ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нить судьбы / Глава 6 Зима и начало камня

Настройки текста
Наступила зима... Первый день игры в Квиддча. Я отказалась быть охотником, ещё в начале года. И им стал Драко Малфой. Игра была не плохой, даже экстремальной. Меня посадили, возле Дамблдора. Теперь я точно уверена, это не он. Может марионетка ? Гермиона Грейнджер, хотела подружиться, но друзьями мы пока не стали. С Роном ещё хуже, я его полностью стараюсь игнорировать, но иногда пересекаемся. В этом году состоится бал, среди знати. А точнее завтра. На котором я обязательно должна быть. Профессор Макгонагалл, оказалась кошкой. Той кошкой с которой я иногда игралась. И той, которая словила меня но ничего не рассказала. Может ей стыдно было ? Книга постепенно, переходила к второй части. Но страницы по-прежнему были пусты. Пока что, плохо вираженным шрифтом остался "Философский камень" поверх которого постепенно появляется "Тайна...". Профессор от темных искусств, не с нимал шарф из головы. Ведь там, храниться часть Вольдемарта... Он вечно пах чесноком, запах был не приятных. Но этим он хотел скрыть гниль. Ведь часть мертвеца, не пахнет благовониями. Но секрет я давно уже раскрыла... *** Наследующий день... Великолепный зал, венецианские наряди. Гармонично сочитались с масками. Это идея была Асуры, и все её подхватили. Познакомившись с семьёй. Мы начали танец... - Снова не твое тело ? - решила задать, мучающий вопрос - Скорее, илюзия наложена на него - раскрутив, ответил он мне - А когда илюзия спадет ? - теперь, уже граничил интерес - Когда сама захочешь - ответил он не однозначно, и приподнял - Будет, ли ещё путешествие ? - задала, последний вопрос перед концом - Это будет твоим решением - закончив и поцеловав руку, он удалился и я осталась одна Танцевать не хотелось. Было мало вариантов партнёров. Большинство взрослых, не могли танцевать со мной. Хоть и хотели. С танцевав с Снейпом. Я отказалась от остальных. И покинула зал. Не хотелось, больше тут находится и Драко меня забрал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.