ID работы: 10317494

Из ада в рай

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Тряпошка соавтор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

День 2

Pov Cross Вчера, после нашего разговора с Шэттером и Киллером, я посмотрел на Инка. Он уже уснул, облокотившись спиной об стену, укутавшись пледом. Я подошел к нему и, взяв на руки, я сам сел возле стены. Я посадил Инка на ноги приобняв его. В этой позе мы и уснули.

***

Когда я проснулся, Инк мирно лежал и разглядывал свои руки, стараясь не делать лишних движений и не разбудить меня. Я аккуратно приобнял его, пододвигая поближе к себе, и поцеловал в висок. — Доброе утро, Кисточка! — прошептал я, посмотрев на его лицо. Он словно вообще не спал: под глазами синяки и выглядит как-то измотанным. — Которое время? — также тихо спросил я. Мало ли, ещё другие спят. — Без пяти пять утра, — произнёс он, сильнее прижимаясь ко мне. Словно маленький котёночек, ей-богу. Укутался в плед лишь лицо видно. — Ого. Рановато... — пробубнил я. Я никогда рано так не просыпался, хоть для Инка это норма. — Давно проснулся? — поинтересовался я в этого светящегося белизной клубочка. — Часа 2 назад, — ответил Инк, задрав голову к потолку. О чем-то задумался наверное. Он достал руку из под пледа и потянулся к моим пастельно-красным волосам, после чего поправил некоторые пряди волос. Аввв! Какой же милый у меня брат! — Опять кошмары снились? — задал я еще один очень очевидные вопрос, на который получил кивок. Я устало вздохнул. Это уже не первый раз и чую не последний. Мы могли бы продолжить сидеть и общаться, если бы не чужой взгляд. Найтмер, если не ошибаюсь. Парень с чёрными, словно зала, волосами. Одет не примечательно, также как и все здесь: футболка желтого цвета, с V-вырезом, и чёрные шорты. Я устремил взгляд в чужие глаза. Они были красивого лавандового оттенка, который так успокаивал. Когда он заметил, что Я смотрю в его глаза, он отвернул голову, а на его щеках появился румянец, фиолетового цвета. — У-у-у~ — было как-то холодно протянуто Инком. Как он это увидел?! Он сидел и сидит спиной к произошедшему, как он все увидел? А ведь он даже голову не повернул. От этого «У-у-у~», мы с Найтмером залились румянцем ещё сильнее и отвернулись уже оба. Но все-таки вопрос остаётся вопросом: Как. Он. Это. Увидел?! — И-и-инк! — негромко протянул его имя я. Он также не поднимая голову, просто устремил взгляд на меня. — Как...? — я не успел спросить, как он улыбнулся... Это значит... После чего повернулся ко мне лицо полностью, благодаря чему я смог увидеть второй глаз. Он был фиолетовым... Когда он успел?! Я схватился за левую глазницу и прикрыл её. — Ког... — Инк вновь не дал мне договорить, просто положив палец на мои губы. После чего но улыбнулся и, прищурив глаза¹. Ответ был очевиден: пока я спал. — Ладно-ладно, я не против. Все равно скучно... — со вздохом сказал я. End Pov Cross Кросс еще раз осмотрел комнату, найти еще тех, кто уже не спит. Таких было много, можно сказать почти все уже сидели и общались друг с другом. — Кстати... А... Где Блу? — спросил Инк, крутя головой из стороны в стороной. Это вопрос раздался эхом по всей комнате. Все присутствующие переглядывались. Комната была убийственная тишина, что словно душила каждого. Шэттер встал и подошёл к братьям. Присев перед младшим в позу лотоса. Он тянул руки и вообще всем видом показывал, что хочет подержать альбиносика на руках. Кросс эти действия проигнорировал и только сильнее прижал к себе брата. Старшие агрессивно смотрели друг на друга, ибо оба хотели держать и обнимать младшего. Инк смотрел на эту ситуацию с лицом а-ля: « А хрен тебе! » Так продолжалось пока через 3 часа не пришёл Дрим. На его лице была широкая улыбка. « Ну конечно, изнасиловал одного из нас и теперь счастлив!» — фыркали Кросс и Шэттер. Солнечный подошел сначала к нашим друзьям и потрепал из по голове. После чего подошёл к остальным и тоже погладил их по голове. — Как прошла ваша ночь? Хорошо спалось? — улыбаясь, спрашивал коронованный. В ответ пошла тишина, поэтому он продолжил, — Молчание — знак согласия. Ну раз все хорошо, я пойду. — подходя к двери, он остановился приоткрыв ее, — Скоро слуги приведут к вам Блу. Дрим вышел и послышался щелчок. «Он снова нас запер!» — нервно проговаривали все присутствующие. Но всё-таки солнечный не соврал, вскоре слуги принесли на руках обессиленное тело Блу. Положив Голубику на кровать, он предупредили, что скоро принесут поесть и лекарства, такие как обезболивающие. После чего 2 слуг вышли, также заперев дверь. Долго ждать чужих реакций не пришлось: к Блу подбежали Кросс, Эррор и Хоррор. Они хотели расспросить того о произошедшем, но к их сожалению Голубика был в отключке. Но стоило только Эррору дотронуться до лба Блу, как второй резко открыл глаза. Из-за этого Глючный отскочил и заглючил. Блу попытался присесть и сразу же упал из-за сильной боли в тазу. — Слуги сказали, что принесут обезболивающее, — сказал Кросс подходя к Эррору. Монохром дал ему не слабый подзатыльник, после которого тот перестал глючить. — аЙ, — с перепадками тонов прикрикнул Глюче, хватаясь за место ушиба. — ИдиОт БОльНо вОобЩЕ тО!

