ID работы: 10320081

Принцесса полукровка

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 96 Отзывы 47 В сборник Скачать

Инцест дело семейное

Настройки текста
Примечания:
Февраль, 1997 год — Позвольте представиться, Драко Люциус Малфой! — Люси Грейвс, — ответ отработан до автоматизма, что не устраивает столь требовательно кавалера, а нотка злости ясно читается в его взгляде. — Юная леди может повторить свое имя, я не услышал! — Люси Грейвс Гриндельвальд… Драко молча достает из кармана палочку внимательнее всматриваясь в её глаза. Казалось, он смотрит прямо в душу, не запоминая особых физических особенностей женского лица. Капля сомнения в его разуме просила не разбивать образ прекрасной девушки, боясь обжечься. — Ревелио, — вторит парень, когда один взмах заставляет Люси прикрыть глаза. Синий луч света медленно растворяет темный пигмент волос. — Посмотри на меня… — Нет, — Грейвс отворачивается в сторону, пока Драко рассматривает светлые волосы столь идеального оттенка, как его собственные. Они спадают ровными прядями вдоль спины, отдавая холодным блеском. — Пожалуйста, — просьба срывается с его губ, а длинные пальцы осторожно касаются щеки. Его кожа была столь же мягкой как и дорогая ткань рубашки, очертывая впалую линию под скулой. Её взгляд полон замешательства чуть было не заставил Малфоя убрать руку. Один глаз светлый словно небо в летний день, а второй карий, полон различных вкраплений. В волшебном мире такая особенность ранее считалась уродством, меткой тёмных волшебников и злодеев. — Достаточно, — отвечает Люси, отойдя в сторону. Стоило только немного приспустить маску, и чувство незащищенности вновь раздирало изнутри. — Дай мне минуту. Не говоря ни слова Малфой обнимает гриффиндорку, которая успела вернуться в свой привычный образ, и осторожно касается густых волос, проводя ладонью по ним. Драко делал также в детстве, обнимая мать и желая её спокойной ночи в тайне от отца и его запретов. — Грейвс? — Что? — девушка опешила от столь искренних действий. — Я так не считаю, слышишь? — тихий шепот касается её виска, когда руки не отпускают худощавое тело парня. — О чем ты? — Ты не плохая, это я… Ладно, забудь! — не в силах пояснить собственные суждения, Драко смотрит на пустые зачарованные зрачки. Увидев настоящий взгляд Люси, ему было сложно верить маске. — Помоги мне… — С заданием? — девушка заканчивает просьбу за него, получив короткий кивок в ответ. Им предстояло хорошо обдумать план и попытаться исправить ситуацию.

***

14 февраля, 1997 год Дорогая Люси! Я не знаю, стоит ли мне сразу же начать письмо с извинений или же продолжить осыпать тебя тысячей комплиментов о том, как твои советы к некоторым рецептам помогли нам в новых разработках! На улице только февраль, а я уже с нетерпением жду нашей следующей встречи! Ещё раз напоминаю, воля твоя, но отказаться уже вряд ли выйдет… — Что читаешь? — Джинни обычно приходила одной из первых к завтраку, так как у неё было полно дел. Начало нового сезона по квидитчу было совсем близко, некоторые команды и вовсе начали тренироваться раньше положенного. — Потом, все потом, — бросает брюнетка, не отрываясь от куска пергамента. — Фу, ну и бука же ты по утрам! Вчера вечером мы испытывали новый вид фейерверков, тебе стоило это видеть! Правда, новый пиджак Джорджа пришлось немного подлатать после пробного запуска. Не переживай — магазин и наша квартирка целы, как и их хозяева! Надеюсь, сова быстро доставит тебе письмо, потому как наши планы с братом немного изменились в последнее время. Я планировал «украсть» тебя со школы, всего лишь ненадолго, и отправиться в Хогсмид, но нам пришло срочное оповещение о собрании Ордена. Тайный агент рассказал Кингсли кое-какую информацию о планах Пожирателей… Грейвс одновременно была горда тем, что Уизли пополнили ряды возобновившегося Ордена, но и ненавидела саму мысль о возможных перспективах битв и решений. Джордж подкалывал Люси тем, что она уже больно была похожа на их мать в отношении этого вопроса, рассказывая о всех возможных опасностях. Прости, я очень хотел бы провести вечер с тобой! Даже не знаю, смогу ли я загладить эту вину позже и не попасть в лапы злой гриффиндорской львицы! Очень надеюсь на твое понимание! Береги себя, моя маленькая принцесса! И да, Джордж, мой надоедливый братец, тоже желает тебе хорошего настроения!

