ID работы: 10319630

Но ты меня не спросила...

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наконец-то уроки закончились и можно отправляться домой. На дворе девятое декабря и скоро Новый год. Идёт снег, хорошее настроение, завтра выходной и что может быть лучше?       Внезапно кто-то схватив меня за рукав куртки притянул за угол школы, но я попыталась отбится.  — Тише. Это я. — по хрипловатому голосу я узнала своего друга и одноклассника Фаера.  — Фух. Напугал. Что хотел?  — Тебя.  — Всмы…       Меня просто перебили, а точнее закрыли рот страстным и требовательным поцелуем. Он целовал так вроде трепетно и нежно, но в то же время настойчиво и требовательно, проникая в мой рот языком. Я робко отвечала на поцелуй постепенно отходя от шока. На его губах я уловина вкус алкоголя. Когда воздух покинул лёгкие мы отстранились друг от друга. В глазах мелькали звездочки или они на небе так ярко светят, месяц луны едва освещает Фаера нависшего надо мной и хлопья снега волшебно ложаться на все вокруг. Я перевожу взгляд, то на звездное небо, то вновь тону в его бездонных зелёных глазах. Он смотрит на меня не отрываясь.  — Ты пьян?  — Немного.  — Зачем ты это сделал? Ведь будешь потом жалеть.  — Нет. Не буду.  — Потому что настолько пьян, что забудешь? — с долей грусти спросила я.  — Я выпил чтобы стать смелее и наконец подойти к тебе. Как только вижу тебя земля уходит из-под ног. Слова застревают в горле. Извини, что раньше смеялся над тобой. Просто я так пытался привлечь к себе твоё внимание, а когда ты наконец его обратила на меня я включил эгоиста. — Пока он всё это говорил я спокойно и молча его слушала, стараясь скрыть учащенное дыхание и слёзы, которые были готовы полится из моих глаз. — Помнишь ты меня спросила, согласился бы я встречаться с тобой. Я тогда ответил — нет.       В голове всплыл момент из прошлого. «Два года назад. Мы с Вектором — лучшим другом Фаера играли в суефа: правда или действие, ожидая кокрас таки его. И черт тогда дернул меня за язык выбрать действие. Потому что Вектор сказал предложить встречаться красноволосому. Мне было сначала стыдно подойти и вот так просто сказать все это и тогда я решила написать ему в одной из соц-сетей ВК.  — Привет) — Пр  — Как дела? — Норм. У тебя?  — Сойдёт. — Что-то хотела?  — Эм… ни то что бы… — Я тут немного занят, говори конкретно.  — Давай встречаться? — Ты че? Больная? С ума сошла? Нет!  — Я просто спросила. Забей. — Нет. И ещё раз нет. В тот момент я хотела провалится сквозь землю. Ещё и Вектор заглядывал через плечо на экран моего телефона. Резкую перемену моего настроения он сразу заметил и хотел было перевести тему на что-нибудь весёлое и радужное, но я просто ушла готовится к уроку в кабинет технологии девочек…»  — Ты потом ещё в школе ко мне подошла с этим вопросом чего я не ожидал. Но ты тогда не спросила предложил-ли бы я тебе встречаться…  — Разве ты бы ответил честно? И не послал меня куда подальше? Ты ведь потом и вовсе не хотел со мной общаться.  — Ответил. Честно. Так, ты будешь моей девушкой?  — Да.       Возможно я потом пожалею об этом, а может и нет, но сейчас я почувствовала себя целым и счастливым человеком. Я опоздала на свой последний автобус, ведь он единственный едет в сторону моего жилого комплекса. Но чему я была удивлена, так это тому, что у Фаера свой байк, которого раньше не было.  — Я довезу тебя. — прозвучало как утверждение, а не вопрос.  — Но ты пьян.  — Только тобой.       Он помог мне залезть на байк, а после сел и сам. Я прижалась к его широкой спине и просто наслаждалась моментом, не веря в происходящее. Рёв мотора оглушил всю улицу и мы довольно быстро оказались у моего подъезда. А после просто стояли прижавшись друг к другу, не говоря ни слова и не целуясь. Эта тишина не была угнетающей, она была приятной и волшебной. И в голове моей ещё долго будет звучать его голос: «Но ты меня не спросила…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.