ID работы: 10320525

спокойной ночи, милый.

Слэш
G
Завершён
69
Akiko_tyan_ соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

спокойной ночи, милый.

Настройки текста
      — сайхара-чан, ну давай! — кокичи просил шуичи прочитать мангу, которую лжец купил после работы.       — нет, тем более, что уже поздно. нужно ложиться спать.       — я тогда обижусь! — ома надул щёки и был готов уйти в свою комнату и строить из себя ребёнка.       — ух, ладно. — шуичи немного улыбнулся и встал со стула. — пошли. — он показал взглядом, куда идти и нежно взял за руку любимого.       они уже в комнате. сайхара сел в кресло-мешок и не сильно раздвинул ноги, показывая оме, что можно сесть, что тот и сделал. шуичи нежно обнял кокичи за талию и прижался заглядывая через плечо возлюбленного, на что кокичи улыбнулся.

***

      уже три часа ночи, а парни всё ещё не спят. кокичи уже несколько раз зевнул, а шуичи и вовсе пытался незаметно уснуть, но "незаметно уснуть" у него он выходило.       — может завтра дочитаем? — сонно произнёся сайхара, а после сделал небольшую паузу. — ну, сегодня.       — хорошо, я не против. — кокичи опять улыбнулся и повернулся лицом к любимому детективу, получив на это быстрый, нежный поцелуй.       — тогда вставай, а я.. — он глянул на уже готовую ко сну постель. видимо сайхара совсем забыл, что два часа назад уже был готов ложиться спать.       спустя минут пятнадцать парни уже были готовы ко сну. когда они оба легли на кровать началось то, что так не любил сайхара. кокичи не мог найти удобную позу для сна.       вроде ничего необычного, ведь это обыкновенное дело для каждого человека. но кокичи может так около часа вертеться в постели и по итогу просто пойти на кухню, чтобы сделать кофе, а после почитать какую-нибудь мангу. и в это время шуичи конечно же не может уснуть.       ого, спустя пол часа кокичи удобно лёг. правда для шуичи это были мучительные тридцать минут.       — спокойной ночи, милый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.