Можешь долго обижаться на меня, в счет отмены свидания, но ничто недостойно твоих слёз!

Ф. Г. Уизли

— Что-то важное? — спрашивает Гермиона присаживаясь за противоположный край стола. Джинни отрывается от нового выпуска Пророка и замечает как Люси отрицательно машет головой. Тонкий пергамент она ловко вкладывает между страниц личного блокнота и демонстративно его захлопывает. — Попробуй круассаны с вишней, они просто невероятно вкусные сегодня! — рыжая придвинула тарелку с выпечкой к Грейвс, чьи мысли были далеко от неспешного завтрака гриффиндорцев. — Спасибо, я не слишком голодна, — бросив быстрый взгляд в сторону девчонок брюнетка забирает свои вещи со стола, направляясь к выходу из Зала. — Мне нужно ещё закончить один проект по Чарам. Увидимся вечером! Со стороны могло бы показаться, что это был обыкновенный день в жизни строптивой гриффиндорки, но именно в этом году девушка поняла почему некоторые ученики так недолюбливали слащавые парочки, ищущие более укромное место для робкого поцелуя. Грейвс планировала провести этот вечер в компании Фреда, абстрагироваться от бесполезных школьных уроков и мрачной погоды Шотландии, когда он отменяет столь долгожданное свидание. Обида с примесью предательства туманит рассудок. — Как думаешь, Люси уже настолько устала от ухажеров, что сбегает в самом начале завтрака? — Забини одним взглядом указывает на девушку, стоило было им пересечься при входе. — Пусть делает что хочет! Это не мои заботы, — отвечает Драко, но все же подмечает в какой из коридоров она свернула. — Разве у тебя когда-то были виды на гриффиндорок? — Будут, — взгляд Блейза невзначай остановился на одной из приятельниц Грейвс. — Те ещё виды её тела мне предстоит увидеть… — Мерлин, Забини, сколько можно травить одни и те же шутки?

***

— Драко, эта тупая картина не хотела пускать меня к тебе в гостиную! — громкий голос мулата доносился от входа, не дав изображению даже времени встать на свое место. — Я ей три раза сказал пароль, а она даже и глазом не повела! — Блейз, ты опоздал на час, — на открывая взгляда от шахматной доски, ответил Малфой. — Да ладно тебе, все равно никаких планов на вечер не было… — пройдя внутрь комнаты, слизариниц расположился по центру дивана, изучая игру внимательным взглядом. — Мне кажется, или мисс Грейвс не входила в круг нашей частной вечеринки?! Напротив блондина сидела Люси, которая в свою очередь быстро взглянула на Блейза и вновь вернулась к полю. Игры разума развивали дисциплину и терпение. Ожидая очередного хода Малфоя, она закидывает ногу на ногу. Скука, которую девушка и не пыталась скрыть, выводила парня из состояния душевного спокойствия. Забини подносит к губам бутылку с огненным напитком, делая глоток манящей жидкости. — Ой, хватит сидеть тут с умными лицами над этой игрой для пенсионеров! — одним взмахом палочки мулат складывает фигуры, тем самым закрывая партию. — Блейз! — два недовольных голоса слились в унисон. — Чего вы кричите сразу? Ты же должен был идти допоздна заниматься «своими важными делами, в которые меня, твоего лучшего друга не обязательно посвящать», — обращаясь к Драко, он подмечает интерес Люси и платит ей той же монетой, — А ты почему сейчас тут со змеючками воркуешь? Разве младшая Уизли врала, что её подружке обещали «самое офигенное свидание»? — Вот же охотница за сплетнями! — теперь уже у Малфоя появились вопросы, а Забини ликовал, мирно занимая добрую половину дивана. — А тебе то что язык так развязало? — являясь старостой школы, слизариниц был весьма наблюдательным, — Неужели, это последняя бутылка огневиски, которую ты припрятал со времен рождественской вечеринки?! — У меня был хреновый день! — И ты решил напиться в одиночку? Может стоило сразу начать бухать у Снейпа под кабинетом, так, ради доли адреналина?! — Я пожалуй пойду, вы уж сами выясняйте свои отношения… — брюнетка привлекает внимание юношей, замечая широкие зрачки мулата. Обычно он хоть и был острым на язык, но даже в мыслях сдерживал тот поток пошлостей, что свалился на её голову стоило только словить волну мыслей Блейза. «Блять, Люси, куда тебе спешить! Прощайся с Драко, мы найдем способ поразвлечься лучше…» — Слишком самоуверенно, не находишь, Блейзи?! — сделав акцент на имени, она подметила самодовольную улыбку на лице парня. Драко лишь наблюдал со стороны, пытаясь словить суть. — Никто не идеален! Быть может за исключением твоих сексуальных ножек…каблуки делают тебя такой властной сукой! — Пожалуй, тебе пора немного отдохнуть! — стоило позднему гостю сделать очередной глоток из полупустой бутылки как Малфой вырывает её из его крепкой хватки и грубо ставит на стол. — Выгоняешь меня вот так вот сразу?! Ладно, могу понять, делить столь прекрасную даму не входит в список твоих принципов! — Бухать нужно не в одиночку тоже, знаешь ли! — строгий взгляд старого приятеля немного отрезвляет Блейза, — Давай выйдем на пару слов, провожу тебя хоть к спальням! Если Уизелби сдаст тебя своей деканше в таком состоянии, то даже Снеггу не удастся вывести тебя на первую игру в этом сезоне! — Какая ты заботливая мамочка, Драко! — Ещё раз меня так назовешь, я сам вышвырну тебя из команды и возьму Нотта! — Ты не посмеешь… — вытолкнув мулата за дверь, Малфой бросил короткое «Силенцио» в его сторону. — Грейвс, если ты достаточно смышленая девочка, то не будешь трогать неизвестные артефакты в отсутствие их хозяина… Стоило тяжелой двери захлопнуться, как она оказалась одна в новой обители старосты школы. Малфою полагалась отдельная комната, что располагалась также в части подземелий. Только сюда вряд ли могли пробраться младшекурсники или же обычные зеваки. Грязные мысли Блейза заставили Люси задуматься о том как же много чувств мы скрываем в обычной жизни. За развратными фразами в его душе крылась боль, ведь парень боялся своих желаний и осуждения общества. Выходит, иногда носить маску не так и плохо?

