ID работы: 10320081

Принцесса полукровка

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 96 Отзывы 47 В сборник Скачать

Заставишь меня жениться?

Настройки текста
Примечания:
Гриффиндорка сидела на кровати, держа ветхую книгу в руках, а из тонкого деревка пробивались лучики света. Удостоверившись, что Мадам Помфри отправилась спать, Грейвс продолжила коротать время в медицинском крыле. Целительница считала её глупышкой, когда каждый день девушка порывалась выйти за пределы палаты и вернуться в свою комнату. Редкие посещения друзей уже не приносили ей радости, несмотря на то, что это был только четвертый день в плену белых простыней. Услышав тихие шаги вдали, Люси тут же погасила свет. Походка кардинально отличалась от бодрого шага миссис Помфри, что заставило её насторожиться. Подойдя к двери Грейвс хотела было попробовать посмотреть сквозь щель кто же не спит ночью, но тяжелый ставни пришли в движение. Скрывшись к тени двери гриффиндорка могла рассмотреть тонкий женский силуэт в мантии. Увидев лишь помятую постель, женщина окинула взглядом комнату, но большой капюшон её мантии не давал Грейвс возможности увидеть лицо. — Кто ты? — палочка направлена на неожиданную ночную гостью. Люси не дает её время на защиту. — Опусти палочку, — высокий голос дрожал, — Нет нужды в том, чтобы лишний раз представляться. — Мне казалось, мы не особо смахиваем на «лучших подружек», Паркинсон! — О, нет! Мы абсолютно из разных миров, это уж точно! — слизаринке стало легче, когда Грейвс опустила руку и гордо села кровать, показывая кто здесь хозяин. — Пришла меня задушить во сне? — до этого они даже не говорили друг с другом, лишь наблюдали, — Прости, но я явно не настроена распрощаться с жизнью таким образом. Приходи как-нибудь позже! — Гриффиндорцы, всегда готовы хвастаться своей отвагой! — они сидели друг напротив друга, не зная как продолжить разговор. — Что привело тебя сюда? — Меня просили передать тебе письмо! Но, если мне не удалось просто оставить его здесь, то позволь дать тебе совет… — Слизаринцы будут раздавать мне советы! — Люси перебила девушку, что явно показывало её личную неприязнь к Паркинсон. В ней было нечто отталкивающее желание дружить. — Уж не ты ли в прошлом году пускала грязные слухи о моей личной жизни и происхождении, желая вырвать мне волосы? — Мне и сейчас ненавистна мысль о том, что Драко ставит тебя, гриффиндорку с множеством тайн за спиной, выше в приоритетах, нежели меня! — Тебе не стоит волноваться! Мы даже не общаемся! — Грейвс улыбается и на миг отводит взгляд в сторону. — Ты вольна считать как тебе угодно, но знай — все не такое, каким кажется! — Это ты ошибаешься, — Пэнси загадочно вертит золотой браслет на запястье, — Драко защищает тебя! — Ещё одна такая фраза и я подумаю о том, что настойки Помфри для иммунитета явно были лишними… — Вообще не понимаю, что ты нашла в прошлом году в близнецах Уизли, когда могла бы с легкостью заполучить лучшего ученика факультета Салазара! — откровения с Пэнси были за гранью возможно. Неужели, они больше не прожигали друг друга ненавистью?! — Что же мешало тебе завладеть его сердцем? — Знай, Драко держит тебя в стороне от всего, что свалилось на его семью. Он сторонится даже Блейза, не желая, чтобы были в числе тех, у кого больше нет выбора! Он слишком любит свою семью, но и не может скрыться от Министерства. — Ты тоже веришь Поттеру? — Да, — негромкий, но уверенный голос разбавил тишину. Паркинсон достала записку и оставила её на краю кровати, собираясь покинуть комнату. Раньше Грейвс её казалась стервой, но ночью все они были лишь напуганными детьми. — А тебя интересовало более его наследство и чистая кровь, нежели чувства? — А разве у меня когда-то был выбор, кого мне стоит любить? Легкие шаги напоминали Люси как бабочка порхает с цветка на цветок. Красивые крылья и теплая пора, но лишь один день, чтобы насладиться миром. Чистокровная Пэнси следовала указаниям, и предмет её зависти заключался совсем не в любви…

