ID работы: 10322433

о нас никто не узнает

Элджей, Feduk (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна уходила за горизонт, забирая с собой тьму и остатки сна. С востока уже были видны первые лучи, красящие небо яркими красками. Отчётливо слышались звуки прилива и тихие крики чаек на пляже. Порог балкона тихо скрипнул и в комнату проникла тусклая тень мужчины в шортах и расстёгнутой рубашке. Дверь в полутёмную спальню медленно открылась, запуская свежий, влажный утренний воздух. — Уходи, – прозвучал хриплый голос из глубины тьмы. — Лёша, пожалуйста, мне нужно с тобой поговорить, – парень с трепетом сердца ступил босой ногой на холодный паркет и стал всматриваться, пытаясь найти хоть кого-то взглядом в комнате. — Мне больше не о чем с тобой разговаривать, – Узенюк подошёл ближе к свету и Федук, в порыве эмоций, поспешил положить ему руку на плечо, за что получил пощёчину. — Но ведь... — Зачем ты ему рассказал? Разве ты не знаешь что будет потом? – с каждым словом, то повышая, то понижая тон, Узенюк изо всех сил сдерживал себя, чтоб не кричать. — Я думал, так будет лучше обоим, – Федя опустил взгляд в пол, чувствуя в глубине души свою вину. — Лучше? С какой стати? — Сам подумай. Нам больше не нужно будет ничего скрывать, по крайней мере от Серёжи. А если ты снова надумаешь куда-то сбежать или где-то задержишься, кто поможет тебя найти? У всех сразу возникнут вопросы. Узенюк вздохнул, понимая, что Инсаров прав, а он накрутил себя, даже не подумав. Лёша накричал на Федука и теперь не знает что делать. — Лёх, ну ты чего? – Федя, увидев капли слёз на глазах младшего, крепко обнял его и, прижав к себе, погладил его по голове. — Всё хорошо, – всё ещё нервно, но более менее спокойно ответил Эл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.