***

— Какие-то проблемы? — юноша вновь занял место напротив гриффиндорки, вернувшись уже без верного друга. — Я надеюсь, с Блейзом все будет в порядке? — Да, это явно последнее о чем стоит переживать! — Чего ты смеешься?! Он же завтра может на тренировке и с метлы свалиться в таком состоянии! — Драко вновь окидывает взглядом стол, замечая ту самую бутылку с дурманящим напитком. Оттянув край воротника на водолазке, он встречается с осуждением Люси. — Завтра утром Забини будет выглядеть лучше всей нашей команды! Поверь, если бы у каждого была некая супер способность, то он бы пил всю свою остававшуюся жизнь без последствий! — брюнетка только кивнула, заняв удобную позицию в кресле. — Ещё вопросы? — Доиграем партию? — Лучше новую, — парню не понадобилось повторять дважды как грациозным жестом Грейвс развернула поле боя, заставляя фигуры занять свои позиции. — Может улучшим «игру для стариков»? — И ты туда же? — Каждая потерянная фигура — один глоток огневиски, — видя тонкую нить азарта в глазах брюнетки, ему уже было нечего терять во всяком случае, — Слабо? — Ха, Малфой, какой же ты наивный, раз полагаешь взять меня на слабо! Так ещё и без веских доводов, — придвинувшись ближе, парень мог рассмотреть несколько тонких шрамов, что виднелись на шее и ключице. — Предложи свои правила. — Кто проиграл партию — тот пьёт полный бокал! Идёт? — Чёрт с тобой, идёт! — девушка только кивнула, сдерживая довольную улыбку. Этим вечером ей вовсе не хотелось думать над сложным планом, разгадывать смысл тайных посланий Дамблдора или же выслушивать как классно целуется какой-то старшекурсник из Рейвенкло. Коротать время в компании эгоистичного Малфоя и то куда лучше, чем убиваться из-за провала встречи. Она отправила короткий ответ Фреду, хотя Кричалка лучше бы выразила её эмоции. Призвав к себе два пешки разных цветов, Грейвс завела руки за спину и перемешала фигуры. — Правая, — она подбрасывает фигуру, но та лишь занимает почетное место у короля. — Никогда не привыкну к этому сумасшествию! — Малфой, ты же чистокровный волшебник, ты уже родился в окружении магии! Уж тебе ли стоит привыкать?! — блондин только закатил глаза, когда вторая пешка стала на тёмную клетку. — Твои чёрные, — подмечает она не без доли улыбки на лице, пока парень ждёт её первого хода. — Иронично, правда? * — Интересуешься моей родословной? — пока парень роняет слова, девушка двигает первую фигуру в его сторону, — Волшебников не так и много по всей Англии, так что мы все далекие родственники! — Инцест дело семейное? — эта фраза заставляет его руку замереть только коснувшись пешки, но Драко не уступает Люси в хладнокровие. — Похоже, Блейз ушёл слишком рано! — Почему? — Его больная фантазия не простила бы тебе этой фразы до конца жизни! — А ты не понаслышке знаешь что творится в этом извращенном и распущенном разуме? Что же за грязные секреты вы скрываете, мистер Малфой? — они вели разговор не отрываясь от игры. Ход за ходом каждый строил собственную стратегию. — Грейвс, даже если это и была очередная гейская шутка, то она с треском провалилась, — слон занимает защитную позицию, но в тоже время не мешает ферзю совершить атаку. Фигура громко ударяется о доску из темного дерева и серые глаза внимательно наблюдают за соперницей. Впервые от начала партии. — Не тебе ли сравнивать поцелуи со слизаринским принцем и его лучшим другом? — Осуждаешь? — Нет, — откинувшись на спинку дивана Драко начинало раздражать её спокойствие. Грейвс играла с ним по его же правилам — все сводила к вопросам. — Врешь, — девушка поднимает взгляд, делая свой ход конем, — Я не целовалась с Блейзом. — Будешь также отрицать, что он не приходил к тебе в палату тем вечером, когда та гриффиндорка… ты сама помнишь, что случилось! — Когда ты проклял ожерелье и отдал его Кэт? — именно визуальное спокойствие её характера бесило блондина. Сейчас общество осуждало даже невиновных за спиной, когда она мило беседовала с Пожирателем. — Он передал мне приглашение от Слизнорта на ту ужасно скучную рождественскую вечеринку и пожелал скорейшего выздоровления. — Вот же… — Трепло! — закончила Люси, сразу же ответив на его атаку. — Согласна, твой друг любит приписывать себе амурные подвиги!

***

— Просто признай, я играю лучше! — ликование Люси сопровождалось тяжелым дыханием парня, который никак не мог осознать где именно он мог просчитаться. Перебросив ноги через подлокотник, Грейвс внимательно наблюдала как янтарная жидкость заполняла небольшой изящный бокал. Тонкий хрусталь блестел в свете лампы, стоило только длинным пальцам парня понести его к губам. Выпив напиток, Малфой убрал бутылку в сторону, проведя рукой по платиновым прядям и тем самым чуть растрепав идеальную прическу. — Сыграем ещё одну партию? — Теперь по твоим правилам? — отвечает брюнетка, абсолютно позабыв о каких либо нормах поведения. Может ранее её и учили сидеть как истинную леди, но свободолюбивая душа рушила все правила и устои общества. — Раз ты предлагаешь! — теперь была очередь гриффиндорки выбрать себе цвет фигур. Судьба была мила к ней, предоставив шанс вновь сыграть белыми. — Храбрые львята, но такие глупые! Всегда готовы пойти на риск! — Разве это деление на факультеты действительно столь важно? По итогу, после окончания школы мало кого будет интересовать эта мелочь, — теперь по правую руку от неё располагался аналогичный бокал, где обжигающий напиток уже ждал на очередной промах игроков, — Так что, прекращай сидеть как удав! — Я, по-твоему, похож на удава? А по достойней кандидатов не нашлось? — Обсудишь эту наглость со своим другом ужом! — Мы можем поговорить о чём нибудь другом не опускаясь до уровня этого сплетника? — Ходите, мистер Малфой, — мягкий голос девушки напоминает Драко о том, что игра уже давно началась. И все же, этой юной леди не чужды были приемы полны хитрости: Грейвс обратила внимание, как слизариниц слегка оттянул галстук, стоило ей только назвать его официально. Тогда же Драко внимательно следил за эмоциями на её лице, пытаясь найти слабое место в защите белых.