***

— Пойдешь на ужин к Слизнорту? — Блейзу удалось незаметно пойти мимо главной целительницы, чтобы рассказать Люси все свежие сплетни. — Что мне там делать? Обсуждать успехи именитых волшебников и слушать старые байки? — Те, кого он выбрал к себе в коллекцию всегда становились великими, — парень не понимал откуда у Грейвс появились тайные запасы конфет, но она стремительно их уничтожала прямо сейчас. — Чушь! — Дамблодор настаивал на «дружбе» со Слизнортом, но Люси держали в неведении. Она устала быть пешкой в чужих руках. — Ты идёшь? — Да. Вижу, ты сегодня не в духе для светских бесед! — Скажи спасибо Паркинсон! Увидев как брови парня поднялись от удивления, Люси пожалела о сказаном. — Когда вы успели только спеться? — Этой ночью. Её попросили передать кое-что, а в итоге она начала рассказывать мне про Малфоя… — Тут поподробнее! — Узнаю, что эта информация вышла за пределы этой комнаты, и тебе перепадет, Блейз! Никаких сплетен, слухов и перешептываний, ясно?! — мулат кивает в ответ, — Если коротко, она считает, что Малфой меня защищает! — Пф, тоже мне новость! Это и первокурснику понятно! — Что прости? — Похоже, Уизли младший и его «компашка» на тебя плохо действуют! Не думал, что идиотизм заразен, — щёлкнув брюнетку по носу, парень заставил её встряхнуться, — Ладно, если Драко действительно теперь тот, кем его считает Поттер, тогда отталкивая тебя он не даёт Лорду шанса захотеть дорогой трофей уже в свои ряды! — У него нет совести, чтобы желать кому-то добра… — Если только он сам не принял метку против воли! Тишина окутывает истину. Девушка опускает взгляд, зарываясь в мысли. Для неё причины поступков Малфоя иногда не были столь очевидными. — Как нам это узнать? — Забини тихо смеётся в ответ на столь простой вопрос. — Что? — Тебе это не понравится! — хлопнув книгой юноша собирался уйти. Карие глаза заставляют Грейвс начать волноваться, когда доля искры пробегает мимо. — И все же? — Соблазни его, — слизаринец улыбается и не отводит взгляда, наклоняясь ближе, — Поражаюсь, насколько ты наивна, Люси! Всего полтора года учишься с этой школе, а сколько отношений тебя уже приписали! — Так, Забини, я не поняла! Ты откровенно прикалываешься надо мной или что это такое? — злая Грейвс медленно вставала с кровати и направляясь в сторону парня. — Сам же знаешь, что это Гринграс и Паркинсон трепались попусту! — Да, ладно, не скромничай! История про роман с близнецами и возможным «тройничком» моя любимая! — Все, иди ты к Мерлину, Забини! — бросив подушкой в его сторону, брюнетка промахнулась. — Найди себе лучшую компанию, дабы обсудить свои неудовлетворенные сексуальные желания! — Я ж говорил, ты… — нотка агрессии пылала в глазах гриффиндорки. — Сходи развейся на ужине у Слизнорта! — Ты же будешь? — почти у двери спрашивает мулат. — Всенепременно! — и когда палочка появилась в её руке, то Блейз сразу же скрылся.

