ID работы: 10320108

Когда мы вместе

Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
228 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 260 Отзывы 25 В сборник Скачать

Букет невесты

Настройки текста
Примечания:
— Тини, давай, ты обязана попробовать! — Нет, Куини, я не собираюсь ловить букет невесты, — сопротивлялась девушка. — Мисс Голдштейн, так принято, все незамужние девушки на свадьбе должны попытаться словить букет невесты, — подключился к уговорам Тесей, предварительно наступив на ногу брату, который собирался сказать что-то в защиту Тины. — Это просто традиция, чего вы так боитесь? — Я не боюсь, я просто не хочу, — упрямо мотнула головой Тина. — Ну, Тини, ну пожалуйста, ну ради меня, — жалобно посмотрела на неё сестра. — Ну хорошо, только ради тебя, — раздражённо вздохнула девушка, бросив беспомощный взгляд на Ньюта. — Вот и отлично! — воскликнула Куини, уже таща сестру в нужном направлении. Они успели как раз вовремя. Их коллега и подруга, облаченная в белое свадебное платье, уже поворачивалась спиной к собравшимся в кучку незамужним гостьям. — Ну вот, в самом конце стоять придётся, — расстроенно вздохнула Куини. А Тина только порадовалась. Меньше шансов поймать этот букет. Нет, традиция, конечно, красивая, почти каждой девушке приятно знать, что она первая из присутствующих выйдет замуж, но Тина с этим точно не торопилась. Вернее, не торопился один известный зоолог. Куда ему жениться, он же в целом зоопарке помогает лечить животных, переиздание его книги о редких видах на носу. Не до свадьбы. А если ему нет, то и ей, соответственно, тоже. Так что ловить какой-то там букет — просто бессмысленно. Голдштейн настолько ушла в свои мысли, что очнулась, только когда ей на голову что-то упало. — Только не это… — обречённо пробормотала она, разглядев этот предмет. — Поздравляю, Тини! — воскликнула Куини, которую поддержали и остальные гости. — Но я же его не словила… Он сам на меня упал… — беспомощно бормотала девушка, ещё надеясь что-то изменить. — А это точно знак, — подмигнула ей невеста. — Пора твоему Ньюту поторопиться. А если он этого не сделает — его поторопит куча девушек, считающих, что теперь замуж они выйдут только после тебя. Точно. Ньют. Тина взглядом нашла мужчину, боясь представить его реакцию. Но когда она посмотрела на его лицо, то не увидела там какой-то особой печали, только смущенную улыбку и нежный взгляд, направленный на неё. Удивление Тины можно понять, она ведь не знала, что в столе у Ньюта давно лежит бархатная коробочка, лишь ждущая своего времени. И кажется, это время вот-вот наступит, потому что незамужних и суеверных девушек на празднике было много, и ждать несколько лет до исполнения традиции они точно не планировали, готовые сами устроить этим двоим свадьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.