***

— Чёрт, Грейвс, я не буду больше с тобой играть! — допивая второй бокал, Малфой был недоволен собой. Ему никак не удавалось выиграть, что только усугубляло общую картину его паршивой жизни. — Не зарекайся, Малфой! — хоть ему и удалось заставить девушку сделать несколько глотков алкоголя, терпкий вкус проигрыша не отступал. — На сегодня я не выдержу ещё одного триумфа гриффиндорки, иначе я начну подозревать тебя в обмане! — тихий смех Люси окутывает комнату, когда она поднимается и присаживается рядом с ним на диван. Сидя в кресле, девушка находилась ближе к камину и могла наслаждаться теплом, сейчас же холодный шелк касался кожи. Её щек коснулся румянец, что был вызван то ли тёплом огня, то ли влиянием крепкого напитка. — Ты уделяешь слишком много внимания защите, — небольшая доска плавно опускается на её колени, — Каждый раз, когда ты видишь малейшую атаку, то сразу же пытаешься устранить опасность, боясь пожертвовать парой фигур… — Хочешь сказать, если бы я пожертвовал коня, то после ты бы не убыла мою ладью? — Попробуй, будем считать это тренировочной задачей! — И все же, я могу лишиться так ферзя, — мужская ладонь уверенно двигает фигуры, а после опускается на край доски. Поле располагалось у неё на коленях так, что Малфой не мог не задеть её нежную кожу, которую не скрывала тонкая ткань колгот. Парень усмехается, чувствуя как дыхание девушки рядом на миг замирает, но все же убирает руку прочь. — Разве король останется полностью беззащитным, потеряй ты одного ферзя?! — Разве королева не самая сильна фигура?! — светлые глаза наблюдают как девичье пальцы медленно демонстрируют возможные ходы. — Потеряй я королеву, рано или поздно потеряю короля! — Иногда некоторые жертвы оправданы, — пара шагов открывает паре возможный исход партии. Пусть ранее Драко пытался оттолкнуть Грейвс, избавить её от возможных последствий их общение, строя вокруг себя стену защиту, сейчас же этой юной леди удалось разбить её вдребезги одним днем. Они были по разные стороны и работали вместе. — Мат! — Но, если я не хочу жертвовать королеву… — мужская ладонь накрывает её, не дав Люси опустить короля. — Ты уже видел исход, ты проиграешь! — Ничего вы не понимаете в шахматах, мисс Грейвс! — он использовал её маленькую хитрость, наблюдая за её выражением лица из-под полуопущенных век. Его лицо совсем близко, когда же брюнетка не может собраться с мыслями. Никогда ранее не замечала, какие густые у него ресницы! Она немного прикусывает нижнюю губу от волнения, чуть было не заставив Драко потерять тонкую грань контроля. Просто смотреть на мягкие губы, думая что целовать их должен другой, уже было отчасти пыткой. Фиговые из нас друзья, Грейвс! Напряжение между их телами только росло, когда же каждый отчетливо понимал — слишком поздно… — Спрячь меня, срочно! — Люси резко вскакивает на ноги опрокинув все фигуры на пол. — Что? — быстро обдумывая всевозможные варианты, Драко бросает девушке в руки её же мантию, указывая на дверь в свою спальню. Люси даже не успевает ничего ответить, ведь парень уже и сам слышит тихое перешептывание