ID работы: 10319876

Ateez au from Risa

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

seongjoong, свидание/G

Настройки текста
Примечания:
сонхва конечно же рад отдыху за границей, когда все концерты и фансайты прошли. директор дал ребятам возможность заниматься всем, что пожелает душа, но в разумных целях, естественно. многие мемберы так и поступили: кто-то ходил в зал, кто-то гулял по большому лос-анджелесу, посещал музеи, парки и так далее, а кто-то, а если точнее, то один конкретный человек, даже во время такой замечательной возможности, хотя-бы банально поспать, сидел и работал. сонхва это не нравилось. часто, почти все ходили вместе в какие то крутые места, но когда пак звал любимого лидера - тот отказывался. и так было достаточно много раз, чтобы разозлить сонхва. когда же настало время, возвращаться обратно в корею, злость сменилась на разочарование и панику, ведь на самом деле, сонхва хотел хотя-бы разок пригласить кима в какое нибудь красивое место (а если быть точнее, в знаменитую обсерваторию) на свидание, но дни так быстро пролетели, а этот хонджун... – ким хонджун, мы в лос-анджелесе уже дае недели и буквально через пару дней летим обратно в корею, а ты из своей комнаты вышел от силы раза четыре! тебе не стыдно? – бухтел сонхва над ухом вновь работающего лидера, который словно и не замечал это, но когда на ухо стали разъяреннее пыхтеть, он неохотно отстранился от своего любимо-ненавистного занятия. – эм, сонхва, прости? – хонджун не знал что ответить, он понимал из-за чего зол сонхва и боялся сказать что-то не так, а так же ничего не мог поделать со своей тягой к работе. такова его натура. – не прощаю, – старший насупился и скрести руки на груди, показушно отвернулся. прошли буквально пара секунд, когда ким хотел что-то сказать - хва даже краем глаза увидел, как он открыл рот - как внезапно, обижающийся парень снова заговорил: – ты снова губишь своё здоровье, — лицо приобрело немного грустный вид. – джуни, малыш, почему ты так поступаешь? — сонхва присел рядом с лежащим кимом и похлопал по своим коленями. хонджун понял, что имел ввиду его парень и закрыв ноутбук, поместил свою голову на этих прекрасных ногах. – я знаю, что в какой то степени разочаровал тебя, но просто у меня сейчас такой поток вдохновения... смена обстановки так хорошо повлияла на меня! я придумал пару текстов и битов, а ещё доработал старое. ох, надо будет показать это все идену, я думаю, ему понравится! – сонхва большую часть этого маленького диалога, такого же маленького лидера, смотрел на то, как он мило и активно жестикулировал. от пронзительного взгляда не скрылись и сверкающие глаза. парень не мог долго злиться на миниатюрного парня в его руках. можно даже сказать, что все это время он смотрел глазами сердечками, ласково перебирая выцветшие оранжевые волосы. – а вообще, ты что-то хотел? – хонджун с опаской задал вопрос, все ещё боясь, что хва снова разозлится. – хотел пригласить тебя на свидание, – черноволосый решил сразу в лоб озвучить свое желание, чем загнал младшего в краску. – оу, – непроизвольно вырвалось. они встречались уже довольно долго, но. каждый раз хонджун краснел словно школьница, ведь перед прекрасным и заботливым пак сонхва, у которого ещё и голос опустился почти до шепота, устоит не каждый. – нет, если ты не хочешь, то это твоё дело. но тогда я сам пойду смотреть на звезды, – сонхва почти прекратил движения рукой и просто смотрел на лежащего парня с ухмылкой. – нет, я пойду! – хонджун резко вскочил, чуть не задел головой подбородок сонхва, и миленько нахмурился, сжав кулачки. сонхва только прыснул в кулак, отвернувшись немного, а потом сказал киму, быть готовым к пяти, он за ним зайдёт. время прошло быстро. не смотря на ворчания старшего, хонджун после