ID работы: 10317209

Смерть внутри

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высшие силы играют не по правилам. Вмешавшись в ход истории, они не только подставили всех людишек под удар, но так же и демонов, и самих высших. Магия струилась по телу, пробираясь в каждую клеточку тела их Проекта. От чего тело созданной лишь светилось, то красным, то белым, то снова красным. Поток новой силы вонзился в тело Проекта, от чего он стал дышать. Вдох. Выдох. Снова поток и сердце начало биться. Высшие не любили никого и не чувствовали ничего. Казалось, они бездушные машины, которые лишь наблюдают за людишками, подстраивая все так, как им угодно ради единственной цели, почувствовать хоть что-то. Глупые правила, глупые традиции, которые они сами придумали, и сами их и нарушали. И вот, главное правило, главный их запрет. Даже он пал… — Надеюсь наш Проект повеселит нас — хриплый голос прозвучал в тишине, запуская очередной поток магии в Проект. — Не разачаруй нас, Проект, иначе заплатишь жизнью — весёлый, слегка писклявый голос эхом раздался из пустоты. И снова поток магии. Они не должны были это делать, не должны были создавать «монстра», которая должна была веселить их, не должны были наделять ее такой силой, мощью. Они нарушали множество правил. Но это… Но это стало уже пределом. Создание новой жизни, ради своей прихоти. Не человек и не демон. Их проект молодая девушка, которая нарушит ход истории, ради того, чтобы позабавить своих хозяев. Без цели, без воспоминаний. Пустая оболочка, которая должна прикидываться кем-то только потому что память была изменена. Она лишь пустое тело без души, подстаивающая под обстоятельства. Вдох. Выдох. Сердце бьётся сильнее, а глаза открываются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.