***

Декабрь 1996 год Звон ударов каблуков о каменный пол коридоров замка отбивался от стен и резал слух. Девушка не шла вдоль, гордо расправив плечи. Короткое платье цвета воронего крыла подчеркивало тонкую талию, а застёжки туфель кричали о вычурности — вдоль тонких лодыжек спадали вниз линии камней. Яркое украшение на шее похожего стиля не оставляло другим дамам шанса. — Люси, это не перебор? — поправив галстук, даже Блейз был впечатлён. Грейвс улыбнулась уголком губ, взглянув на часы. Им стоило поторопиться. — Если мы идём на вечеринку Слизней, что уже звучит не очень, я хотя бы получу эстетическое удовольствие! — Эстетическое удовольствие? — окинув Люси взглядом ещё раз, Забини не упустил того как ей чертовски идут строгие линии наряда. — Скажи спасибо, что Пэнси тебя не увидит сегодня! — Жаль, специально для неё наряжалась — поправляя серёжку, она ведёт рукой вниз по волосам, наблюдая и играя с реакцией парня. — Потому что, ты выглядишь так, что Рита Скиттер сразу же захотела взять у тебя интервью для очередного скандала! — Прекрасно! — улыбка озаряла лицо, стоило им только двинуться в сторону зала для приема. Невилл, который стоял у входа и предлагал напитки, чуть было не уронил поднос стоило Люси проявить долю обаяния. Легкий касанием магии она поддерживает напитки в воздухе, пока бедный гриффиндорец приходил в себя, ослепленный её красотой. Украшения блистали при ярком свете зала, привлекая внимание к их хозяйке. За словами приветствий и улыбок довольных студентов девушка не заметила пару серых глаз, что следили за всем происходящим со стороны. Они жгли спину ребятам ещё в коридоре, но все тайное рано или поздно становится явным…

***

— Мисс Грейвс, повторюсь, вы сегодня обворожительны как никогда! — Слизнорт не покидал компанию талантливых ребят ни на секунду. — Ох, мне бы вернуться в ваши годы! — Спасибо, профессор! — делая глоток рождественского напитка, говорит Люси. — Неужели, во времени вашей молодости жилось лучше чем сейчас?! — Сложно судить! Когда ты молод и полон сил жизнь кажется легче, — Забини стоит рядом с профессором, но картина на заднем плане и то больше интересует парня. — Кто бы рассказал мне, что ждет Англию через пару лет! Я может быть и не согласился на эту авантюру… — Я поймал этого студента в дальнем коридоре! — волоча кого-то перед собой, Филч оказывается в центре внимания. Грейвс стояла спиной к залу и стоило ей обернуться как серые глаза, полные осуждения, впились в кожу. — Мне кажется, он не был в списке… — Да, пусти меня, чёртов сквиб! — Малфой скидывает с себя руки смотрителя и вновь возвращает гордую осанку. — Пусть будет по твоему, мне не звали! — Мистер Филч, мистер Малфой, я считаю это… — Я проведу Вас мистер Малфой, обязуюсь лично проследить за выполнением правил как декан вашего факультета, разумеется! — Северус был как никогда кстати, когда Блейз перекинулся парой взглядов с Люси, а потом они вместе заметили встревоженность Поттера. Задев плечом Забини, Драко гордо покидает зал, не бросив и намека на извинение. Грейвс смотрит ему в глаза, находя лишь презрение. Как за лето из мальчишки парень успел превратится в бесчувственную холодную статую? Или может быть он был марионеткой в неумелых руках?!

