ID работы: 10316839

Реакции ~Клинок Рассекающий Демонов~

Гет
R
Завершён
348
Награды от читателей:
348 Нравится 41 Отзывы 56 В сборник Скачать

И/П как брат/сестра

Настройки текста
Танджиро Камадо: -Любит и оберегает тебя. -Ты стала вместе с Незуко демоном, поэтому вдвойне заботится о вас. -Спасает от Зеницу. -При всех обстоятельствах, шипперит тебя с Томиокой. -Ну прям любит обнимать. -Два бардововласых чуда. -Отбираешь у него серьги. Незуко Камадо: -Два демона. -Любите брата. -Заплетаете друг другу прически. -Ты спасаешь еë от Зеницу, но тайно их шипперишь. -В отличие от сестры, ты не потеряла дар речи, поэтому выеbала словесно мозги Санеми. Зеницу Агацума: -Он блонди, ты черновласая. -Пытался перекрасить тебя. -Ревнуешь к Незуко. -Спасаешь его от гнева Иноске-самы. Иноске Хашибира: -Два кабана. -Он к Маницу, ты к Гомпачиро. -Сводишь его с Канзаки. -А он тебя с Танджиро. -Оба не запоминаете имена. -Любители плотно поесть. -Обожаешь его внешку. 🍷Столпы🍻 Гию Томиока: -Два половинчатых камня. -Любите друг друга (не инцест, окда) -Шипперишь его с Шинобу. -Иногда подшучиваешь над ним. -Шутили про инцест? Дошутились… Шинобу Кочо: -"Мне так хорошо, я становлюсь бабочкой. " -"Какой бабочкой? " -Два медика. -Унижаете Томиоку. -Доуманенавистницы. Мицури Канроджи: -Две лужицы кавая. -Обанай страдает, кого из вас выбрать, ведь вы почти одинаковые. -Любите моти. -Да и вообще все вкусное. -"Обанай, принеси нам пожалуйста, сладкое. -Но… -Обанай… -Ладно, ладно, уже несу. " Обанай Игуро: -Делите место Столпа Змеи. (Тобишь оба Столпы Змеи.) -У него — Кабурамару, у тебя — И/З (Имя Змеи.) -Носите Мицури сладости. -Любите позависать на ветках. -Недолюбливаете Танджиро и Томиоку. -Часто забираешь ЕГО хаори. Гëмей Химеджима: -Два гиганта. -Православные — вперëд, Патриах Кирилл ведëт. -Оба слепые. Тенген Узуй: -Блестящие брат с сетрой. -Обожаешь его жëн. -Ты выжила вместе с ним и его братом. Но ты была характером не в отца, поэтому ушла с Тенгеном. -Иногда называет тебя женщиной, хоть ты его и младше. -Искусство — это Взрыв. Санеми Шинадзугава: -Две сучки на районе. -У тебя шрам на половину лица, у него на всë. -Но в отличии от него, уважаешь Танджиро. Ну типа, не каждый будет перебивать Оякату-саму. -Жалко, что Канаэ умерла… (Вы же понимаете, о чем я?)) -У обоих вкусная кровь. Проверено тобой. Муичиро Токито: -Две булочки с корицей. -Любите смотреть на облака. -Вдвоëм кинули в Танджиро камни. -"Как его зовут? Ай, всë равно забуду. -"И я. " Кëджуро Ренгоку: -Два солнышка. -Оба рыженькие. -Ты горевала, когда тот погиб. -Обоих недолюбливал отец. Но после смерти Кëджуро, начал о тебе заботиться. ☯Демоны✝ Кибутсуджи Мудзан: 1. Он твой дядя. 2.-Демоны прародители. -Надоубитьпарняссерьгами. -Ты не убивала людей просто так. Только если они могут навредить тебе, или Мудзану. -Любишь понянчить его дочку. -Ля, какие цацы. Кокушибо: -Сколько у вас вообще глаз? -Делите место Первой Высшей Луны. -Оба видите только органы. -Родственники через троюродную сестру бабушки мамы деда Муичиро. Доума: -Ошиваетесь в Квартале Красных Фонарей. -Слишком красивые. -Делите место Второй Высшей Луны. -Его ненавидит Шинобу, тебя ненавидит Иноске. Аказа: -Сделала себе татушку как у брата на лице. -Помогла ему убить Кëджуро. -Делите место Третьей Высшей Луны. -Играете в картишки. Энму: -Демоны сновидений. -Делите место Первой Низшей Луны. -Мудзансамамываслюбим. -Попыталась покрасить кончики волос, как у брата. Это не увенчалось успехом. Руй: -Семейные узы пауков. -Любите всë белое. -Ты не любишь мать-паучиху. -Делите место Пятой Низшей Луны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.