слизаринок в вход. — Забини, я скоро сотру тебе память! — по себя шепчет блондин убирая прочь остатки алкогольного напитка и садясь обратно на диван. Первой попавшейся книгой оказалась Трансфигурация, что прямо перед носом у девушек оказалась в руках у волшебника. — Драко… — Драко, мы думали, ты уже спишь… — такие знакомые голоса разнеслись по комнате. Даже без умения читать мысли, Грейвс могла все слышать из соседней комнаты. — Что-то срочное?! — не отрывая глаз от книги, сказал староста, — Не понимаю, что вы здесь обе делаете! Хотите посплетничать — идите к Блейзу! Меня доставать не нужно! — Вообще-то, моя сестра хотела подарить тебе подарок! Сегодня же праздник всех влюбленных, но она слишком стеснительна чтобы сделать это открыто, — Люси осторожно прикрыла себе рот рукой дабы не расхохотаться. Это точно стоило видеть своими глазами! Особенно, как губы Драко сомкнулись в тонкую нитку, а негодование нарастало. — Вот, она попросила передать лично тебе! — с каждым словом парень хотел выгнать эту парочку посланниц все быстрее, — Дафна была бы рада прийти сама, но она очень стесняется. Она очень хорошая… — Это все?! — слегка покосившись на небольшую розовую коробку, Малфой продолжил, — Можете забрать эту вещь туда, откуда вы её взяли! Достаточно рассказывать мне детские сказки, и сейчас же вернулись в свое общежитие! — Дафна лично упаковывала… — Я сказал сейчас же! — крик заставил обоих замолчать и тут же направиться к двери. — И больше я не желаю видеть вас здесь! Убедившись, что обе студентки ушли прочь из этого крыла, Грейвс осторожно садится на край дивана. Розовая коробка теперь лежала на столе, а Драко вперил взгляд в окно пытаясь успокоиться и прийти в себя. За этим происшествием он вовсе не заметил как Люси сложила шахматы, убирая игру в сторону. — Хуже розовой упаковки может быть только то, что внутри! — бормочет парень, бросив книгу обратно на стол. — Для меня этот цвет всегда будет ассоциироваться с министерской стервой, которую даже кентавры не смогли вынести! — Розовый цвет магллов! — Что внутри? — Драко быстро поверил её на содержание проклятий, позже демонстрируя Люси лишь коробку дорогих шоколадных конфет в виде сердец. Поднеся одну из них к носу, парень подозревал нечто неладное. — Я надеюсь, ты не собираешься это пробовать? — Я похож на истинного кретина? — Кто знает, чего от тебя можно ожидать! — Да пошли вы все к соплохвосту! — коробка стремительно улетает в сторону камина, даря возможность огню уничтожить все доказательства. — Это было лучшее решение за вечер! — С чего бы это? — Они были отравлены зельем! — брюнетка набрасывает на плечи мантию, ведь они засиделись. Пытаясь забыться, студенты и вовсе позабыли о времени, которое стремительно приближалось к полночи. — Любовное зелье? — уточнил он, собираясь проводить девушку. Если на пути слизаринца вновь бы встретилась сладкая парочка, Малфой подумал бы над возможностью снять пару баллов ради собственной потехи. — Но ведь ты не такой уж и профи в зельях! — Только не в тех, что доработала сама! — С этого места я бы попросил поподробнее…