***

— Малфой, остановись! — кричит вдаль коридора девушка, убедившись что ни Снегга, ни Поттера не было рядом. — Ты достала меня, чёртова гриффиндорка! Ты видишь как мне фигово сегодня, так свали подальше! — вены на висках ясно читались, а голос походил на крик. — И все же, это не поможет тебе уйти от разговора! — Ну, удиви меня! — Знаешь почему тебе «фигово» как ты сам выразился? — А ты кто у нас, великий эксперт по проницательности! Девчонка, чье имя написано с маленькой буквы! Думаешь, можно вот так вот разодеться, повлиять задницей перед толпой и подняться вверх по головам других?! — Плевать я хотела на то, что ты думаешь обо мне! Ты только подливаешь масла в огонь, отдавая Поттеру все козыри в руки! — вопросы не успели вырваться с его уст, она ответила, — Он все слышал! Давно ходили слухи о каком-то задании… — Чушь это все! Ваш Избранный просто маразматик, что искривляет реальность! А ты наивная дура, если веришь его вранью. — Он не маразматик! Ты затеял эту глупую игру, так что же тогда случилось в сентябре на станции «Хогсмид»? Поттер сам себе нос разбил? — Малфой молчал, сжимая челюсти до скрипа в зубах. Она резала слова по живому. — Ты пропускаешь уроки, скрываешься, что другим ещё думать? В какую игру ты ввязался?! — Это тебя не касается! — Как же тогда объяснить появление проклятого ожерелья в Хогсмиде? Мне тоже досталось тогда, если ты не заметил! Так постарайся же хоть оправдаться, было бы интересно послушать. — Оправдаться? Ты не за того мне держишь, Грейвс, — он держал защиту рядом с ней, остерегаясь неконтролируемой ярости. Приблизившись ближе они стояли лицом к лицу испепеляя взглядами, — Лучше за собой следи! — А что со мной не так? Да какое ты вообще имеешь право упрекать меня за что-то! — Наверное, такое же как и ты, когда пытаешься указывать мне что стоит делать, а что нет… — говорит парень, пытаясь кончиками пальцев найти палочку. — Не перебивай меня, я ещё не все сказала, — алая помада на её губах привлекала взгляд, — Я не собираюсь следовать глупым предрассудкам общества! Можешь осуждать, кидаться гадостями в мою сторону, пошли вы все к Мерлину со своими странными аристократическими замашками! — Разве я тебе говорил, что ты плохо выглядишь? — тяжелый вздох срывается с его уст, — Немного смахиваешь на слишком сексуальную суку… Грейвс готова была ответить ему физической расправой, но крепкая ладонь первой обхватила её запястье. В уверенном взгляде промелькнула доля замешательства. — Ты не посмеешь, — шепчет брюнетка, когда Малфой с натиском берет её ладонь в свою, тем самым не оставляя шанса отступить назад. Ухмылка не сходит с лица. — Мне нечего терять, моя жизнь уже давно продана, — в тусклом свете он видит блеск серебряного кольца, которое Драко вернул хозяйке. — Ты ошибаешься, — разговор становился все тише. Без магии она опускала его щиты. — У каждого есть выбор, и никогда не поздно сменить сторону. Прошу, подымай об этом! Руки обжигает теплота, когда пальцы переплетаются, а кольца касаются друг друга. Он потратил ночь, но так и не смог разгадать замысловатых символов и значков. Слова были скрыты от глаз, хотя Грейвс явно считала эта вещицу своим талисманом. — Что гласит надпись? — без лишнего вступления Драко говорит девушке вслед. Как всегда, она начинает и уходит первой. — То, что чуждо для такого эгоиста как ты, Малфой! — она чувствовала как в это крыло шли ребята, которые покинули вечеринку раньше времени. Подняв руку с кольцо вверх, Люси добавила: «Ради всеобщего блага». Стук каблуков оглушает, когда сказанные слова проносятся по кругу в сознании. До боли знакомая фраза, но кто же был её автором? Это был ключ к ответу, почему Грейвс никогда не использовала сглаз или тёмную магию…

***

День встретил учеников яркими лучами солнца. За завтраком оживленно обсуждали предстоящее Рождество и вчерашний собрание Клуба Слизней. Гермиона старательно избегала взглядом Кормака, а Джини рассказывала Люси о том, какой фурор произвел её вчерашний наряд на парней. — Не вздумай, я не замечала даже доли взглядов о которых ты говоришь! — Грейвс плавным движением намазывает масло на тост. — Ты просто скромничаешь! — подмечает рыжая, — Симус с тебя глаз не сводил весь вечер! — Джин, он был официантом и пытался задобрить старину Слизнорта, который как хозяин вечера рассказывал нам с Гарри весь вечер о своей молодости! — Ладно, он не вариант, — девушка тут же повернулась к столу соседнего факультета, — А вот этот парень? Джонсон из Когтеврана, мне казалось или он звал тебя потанцевать? — Да, только почетный тост от лучшего ученика ему помешал! — А Блейз Забини? — Уизли улыбается, а Грейвс чуть было не подавилась соком. — Кто? — Ну, вы с ним ещё перед баллом в прошлом году танцевали! Говорят, он тот же повеса… — Нет, у нас ничего общего, — Люси нагло врала своей подруге. Все таки одно звено их связывало. — Смотри, кажется это к тебе! Увидев новую личную сову близнецов Уизли и одной мысли об этих озорных ребятах хотелось улыбаться. Птица садиться на стол, но лапку тянет совсем не рыжеволосой. Даже Гермиона не секунду прекратила читать нотации Рону по поводу учебы, придвинувшись к девчонкам. Фред и Джордж писали про то, как обстоят дела в магазине. Их бизнес рос, что не могло не радовать, хоть в последнее время и зачастили с проверками из Министерства. Грейнджер тихо вздохнула, поняв, что эти двое писали послание поочередно, поэтому иногда смысл фразы просто терялся. В конце оба сообщили, что Миссис Уизли лично настояла на присутствии Люси Грейвс на Рождестве в Норе. — Какое прекрасное утро, — Джини обняла Люси, вырывая из рук письмо и перечитывая последние строчки ещё раз. — Ты будешь нашей гостей, и это не обсуждается! — Замечательно… — Рон бросает быстрый взгляд в сторону брюнетки и, быстро встав из-за стола, уходит в сторону выхода. — Что-то не так?! — Не обращай внимания, Люси. Он явно не в настроении, — тихо шепчет Гермиона. — Ага, и считает, что ты предательница и только обманываешь нас всех и его братьев в том числе! — сквозь смех бросать Джинни, под строгий взгляд Герми. — Знай, я всегда рада тебе в своем доме! А у моего братца просто снесло крышу от любви Лаванды Браун… Тем вечером Грейвс долго думала правильно она поступает, помогая Малфою и скрывая очевидное от друзей. Но, ведь, он совсем не заслуживает такого осуждение и ненависти…

