ID работы: 10320620

Мне это не нравится!

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Минджеееееей бляяять, ааааааааа - Что? Что случилось? Че ореш? - Принеси мне блять таблетки, я ща кажись помруууу, айййаа - Я те вчера дал последние я могу быстро сбегать если ты подождешь - Лаадно, ток по быстрей - Уже бегу Минджей быстро выбежал из подъезда до аптеки. До аптеки бежать ему минут пять, она в соседнем квартале. Добежав он быстро покупает их и бежит обратно. Зайдя в квартиру, он быстро хватает стакан с водой и идёт в комнату к Хосоку. - Хося, я уже здесь На попей - Спасибо - Ща поспи немного, хорошо? А я пока приготовлюсь на работу - Угу, а сколько ещё до работы? - Два часа, мы работаем с десяти -Понятно Мятный пошёл в душ, а затем на кухню, готовить завтрак им обоим. За это время пока он готовил, от манящего запаха проснулся рыжий, он встал с кровати и направился на кухню. -Рыжий, иди с начало в ванну сходи, а потом будем есть - Хорошо - прошло где-то пол часа и он вышел из ванны уже бодрее - А что у нас на завтрак? - Ну, я приготовил токкпоки, кимчи. Сходил купил коктейли, твои любимые пирожные, и все - Оу, спасибо, тогда ужин с меня, окей? - Окей, ловлю на слове. Ладно, давай есть, а потом одеваться на работу - Окей - Приятного - И те. Они поели, рыжий помыл посуду и они пошли одеваться на работу. Рыжий оделся так: одел чёрные брюки, чёрную рубашку и белый бант. Мятный оделся: Красную кофту с чёрными брюками. Одевшись они вышли и пошли в кофейню. У них сегодня сокращённый день и по этому они будут работать без обеда до шести вечера, а так, без сокращения они работаю до восьми. Они пришли на работу, перед этим рыжий выпил блокаторы. ★ - Здравствуйте Шеф!! - Привет привет, как вы знаете, сегодня сокращённый день и по этому обеда не будет - Да, хорошо - Хорошо Шеф! - Они пошли переоделись в спец форму  и выходят за стойку - Рыжий, а как ты тогда сможешь встретиться с Шону если мы без обеда? - Я позвоню ему и скажу что не смогу - Но ты же сказал что он... - А что поделать? Правильно ни-че-го - Но...? - Не начинай, а - Ладно - Спасибо - Какой ты злой - надул щечки- - Не бубни, а работай -  Да работаю я В кофе заходит знакомы силуэт для рыжего и тот быстро убегает в туалет для служащих говоря мятному чтоб сам его обслужил -  видимо он подумал, что тот  запомнил его - - Рыжий, но он же сел за твой столик - Обслужи сам, я в туалете - Лаадно - он пошёл за тот столик, за которым сидит наш чёрный - Здравствуйте, что-то выбрали? - Да, мне пожалуйста Чай с мятой и вишнёвый тортик - Хорошо, сейчас принесу - Ага Пока Минджей ходил за чаем и тортиком, из туалета вышел Хосок держась за живот - - Минджей, у тя есть с собой таблетки? - А?, а ща посмотрю, подожди - он отнёс заказ и пошёл искать- - Угу - Сон пошёл искать таблетки, а пока он искал по всему кафе раздался этот запах Морозной мяты. За столиком сидит Мин, и как только он хочет попить чай ему сразу же в нос ударяет этот запах мяты. Он поднимает голову и ищет откуда это запах, но не находит, так как этот источник спрятался в туалете. - Сон, ну ты где там? - Я уже здесь, на держи - Спасибо - он выпил и потихоньку выглялывал из-за двери, смотря не ушёл ли тот тип. - Сон, а тот тип которого ты обслуживал ушёл? - Нет ещё, а что ты от него прясешься? Вы знакомы? - Нет просто я вчера танцевал у него на коленях и как-бы столкнулся с ним после клуба  думаю он мещя узнал. А я фиг знает что таким надо, вдруг он   решил изнасиловать меня - Но тебе же нравится такое, разве нет? - Да, но кто знает что у него на уме, может и вообще