Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10317777

Исчезнуть из твоей жизни

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Под высоким деревом с огромной раскидистой кроной стояла красивая девушка. Её лицо было спокойным, но глаза застилала пелена слёз, когда она смотрела на камень, отныне служивший надгробием для её лучшего друга.       − Прости меня, дружище… Если бы я могла как-то помочь, я бы…       − Ты и так уже помогла, − тихий голос из-за спины девушки принадлежал молодому мужчине, который незаметно подошёл, − он прожил счастливую жизнь.       − Почему ты так думаешь?       − Ну, ты ведь неспроста назвала его моим именем. А я больше всего на свете хотел бы находиться с тобой до последнего вздоха, − мужчина обнял девушку за талию, она развернулась и уткнулась лицом в его плечо.       − Ты же знаешь, что этот вздох будет последним для нас обоих, душа моя. Мы обязательно будем вместе.       − Пойдём домой? Или ещё немного побудем здесь?       − Идём. Нам нужно встретить твоего брата.       − Он сам прекрасно знает, где его комната.       − Это невежливо, ваше величество.       − Твоё, только твоё, родная.       Обнявшись, пара пошла в сторону от дерева и вскоре скрылась. Небо помрачнело, предвещая грозу. Где-то вдалеке сверкнуло несколько молний, но дерево оставалось островком спокойствия: листья заглушали грохот грома, а ветви не давали каплям дождя падать на землю.       Ему действительно было спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.