***

— Люси, как я рад тебя видеть, — на станции Кингс Кросс было людно, но ярко рыжие волосы она заметила издалека. Фред улыбаясь, открывает для неё свои объятья и слегка отрывает от земли девушку. — Ты даже не представляешь каким серым может быть Лондон без тебя… — Фу, Фредди, ты стал таким романтичным! — фыркнул Джордж, — Хотя, признаю, этой мелкой занозы в заднице мне тоже очень не хватало! — А где папа с мамой? — Джинни также по очереди обнимает близнецов, когда Рон ограничивается только кивком в знак приветствия. — Джинни, мне казалось, ты уже довольно взрослая… — Даже до магического Лондона дошли слухи, что и в личной жизни все ладится, а ты все… — Хватит! — Люси остановила очередную насмешку близнецов, став стеной между братьями. Гарри и Гермиона тоже успели подтянуться к ним. — Давайте ближе к делу! — Сегодня мы ваши проводники в магический мир Рождества и радости! — Джордж начал первым, пока Фред тихо приобнял Грейвс за плечи и мягко улыбнулся. Рядом с ним было тепло и уютно — и это не просто физическое состояние. — И никаких возражений и нудной зубрежки! — Вы неисправимы! — Гермиона улыбается, но все же кладет руку поверх портключа. — Ха, Фред, ты слышал? В этой жалкой школе явно стало безумно тихо и скучно без нас! Гермионе даже нет на ком оторваться! — Не переживай, в течении следующей недели ей не придется скучать! — ладонь парня накрывает волшебный артефакт последней и поток магии уносит волшебников в прекрасный дальний уголок Англии. Моменты, когда вся семья собирается за одним столом, просто неповторимы.

