ID работы: 10316839

Реакции ~Клинок Рассекающий Демонов~

Гет
R
Завершён
348
Награды от читателей:
348 Нравится 41 Отзывы 56 В сборник Скачать

Признание + Ревность Т/И (только мальчики).

Настройки текста
Внимание! В этой реакции будут только хорошие концы. 🌿Танджиро Камадо🌿 Ты ревновала его к Канао. Они постоянно находились вместе. И поэтому, ты решилась на отчаянный поступок. Когда они вновь болтали, ты подошла к ним и сказала… -Прости, Канао, но я заберу Танджиро. — ты мило улыбнулась и взяв его за руку, поволокла подальше от Цуюри. -Т/И, ты чего? — спросил обеспокоенный Камадо. -Да ничего! Ты замучал проводить с ней столько времени! Да я лю… — ты чуть не проговорилась о своих чувствах, но вовремя закрыла себе рот. -Ч-что…? Ты меня любишь, Т/И? -Да ты мистер очевидность! — ты не выдержала и расплакалась. -И… Я тоже тебя люблю, Т/И… — сказал смущенный Танджиро, попутно обнимая тебя. А после, он затянул в тебя такой сладкий и лëгкий поцелуй… -Не плачь больше, Т/И… ⚡Зеницу Агацума⚡ Ты приревновала его к Незуко. Когда он вновь к ней лез с предложением выйти замуж, ты подошла и забрала его, тем самым спасая юную Камадо. -Т/И-чан? Ты чегооо? Ты подумала над моим предложением? — Зеницу улыбнулся лучезарной улыбкой, смотря на тебя. -Нет! Ты бегаешь за каждой юбкой, как я могу выйти за тебя?! Вдруг, если я выйду за тебя, ты пойдëшь к той же самой Незуко? Я такого не хочу, ведь я… Я… Я действительно люблю тебя! — ты не выдержала и последние слова прокричала. Всë это он слушал с серьëзным лицом, а потом подошëл и обнял. -Т/И, я тоже тебя люблю. -П-правда…? -Да… Ну и вы встречаетесь. 🐗Иноске Хашибира🐗 Аой Канзаки часто проявляла жесты симпатии к Иноске. И вот когда они стояли вместе, а ты находилась неподалëку, то ты услышала их разговор. -Иноске… Слушай… Ты мне нравишься! Очень сильно! — сказала красная как рак, Аой. -Э… Кинзаки, ты конечно красивая девушка, но мне нравится другая. — с необычной спокойностью проговорил Иноске. По щëкам Аой потекли слëзы и она убежала в поместье. -Ну и кто же эта счастливица? — с нотками ревности, сарказма и презрения к той девушке, проговорила ты, попутно подходя к нему. -М? Это ты, дура. — ответил опять СПОКОЙНО Хашибира Ты почувствовала, как твои щëки начали краснеть. Ты закрыла лицо руками и убежала. -ДА ЧЕ Я НЕ ТАК-ТО СДЕЛАЛ?! — завопил Иноске. 🍻Столпы🍷 💧Гиюшка Томиока💧 Ты ревновала его к Кочо. Она тебе открыто говорила, что он ей не нравится. Ты ей верила, ведь Шинобу открыто презирала Гию. Она знала, что тебе давно нравится Гию. И ты решила признаться. -Томиока-сан… Это… Ну… Я… -Что? Любишь меня? — спросил он с лицом камня, но вскинутыми бровями. -Ч-что?! Н-но как В-вы… -Я слышал ваш разговор с Кочо. И тут, тебя резко прижали к стене, нагнулись к уху и прошептали: -Ты тоже мне нравишься~ 🐍Обанаюшка Игуро🐍 Кабурамару нашептала ему, что он тебе нравится. Поэтому Обанай пошëл к тебе, чтобы уточнить это, ты как раз была на кухне в поместье у Обаная, готовила. Он подошëл к тебе сзади и прошептал на ухо: -Я тебе нравлюсь? — от такого резкого вопроса, ты покраснела и подскочила на месте. — Да тише ты, это я. Я жду ответа. -Ну, эээ… Я… Д-да. -Что да? — Из-за маски не было видно, но он ехидно улыбался. -Н-ну… В-вы мне нравитесь, О-обанай-сан. — ответила ты, попутно заливаясь краской. Он развернулся и ушëл, оставив тебя без ответа. Но не волнуйся, через некоторое время он тебе признается:) ☁Муичиро Токито☁ Вы просто одновременно признались друг другу. Теперь вы встречетесь ~~~. 🌪Санеми Шинадзугава🌪 -Санеми-сан! Здравствуйте! — с улыбкой поговорила ты. Сегодня у вас с ним совместная тренировка, но ты давно была влюблена в Столпа Ветра. -Привет, малая. С тобой все нормально? Выглядишь счастливой. — спокойно произнëс он. -Дааа. Сан-неми-сан… — я запнулась, потому что не знала, как это сказать. — Я вас люблю. -И Я тебя. Вы просто обнялись. Просто пошли к нему в комнату. Просто продолжение через 9 месяцев. ✨Тенген Узуй✨ Да блин. Ты просто стала его 4ой женой. Ты быстро поладила с остальными его жëнами. 🔥Ренгоку Кëджуро🔥 Он был на задании, но когда он придет, он будет счастлив услышать, что ты любишь его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.