*После завтрака*

— Ребят! — на задорной ноте произнес Хоррор. На его все резко обратили внимание. — У меня есть идея! — смотря на всех, продолжил Страшила — Не тяни, рассказывай быстрее, — сказал Свад. Он сидел по турецки на полу, расправив свои крылья. В крыльях находился Инк, который уткнулся носом в перьевой покров, что прятал его от ультрафиолета. Хозяин крыльев не был против этого, пока младший не выдирает перья. — Дайте попробуем прятаться от «Солнце в голову ударило»? Так будет больше шансов не прогибаться под ним, — сказал Хоррор с неким отвращением в сторону Дрима. Он надеялся, что все согласятся, что и должно было произойти, но... — Мы против, — подняв руку, вместе проговорили Кросс и Инк. Все таки разделять эмоции и мысли не так уж и плохо. — Тогда я тоже, — сказал Шэттер, — Тем более, нам не известно, что может пойти не так. Возможно он только сильнее разозлится. — Я в этом цирке тоже не участвую, — подняв руку произнес Найтмер, которого все это время не видно и не слышно было. — Как хотите! — махнув на тех рукой, Хоррор пошел искать лучшую нычку. Другие пятеро ребят тоже пошли прятаться.

***

Шэттер, Кросс и Инк сели в более темном углу. Чтобы всем было комфортнее Кисточка расстелил плед на полу и положил пару подушек. Найтмер так и остался сидеть на диване. «Чертов идиот, специально дату подобрал!» — ругался Кошмар на своего брата-недоумка. Он бы тоже пошёл прятаться, если бы не фраза Шэттера: « Что-то пойдет не так, » решил перестраховаться, тем более в его ситуации. — Найтмер, может спрячешься или затаишься? — спросил из угла Инк, положив голову на бок. — Благодарю за беспокойство, но нет, — твёрдо отвечал Кошмар. — Я максимум в библиотеку схожу. — Слушай у нас в сумке есть пачка блокаторов... — начал Кросс, но ему не дали договорить. — Нет, мне не нужно, — раздраженно отвечал Найтмер. — Печётесь, как ни пойми кто! Крестоносец хотел уже возмутиться, ибо они пытаются ему помочь, а он еще и агрессирует на них. Как потом людям помогать? Монохром перевел взгляд на брата, который уже пару минут сидит на коленях Корептите младшем
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.