ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10 Меч в скале

Настройки текста
Как только меня покинул незнакомец. Я продолжила изучение. Темная энергия исходила из горы. Если прислушиваться, можно услышать шёпот зовущего от туда. Я пошла на него, делая пометку. Если там никого не будет, больше не слушать свой внутренний голос. Иначе до добра, это не доведёт. Боль в зубах, заставила меня остановится не надолго. Но смахнув все на усталость я продолжила свой путь. Тем более она была не долгой. В скале, был проход. Разрешая всем войти, а вийти только избранным "везунчикам". Долго не медля я сделала первый шаг, и помещение тут же автоматом осветилось зелёным пламенем. Некоторых, это могло остановить или напугать но не меня. Пройдя метров двести, может больше. Дорога была прямой. Я дошла до массивной двери, которая от одного прикосновения открилась. И там я увидела... Меч ? Я где-то читала, что у мечя есть душа. И сразу извинилась перед собой, за себя.... Как говорится, в жанрах. Его просто нужно витянуть. Если не удастся, значит не судьба. Ещё он может сопротивляться. Но я же сильная ? И он бы тогда не звал... Немного подумав, я все же взялась за рукоятку. И как и думала никакого сопротивление, наоборот даже тепло и лёгкая радость. Похоже он долго тут... - Ну ничего я позабочусь. Хорошо позабочусь. "Но почему-то в голову лезли пошлые мысли" - которые я сразу викинула, встряхнув головой. Я решила проверить его, и направилась в сторону леса. Надеюсь я не буду, жалеть. И далеко заходить не буду, а то заблужусь... Порешав, несколько кустов и деревьев. И мисленно извинившись, за то что использую его не по предзначению. Я нашла несколько волков, которые только привидев меня сразу сбежали. Так дело не пойдет, надо найти гида... И тут меня осенила миссель ! Если я стану старейшиной, то у меня появится рабочая сила - мисленно улибнувшись... У меня много места, так пусть живут тут ! И тогда я не буду никому должна ! И теперь я сновой силой, начала просчистят дорогу назад. Но теперь, я смогу написать письмо и мне не куда не нужно будет ехать ! Быстро забыв про потрёпанный вид. Я приказала дать мне листок и бумагу, и начала лихорадочно писать письмо. И все начала с приветствия и десятка печатей. "Странно зачем их столько много ?" И что они значат... "Тем временем"Дворец Демонов, временный правитель. И множество клонов" - Ты лишь, позаимствовал у меня силу. От чего, моя дочь "должна прислуживать тебе" ? - Знаю - Но поиграть с твоей дочкой. Почему бы, и нет ? - Смотри. У тебя и так мало времени. Смотри не доиграйся ! - Я знаю что делаю. И знаю про новый мир... И если, я допустил тут ошибки. То там, их точно исправлю. "Уж там будет у меня тело. И ты не сможешь контролировать..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.