на кухню выпить немного воды, прихватив спасительную таблетку, у нее был дикий сушняк. Каждое движение или звук, был просто невыносим. Еще через минут 10, она начала собираться в университет. Спустя пол часа она вышла из дома. К счастью, сегодня был не такой сложный день, как вчера. Придя в университет, она направилась в сторону свой аудитории. Рядом с ней, стоял один весьма знакомый парень, она сразу его не узнала, он стоял спиной, поэтому его было сложнее распознать. Девушка решила подойти ближе к парню. Подойдя немного ближе, она его узнала. Это был Пятый, тот самый Пятый из бара. Она уже думала что не встретит его больше, что же, вот и встретила. Лили решила узнать что он тут делает, но думает, что знает ответ. -Оу, привет. Я думала мы уже не увидимся. Как ты после вчерашнего?- чуть посмеявшись, спросила Лилиан. Но сразу же в мыслях ударила себя по лицу: голова раскалывается, зачем она так громко это сказала? -Я живу на этом свете достаточно, выпивки были и по сильнее,-ухмыльнувшись сказал парень. -Хорошо тебе, но у меня дико болит голова и к тому же я совсем не выспалась,- проговорила она. Наверное он бодрячком, в отличии от девушки, не помню когда она напивалась так в последний раз. -Я еще хотела кое-что спросить у тебя,-добавила Лил. -Давай быстрее,-проговорил он, перед этим закатив глаза. -Что же ты делаешь в университете? Неужели решил поучиться?- посмотрев прямо ему глаза, между прочем, красивые зелено-голубые глаза, спросила девушка. - Думаю, что это не твое дело,-резко ответил он и отвел взгляд в сторону. Сначала Лили немного удивилась такому тону парня, а далее лишь просто закатила глаза и поспешила удалиться подальше. Она просто решила пройти в нужную аудиторию и в коридоре не попадаться на глаза лишний раз какому-нибудь лектору, который начнет спрашивать про незаконченный реферат. Она села на первое попавшиеся место и начала думать, что такого может здесь делать Пятый. * «А что если он уже дедушка или папа и скрывает это? Вдруг он привел сюда свою дочку...или даже внучку...?»* * «А что если он просто не закончил университет и хочет доучиться?»* Вдруг раздумья Лилиан перебил ректор. Его выбор пал на имя девушки, и конечно задал вопрос именно ей. На этот раз Лили вообще не знала что ответить. Конечно же она не подготовилась. Слишком была занята выпивкой с левым парнем. Как хорошо. Она промолчала, сначала ей было неловко, но потом, стало как-то пофиг, и всю следующую пару она сидела в раздумьях. Вот уже прошли все занятия. Она выходила из аудитории, где проходила последняя пара, тут девушка заметила Пятого. В этот раз он направлялся в сторону выхода. Сначала Лил решила позвать его. Потом, что это самая тупая идея в ее жизни. Немного постояв на месте и подумав, она все-таки решила за ним проследить. Такая же тупая идея, но, почему бы и нет? Если что, отпор я дать могу, не зря же 7 лет ходила на уроки самообороны. Лили сначала не очень понравилась эта идея с похождениями не понятно за кем и куда, но все-таки интерес побеждает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.