его ухода все так же сел за ноутбук, а за час до назначенного времени начал собираться. он нашёл в своём гардеробе довольно тёплые широкие штаны и кофту с длинным рукавом, а куртку решил заменить обычной большой футболкой. волосы ему мыть было лень, поэтому он решил их спрятать под шапкой. последним штрихом стал любимый плёночный фотоаппарат. — джуни, – послышалось за дверью и сонхва без стука открыл дверь, – о ты уже собрался. пошли быстрее скоро вечер наступит, – он торопил, а хонджун немного не догонял, почему, но все же быстренько выбежал из комнаты, мельком взглянув на обтягивающие джинсы своего парня, и закрыл дрожащими руками дверь номера на ключ. хва тут же взял его за руку и повёл к лифту. – мы пойдём без менеджера, он доверил тебя мне, поэтому, если что-то случится, вина знаешь на ком, – пак завёл лидера в лифт и нажав нужные кнопки, подошел к нему, обхват в щеки руками. — так что веди себя хорошо, – и клюнул того своими пухлыми губами прямо в кончик острого носа. хонджун хотел было возмутится, мол он взрослый и не будет творить всякую. дичь, как младшие, но понял, опасения менеджера. все таки, чужой город. щёчки рыжего приобрели румяный цвет, после действия старшего. все таки, он ещё немного смущался всех этим милых выходок, особенно, когда сам служил их инициатором. но паку это безумно нравилось. этот невинный вид, столь сильного человека внутри, но падкого на ласки, заводил и одновременно умилял. губка хонджуна были забавно выпячены, и хва не удержался чмокнуть и их. младший тогда совсем залился краской и поспешил уже выбраться из плена больших рук сонхва, смущённо отвернувшись. сонхва хихикнул. за время их милований, лифт прибыл на нужный этаж и нежно взяв ладошку кима, брюнет направился к выходу. джун поплелся за ним, все ещё смущенный, но улыбаясь из-за предстоящей прогулки. примерно час они ехали на такси до обсерватории, она все же находилась на краю города. по пути хонджун задремал на плече старшего, а когда пришло время вставать, тот разбудил его поцелуем в щеку. ещё пройдясь примерно полтора часа пешком, они были на месте. – ох, какая ностальгия, – ким с восторгом побежал к перилам смотровой площадки, что открывала вид на большую часть лос-анджелеса, а такие знаменитые буквы "hollywood". к сожалению, под маской не было видно широкой улыбки лидера, но пак видел, как он был счастлив. это место для них особенное. – ага, – согласился пак и подошёл к парню. освободив нос от маски, он вдохнул свежего воздуха, тут он был гораздо чище, чем в городе. – вот бы прийти сюда с ребятами, – хонджун немного успокоился, детский восторг его отпустил, но приятное чувство ностальгии все ещё было с ним. он рассматривал пейзаж, вспоминая, как он выглядел раньше. – ты упустил возможность, – возможно, это прозвучало резко, – но я рад, что мы вдвоём сейчас. я хотел побыть здесь с тобой, – он смотрел то на спину младшего, то как он, на город и горы. в последний, все восемь парней были здесь два года назад. тогда это были совсем юные, только дебютировавшие, ребята которые мечтали о многом, недоступном. они были искренне счастливы, так же по детски улыбались и наслаждались моментами. к сожалению, в этот раз ким потратил все свое свободное время на музыку и когда его дети ходили сюда, он был дома. грусть и осознание упущенного были с ним, но слова пака, а так же его нежный голос не давали начать винить себя. – это лучшее место для свидания, пак сонхва, – хонджун опустил маску на подбородок и широко улыбнулся, смотря прямо в блестящие, согревающие глаза любимого человека. сердце сонхва сделало кувырок. всё таки, хонджун был для него самым красивым всегда и визде. он тоже был счастлив, но ким увидел только его улыбающиеся глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.