ID работы: 10323592

Необычная история обычной девушки.

Гет
R
Завершён
29
автор
Grace_ful_ соавтор
Размер:
66 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сложный день. Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день, хотя, кому я вру? Я могу назвать вам одно слово и вы поймете что это был весьма сложный и трудоемкий день, так вот, это был понедельник. Думаю для многих это трудный и загруженный период. Новая неделя, с новыми проблемами. Главную героиню это тоже коснулось. Давайте немного познакомлю вас со своим персонажем. Ее зовут Лилиан Брукс, но друзьям можно просто Лили или Лил. Ей 19 лет. Девушка имеет довольно распространенную внешность, но пытается казаться необычной, хотя, это не особо помогает. Она, против всей этой серой, унылой, скучной и однообразной жизни. девушка не верит в «Принцев на белом коне» и все-таки, больше склоняется к реализму. Хочу напомнить, молодого человека у нее нет. Это грустно, но жить можно. А чем это я, точно. Также, она входит в тот процент населения, у которого все хорошо со взаимоотношениями с родителями. Лили живет отдельно от них, но все еще поддерживает связь. Ее мама живет далеко от города, и не имеет возможности, часто видится с дочерью. Лили это устраивает, но иногда все-таки встреч и душевных разговоров не хватает. Иногда она любит отдохнуть в каком-нибудь заведении, где наливают, особо не смотря на возраст. Это очень помогает расслабиться и не думать о проблемах. Так вот, история берет начало в один из этих мучительных дней. На часах 10:23 утра, Лилиан опять проспала. День уже начал идти не «по плану». Когда она, наконец, проснулась, на ее лице сияла улыбка, она в кой-то веке выспалась, но как только девушка посмотрела на часы, улыбка сразу же пропала, сменившись на большие и округленные глаза, в ее голове крутятся шестеренки, которые понимают, что все плохо, и девушка очень сильно опаздывает. Она ненавидит опаздывать, и делает это только в крайних случаях. Она мигом вскочила с кровати (это было довольно сложно), идя быстро приводить себя в порядок. Сходив в душ и быстро позавтракав, девушка направилась одеваться. Подхватила первое попавшиеся платье, ботинки и куртку. Через минут 25 она была готова и уже собиралась выходить. На улице была осень, с одной стороны, это красивое время года, когда все начинает желтеть и краснеть, но с другой же стороны это быстроменяющаяся непредсказуемая погода. И конечно же, по иронии судьбы, именно в этот день, синоптики обещали солнечную погоду, а в итоге, на улице шел проливной дождь. Лили, стоя под навесом перед входной дверью дома, обреченно вздохнула и забежала внутрь, чтобы все-таки взять свой зонт и одеть более теплую одежду. Через 30 минут, выйдя на улицу, она побежала в университет со всех ног, так как довольно таки сильно опаздывала. На улице был сильный дождь, на мокром асфальте лужи, и небольшой ветер. Пока девушка шла по улице, успела достаточно сильно промокнуть, идя, надеясь, что на следующий день, она не сляжет с температурой. Зайдя в теплое помещение, она окинула взглядом коридор, тем самым, искала какой-нибудь автомат с горячими напитками, надо было согреться после такого «дождика». Найдя то, что нужно, она медленно, но верно прошла до нужного ей аппарата и закинув туда пару монет, выбрав горячий шоколад. Через 10 минут, она закончила со своим напитком и направилась в аудиторию. Зайдя в помещение, и не увидев преподавателя, девушка облегченно вздохнула и поплелась к свободному месту. Никто толком не обратил на нее внимание, только несколько студентов бросили быстрые взгляды и продолжили заниматься своими делами. В университете она просидела 6 пар, путешествуя из одной аудитории в другую. Это очень утомляет, хоть первые три пары она хоть как-то слушала, то на остальных уже почти засыпала, мечтая о теплой постельке, сериалах и вкусняшках, в общем, об отдыхе. Находясь в своих мыслях, девушка даже не заметила, что лектор задал ей вопрос по теме, и она сразу же забыла обо всех своих кроватках и фильмах. Девушка переспросила вопрос и как-то, с большим усилием, ей все-таки удалось на него ответить. Да, она училась довольно хорошо и посещала все занятия, но этот вопрос застал ее врасплох. Спустя некоторое время, пары наконец-то закончились, и она отправилась домой. Девушка была очень уставшей и можно сказать сонной. На удивление, до нужного дома она дошла невредимой, никакая машина ее не облила, никто не нагрубил и даже погода немного улучшилась. Уже придя домой, сняв грязную от дождя одежду, Лилиан приняла душ и переоделась. Душ немного взбодрил, и она смогла более- менее нормально мыслить. Она подумала и наконец, решила, что проведет отдых не с сериалами и вкусняшками, как планировала сначала, а в баре с бокальчиком красного вина. И все равно, что сегодня понедельник, кого это должно волновать? Время до вечера она провела в своем телефоне, друзья не писали, грустновато, но будем жить. Далее, ближе к вечеру она оперативно собралась, накрасилась, надела джинсы и какую-то толстовку с белыми кроссовками, зачем вообще наряжаться, если не собираешься, с кем-то знакомится? Правильно, незачем. Уже позже девушка позвонила своим подругам, надеясь, что они всегда приедут потусить с ней, но в этот раз все было иначе. Ни у кого из них не получилось прийти, Лилиан их поняла и пошла в бар одна. Алкоголь и одиночество... Классно, не правда ли? В данной ситуации есть и свои плюсы, хотя, нет. Классно ли сидеть одной в баре и пить вино? Можно подумать о смысле жизни,… но, а в прочем, неважно. Придя в нужное место, она заказала нужный напиток и ждала, пока его подадут. Девушка сидела за барной стойкой и рассматривала других обитателей этого места, бар был почти пуст, так что она решила особо не заморачиваться и развернулась обратно к стойке. Далее, от нечего делать, она решила посмотреть, чем занимаются ее подруги через Инстаграм -истории. В одной из историй Лили увидела, что они все вместе отдыхают без нее. Какие же они все-таки крысы. Ей было обидно, они были ее подругами, а теперь? Видимо они не заслуживают ее внимания, надеюсь, они больше к ней не полезут. В ту же минуту девушка решила разорвать дружбу между ней и всеми ее «подружками», заблокировав их, и написав сообщение, о том, что они забыли скрыть свои истории от нее. Теперь девушка нашла повод выпить чего-нибудь покрепче. Она дружила с этими крысами почти два года. Лилиан заметно погрустнела, погружаясь в свои мысли. Она очень хотела выяснить, чем не угодила ее так называемым «подружкам». Уже бывшим. Вот, они в кафе, разговаривают и смеются всей веселой компанией. В парке, в торговом центре, гуляющие по ночному городу и при этом смеющиеся. Всем было весело… или не всем? Лилиан тяжело вздохнула, на нее нахлынули все воспоминания, вроде бы, такие теплые, но пропитанные ложью. Они все, осуждали ее за спиной. Прямо как настоящие крысы. Она не могла в это поверить. Как так получилось? Что она сделала не так? Девушка искренне верила в эту дружбу, но ее растоптали. Сейчас она вертела в руках бокал с алкоголем и задумчиво смотрела на плещущуюся там жидкость темно красного цвета. Не зная что будет дальше и как она это переживет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.