***

— Ты хоть понимаешь, что мы сейчас буквально сбежали из-под носа твоей семьи и семейного ужина? — Люси улыбается, когда перед её глазами возникает комната Фреда в маленькой квартирке над магазином. Нора была полна гостей, что вечно мешали парочке остаться наедине. Не выдержав натиска внимания рыжик украл пару часов у Грейвс. — До ужина ещё час, — пожимает плечами парень, утаскивая её за собой на диван, — Неужели тебе не надоели мои родственнички? — Ничуть! — Не ври, Люси! — рыжик легко щелкает брюнетку по носу, зажигая тусклый свет не без помощи магии. — Даже мне иногда надоедает этот шум! — Но, ведь вы, и именно вы с братом, все и устраиваете! — Ладно, может и мы! — под теплым взглядом её глаз он готов был открыть все тайны мира. Бежевый мешковатый свитер идеально контрастировал с бледной кожей и темными волосами. Такой домашний вариант Люси забавлял и подкупал. — Чем займемся? — Есть варианты? — Нет, — кончиками пальцев она заправляет прядь за ухо, заставляя парня следить за своими движениями. — Хотя, кажется одна идейка таки есть… Девушка легким движением перемещается ближе накрывая его губы своими. Даже сквозь поцелуй она чувствует долю улыбки на его губах, что только разжигает её интерес. Мужские руки нежно обнимают её талию боясь причинить хоть каплю боли. Адреналин ударил в голову обеим и нежные девичье руки опускаются ниже, поддевая ворот свитера и касаются ключиц. Смелость туманит её разум и не разрывая столь желанный поцелуй, брюнетка усаживается ему на колени. Поймав губами первый первый стон девушки, тем самым чуть заглушив его, Фред углубляет поцелуй, когда его руки опустились чуть ниже. Заерзав бедрами она тянется все ближе к шее, пытаясь стянуть с крепкого тела парня колючий свитер. Но, её собственный отлетает в сторону гораздо быстрее, оставляя Люси в одной только белой рубашке. Верхние пуговицы расстегнуты и его взгляд ненароком опускается на красивую грудь в кружевном белье. Вот же хитрюга! Горячие и сбитое дыхание касается кожи на шеи Фреда, но пробирает до самых отдаленных участков нервов. Мягкие губы касаются его ключиц, и тогда парень снова принимается целовать чувствительные губы, перебирая на себе инициативу. Сердце бешено застучало в её грудной клетке, стоило только его горячей ладони спуститься вниз его её шеи. Рубашка полетела в торону и тонкие изгибы тело Грейвс предстали перед ним. Проводя руками вниз по бедрам, он дал повод девушке развить полет фантазии. — Узнаю малышку Грейвс! — тихий смех заполняет комнату, когда парень медленно стаскивает с её волос резинку и локоны спадают на плечи. — Дразнишься? — горящие огоньки её глаз сводили с ума. Такая желанная и вся в это власти. — Просто даю тебе время, — карие глаза оторвались от её, а затем Фред провел невесомую линию вдоль её руки. Дрожь волнение сковывала. — Ты ещё так юна, не пожалеешь ли потом? — Я никогда не жалею, Фредерик Уизли, — брюнетка заставляет его сглотнуть ком в горле, а прилив возбуждения от её касаний и тепла тела был куда ж очевидным. Резко встав, она накидывает рубашку на плечи, осознавая что момент упущен. Он держит её в ежовых рукавицах, заставляя сомневаться в собственной красоте. Решительно перехватив свитер парень отбрасывает его в сторону и становится напротив Люси, притягивая её за руку к себе. Он целует каждые миллиметр её губ, наслаждаясь тихими стонами в ответ. Фред не хотел отпускает её прочь, завидев в глазах обиду. — Не останавливайся, прощу… — тонкие пальчики касаются спины, в момент когда он языком касается её груди. — С радостью, принцесса, — бабочки в животе сжигают парня изнутри стоило только паре слов развеять напряжение. Её кожа откликалась на малейшие манипуляции, и прогнувшись в спине, он мог ощущать как её тонкие мышцы живота касаются мужского торса, пока девушка наслаждается его ласками. — Но, кажется, мой брат спешит сюда, чтобы отчитать нас… — От него никак не избавиться? — слегка прикусив мочку его уха, Люси продолжает целовать Фред в самый уголок губ. — Сомневаюсь, — пошлая улыбка и томный взгляд направлены в её сторону. Это было нечто новенькое. — И учти, в следующий раз, нам никто не сможет помешать продолжить начатое. — Обещаешь? — Обещаю, что буду любить тебя вечно, маленькая принцесса моих мыслей! — Фред, я знаю вы тут! — голос Джорджа был слышен с первого этажа магазина. — У тебя есть минута, пока я его задержу! Нет будем давать братцу повод для новых сплетен, а то наша мать заставит меня тут же жениться на тебе! — хохочет юноша, наблюдая как краснеет миленькое лицо девушки. — А ты, что? Струсишь и тут же откажешься? — Нет, глупышка, — рыжик целует макушку её волос, крепко обнимая Люси и прижимая к своему телу. Она же также пахла цитрусом и мятой — те самые духи, что он подарил ей на прошлое Рождество. — Скорее ты разнесешь весь город, узнав, что кто-то собирается посягнуть на твою свободу. Смех завладел комнатой, выходя даже за её стены. Им было хорошо вместе, ведь смех — лекарство от всех болезней. Но, как излечить самые глубокие душевные раны от той самой не взаимной любви серых глаз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.