ID работы: 10317578

Несколько стадий моей любви к тебе

Deadman Wonderland, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
--Dark_Devil-- бета
Размер:
157 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 169 Отзывы 86 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Юджи улыбался и смеялся слишком громко для человека, который просто ходил босыми ногами по воде. Солёный воздух оседал на губах и в лёгких. Он обернулся, махая рукой друзьям на берегу. Годжо весело поднял руку в ответ, продолжая разговаривать с Мегуми. Они думали над планами на ближайшее будущее: у них было действительно много проблем.       Несколько дней они скитались на берегу моря и, хотя сейчас было тепло, совсем скоро похолодает, следовательно, им нужно место, где можно пожить какое-то время. Но портить настроение Итадори никто не спешил — парень заслужил немного спокойствия и радости после всего пережитого.       А Рёмен... Он стоял рядом с Юджи и мягко, еле заметно улыбался. Видеть Итадори таким счастливым было прекрасно, это грело сердце.       — Как ребёнок, — фыркнул Сукуна и нахмурился, когда в него брызнули водой. — Эй!       — Ахах, а нечего строить из себя крутого, — снова рассмеялся розововолосый, возмущённо вскрикнув, когда его облили в ответ. Через пару минут водного поединка оба оказались насквозь промокшими, но довольными. Юджи обвил талию Рёмена руками и уткнулся в его шею, тихо смеясь. Тот ухмыльнулся, прижимая к себе Итадори. С этого момента он не отпустит от себя его ни на шаг, чего бы это не стоило.       — Как думаешь, у нас получится? — вдруг спросил Фушигуро. Его ладонь медленно пробиралась к тонким длинным пальцам Сатору, который с улыбкой сжал юношескую руку.       — Они хорошо смотрятся, ты так не думаешь? — усталый взгляд Мегуми явно не устраивал мужчину, и он продолжал ждать ответа на вопрос. Порой тёмноволосому казалось, что его в гроб сведут отношения с Годжо. Именно отношения. Удивительно, что парень согласился.       — Да, — кивнул он, а потом вздрогнул оттого, что кое-кто настойчиво и совершенно бесцеремонно притянул к себе и глубоко поцеловал.       — Уверен, как и мы, — улыбка Сатору стоила многого, и, возможно, Фушигуро ценил её больше, чем думал. Наверное, именно поэтому он и потянулся за ещё одним поцелуем.       Что ж, он добровольно подписался на всё это. Назад дороги нет.

*.*.*.*

      Кугисаки приоткрыла глаза, она почти не чувствовала своего тела. Что-то надоедливо пикало над ухом, а многочисленные трубки тянулись к её запястьям.       «Что за чёрт?» — подумала шатенка и попыталась пошевелиться. Всё тело будто онемело и слушалось неохотно. Она выжила... Невероятно.       Возможно, ей не стоило так удивляться, однако её руки уже практически тянулись к Смерти — жить со всеми вернувшимися воспоминаниями, наверное, было в разы сложнее и мучительнее. А теперь она сможет узнать это.       Её глаза наткнулись на копну зелёных волос: Зенин сидела на стуле, положив голову на сложенные на краю кровати руки. Она спала, мило нахмурив брови и что-то бормоча про отчёты. Нобара не сдержала улыбки, хотя хотелось посмеяться и поцеловать эту прекрасную женщину. Когда она сможет сесть без сопутствующей режущей боли, определённо сделает это.

      Быть может, для неё не всё ещё потеряно?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.