пистолет к жопе приставит и... - Не продолжай, а то сам Ща пойдёшь к нему за счётом - Лаадно, я тогда посижу пока он не уйдёт - Ты че меня одного работать заставляешь? Обнаглели что-ли? - Ну я только пока он не уйдёт, но? - А если он вообще до закрытия будет тут сидеть, я тогда один получается буду работать - Давай следующий клиент придёт и я тогда пойду работать, но? - Ладно, смотри у меня - Спасибо Сон - Дальше Сон работал один, а хотя у них всего пришло в кафе минимум пять человек, и они пока что все сидят. Они сидят так ещё двадцать минут и входная дверь открывается, слышится звон колокольчиков, и в кафе входит клиент. Весь такой в синем а волосы в красный цвет п окрашены. - Вот и пришёл - Если б он не пришёл, так бы и сидел без работы, давай иди обслуживать его - Ладно ладно, иду Как только Мин слышит что дверь в кафе открылась, то на пороге он увидел знакомую фигуру. Он эту фигуру узнает легко, работают в одном здании. Они встречаются взглядом, и красный идёт за столик к Мину садясь напротив. Рыжий при виде этого хотел развернуться и идти обратно, но его поглали вперёд и скажи что тот не пойдёт. И вот Рыжий с блокнотом подходит к столику и слушает заказ. Он чувствует что на него кто-то смотрит, прям испипиляет взглядом, но он на это не обращает внимания. Записав заказ он пошёл за стойку. ★ Мин смотрел в след уходящему силуэту и о чем то задумываясь, но из его раздумий вывел голос Ю. - Мин, ты что его так взглядом то прожираешь? Ты его знаешь? - А? Я, я просто задумался. Я его впервые вижу - Значит понравился? - Не то чтобы он мне понравился. Нуу... может и так, но мне почему-то кажется что мы истенные - Как ты это понял? - У него видимо течка началась когда мне принесли заказ и я почувствовал запах - Понятно, и ты даже не знаешь как его зовут? - Ага - Так подойди, та узнай, в чем проблема? - Я лучше сам как нибудь узнаю, спасибо. Ты кстати что не на роботе сегодня? - У меня выходной, а ты? - Тоже - Может тогда в клуб? Выпьем, а потом к тебе? М? 😏😏 - Можно, но может сразу ко не, а выпить купим по дороге? Что на это скажешь? 😏😏😏😏 - Вот ты Мин, на вид интелегентный, умный человек, а предлагаешь такое - Это я при своих такой. Ну так что? Согласен? - Поехали - Вот и отлично - Они заплатили за заказ, вышли и поехали к Мину в дом. ★ - Хо, они уехали, можешь вылазить из тубзика - Я прям чувствовал его взгляд на мне, аж мурашки пробежались бррр - Да ладно тебе, давай лучше готовится к закрытию время уже до шести заходит. Ты кстати Шону то звонил? - Да, он сказал что сам не смог сегодня приехать, так как были дела в офисе. Но завтра он сказал приедет - Завтра? - Да, но я взял отгул, так что не безпокойся - И на скоко ты взял? - Нууу... На три дня 😅 - Кидаешь значит, да? - Не обижайся, я буду все эти три дня готовить, хорошо? Только не обижайся -Хорошо, но не забудь, с тя сегодня ужин - Не забуду! - они прибрались, помыли полы. Закрыли кафе и пошли домой, по пути домой они купили самое необходимое для ужина. Придя домой, они по очереди сходили в душ, рыжий пошёл сразу же после душа готовить ужин, а мятный смотреть телик. Через минут двадцать ужин был готов. Они сели, поели (объелись), Мятный моет посуду, а рыжий убирает со стола. Убрав они направились по комнатам, кто чем занят. Рыжий сидит и разбирает свои заказанные BDSM игрушки. А Мятный читает книги. И все таки не очень то ему повезло с другом, слишком уж он развратный. Но Сон не жалуется на это, ладно хоть он ещё не приводит сюда мужиков, а то точно бы съехал от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.