***

Станция Хогсмид вновь встречала студентов, а поезд уже готов был к посадке. Шагая вдоль длинного вагона, Грейвс впервые за долгое время чувствовала себя одиноко. Гермиона и Рон заняли почетные месте в вагоне для старост, в тоже время Джинни не упустила возможности напоследок пройтись по магазинам, захватив с собой Луну. Первокурсники носились по перрону, все вокруг были в ожидании долгожданных весенних каникул. Заняв предпоследнее купе, Люси приоткрыла окно и достала старую книгу. Она активно изучала различные виды чар, пытаясь вобрать как можно больше информации из сухих страниц теории. Концентрироваться на словах было непросто: мысленно она возвращалась к тому, что они так и не придумали план спасение Малфоя из лап Пожирателей. Парень не мог позволить себе рисковать жизнью других членам семьи. Девушка погрязла в водовороте собственных мыслей настолько, что вовсе не заметила как хлопнула дверь купе и теперь она была вовсе не одна. — Интересная книга, не видел такой ранее в школьной библиотеке! — парень пытается заговорить с неприступной гриффиндоркой вот уже во второй раз. — Иногда стоит поискать внимательнее! — брюнетка машинально переворачивает страницу, игнорируя любые комментарии со стороны. — Люси, чём же таким ты можешь быть обеспокоена, что вовсе не замечаешь моих попыток сделать тебе сюрприз?! Стоило Грейвс опустить книгу как милая улыбка Фред озарила его лицо, а руки сами потянулись обнять девушку. Рыжик оставляет быстрый поцелуй на её губах, принимая искренние и крепкие объятия. Мужские ладони плавно гладят брюнетку по спине в попытках сдержать всплеск эмоций. — Только не говори, что вы с братом тайно пробрались в поезд и ехали сюда из самого Лондона? — Ну, раз ты просишь не рассказывать, то не буду! — Фред! — даже угроза что сорвалась с уст Люси, звучала весьма соблазнительно. — Поверь, скоро ты поймешь, почему мы были так рады сбежать в далекую Шотландию… — А уже иду Фредди! — Джорджа было слышно издалека, — Передай принцессе, что при мне никаких шалостей! — Как же мне этого не хватало!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.