ID работы: 10321943

Молодость прошла, прощенья неуместны

Слэш
NC-21
Завершён
7
Размер:
105 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Ну что ж, настало время подводить итоги моей невероятно долгой истории из жизни, рассказывающей о мужской дружбе и любви, идущих сквозь жизненные перипетии. Я действительно познал многое и научился многому, надеюсь, и вы все, дорогие читатели, тоже сделали это вместе со мной. Моя жизнь круто повернулась, и я ни одной секунды не пожалел об этом. С событий, описанных в рассказе, прошло почти полтора года, и как же чертовски сильно поменялся мир. Мы все пережили пандемию, сильнейший кризис, отсутствие работы и денег. Особенно сильно пострадал наша сфера деятельности – концерты. С самого начала 2020 года мы сидим без работы, и я попал в точку, опасаясь, что мы долго не сможем снова поехать в какой-нибудь тур. Однако, никакие трудности не смогли разрушить нашу прекрасную компанию. Наоборот, они лишь укрепили и без того намертво связанные дружеские узы. Мы часто видимся, проводим время вместе, все так же можем обсудить все и поддержать друг друга в трудные моменты жизни. С Максом нас теперь точно связывает только дружба, и это очень сильно расставило все по местам. Наше сближение с Антоном все-таки привело к тому, что мы влюбились в души друг друга по уши и стали встречаться и жить вместе, как я и представлял себе в конце тура. Мы открылись всей нашей компании, и не встретили никакого осуждения, лишь услышали слова поддержки. И вот теперь, спустя столько радостей и невзгод, я могу точно сказать, что моя жизнь прекрасна. Я ни на что не променяю ее и буду ценить каждое ее мгновение. Ну а в заключение хочу сказать, что мужская дружба непоколебима. И каждый должен это знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.