ID работы: 10316448

Второй шанс для Дженни

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утром Нейт должен был пойти на работу, но решил этого не делать. "Начальник я или нет?", — решил Нейт, тем и успокоил свою совесть. Гораздо важнее быть здесь с Дженни. Тем более, что ночью, когда Дженни заснула, прижавшись к Нейту, у него появилась одна идея. Он проснулся от невероятного запаха вкусной еды. Собственно, на этот запах он и пошел. В животе урчало от голода. Но вид, открывшийся на кухне, заставил его усомниться, чего он хочет больше: есть или Дженни, стоящую возле плиты, спиной к нему в одной его рубашке, снизу которой немного выглядывало кружево белья. Дженни обернулась и кинула на Нейта оценивающий взгляд. Странно, но без косметики, с собранными в небрежный пучок волосами, Дженни нравилась Нейту еще больше. Она была какой-то Настоящей. А это Нейт ценил в девушках прежде всего. — Ты снова стащила мою рубашку, — с улыбкой сказал Нейт, и как-то очень быстро оказался сзади Дженни. Он обнял ее за талию. — Нет ничего удобнее на свете, чем рубашки Нейта Арчибальда, — Дженни хмыкнула, — Это я усвоила еще прошлый раз. Нейт посмотрел через плечо Дженни на плиту: — Ммм, вафли! А я уже соскучился по традиционным завтракам Хамфри! — Нейт еще ближе придвинулся к Дженни, провел губами по ее шее и развернул девушку к себе лицом. — А как же завтрак? — хитро прищурившись, спросила Дженни. — Пора менять традиции, Хамфри, — хрипло ответил Нейт и впился в губы Дженни страстным поцелуем. Потом они все-таки позавтракали. Нейт настаивал на том, что Дженни непременно должна сидеть у него на коленях и кормить ее тоже должен непременно он. Они смеялись и дурачились, им было хорошо вместе. Как будто не было всех этих лет, и нет огромного груза ответственности. Первой опомнилась Дженни: — Нейт, а разве ты не должен сейчас быть в Наблюдателе? — Нейт хитро улыбнулся. — Должен был. Но появилась одна эффектная блондинка, и все планы полетели к чертям. — Я серьезно, Нейт! — надулась Дженни, — мне тоже пора возвращаться в офис. Я вечером улетаю назад, в Сан-Франциско. А мне еще нужно попрощаться с папой. Нейт перестав улыбаться, посмотрел на Дженни: — Я тоже серьёзно, Дженни. Я долго думал ночью, и решил предложить тебе остаться со мной здесь, в Нью-Йорке, — Дженни хотела возмутиться, но Нейт продолжил говорить, — я понимаю, что звучит это безумно. Но, послушай мои доводы — не сомневаюсь, что они будут убедительны. Дженни сдалась и рассмеялась, пряча свою растерянность от слов Нейта: — Могу поспорить, что первым доводом будет твоя сексуальная задница и сногсшибательная улыбка. — Не угадала. Во-первых, хватит прятаться в Сан-Франциско. Ты создана, чтобы покорить Нью-Йорк. Ты удивительно талантлива и креативна, а прозябаешь где-то на втором плане. Хватит бояться себя, пора показать миру новую Дженни Хамфри! — Звучит оптимистично, но уж очень идеально, — Дженни скептически посмотрела на Нейта. А в груди ее сердце бешено колотилось от надежды на слова, которые она ждала слишком долго, — А во-вторых? Что должно сподвигнуть меня остаться в Нью-Йорке? — Нам всегда что-то мешало быть вместе. Ванесса, Серена, Чак. Все было слишком сложно. Но сейчас, больше нет ничего, что мешало бы нам быть вместе. Кроме расстояния, конечно. Я готов рискнуть. А ты, Дженни? Дженни медлила. Вот сейчас, осуществляется вторая большая мечта ее жизни (после своего бренда, конечно) — быть с Нейтом Арчибальдом, а она не может решиться. Почему? — Нейт, прежде чем я соглашусь, мне важно знать две вещи. Первая, остались ли у тебя чувства к Серене? Нейт понимал, почему Дженни спросила. Это больная тема для нее. Их первый поцелуй был по ошибке, когда Нейт принял Дженни за Серену. Потом история с отношениями с Сереной, когда доведенная до срыва Дженни, лишилась девственности с Чаком. Поэтому, важно было объясниться с Дженни, чтобы потом не возникало никаких подозрений с ее стороны. Совершенно уверенно, Нейт ответил: — Да, я был влюблен в Серену. Но уже, когда она стала выбирать между мной и Дэном, я стал понимать, что она не та девушка, с которой я бы хотел быть. Я должен знать, что я — единственный. В случае с Сереной, я всегда чувствовал, что это не так. Наверно, поэтому и не доверял ей. Так что, она давно в прошлом. Тебе не о чем беспокоиться. Дженни заметно расслабилась, эта тема явно нервировала ее. — Что ты еще хотела знать? — Дженни посмотрела Нейту прямо в глаза и спросила: — Нейт, в школе я совершала много вещей, которыми не горжусь. Я думаю, что изменилась. Но никто из тех, кто мне дорог, не верит в это. Мне важно знать, что ты веришь мне. Нейт взял Дженни за руку и сказал: — Я знаю, какая ты, Дженни Хамфри. Я знал тебя, когда Блэр и ее свита еще не заставили тебя бороться за свое место в этой жизни. И ты сохранила в себе ту чудесную милую девочку, с которой было легко и весело проводить время. А по поводу твоих ошибок, спишем все на юношеский максимализм, — Нейт улыбнулся и продолжил, — У всех нас свой путь, чтобы стать теми, кто мы сейчас. И то, что я вижу в тебе, стоит того. Единственное, что я не могу простить себе, это то, что ты тогда из-за меня пошла к Чаку. Дженни обвила руками шею Нейта, утешая: — Это был мой выбор, — Дженни улыбнулась, смотря Нейту в глаза, — И, судя по твоей логике, если бы я тогда не переспала с Чаком, я бы не поняла, как это чудесно сейчас быть с тобой. И Дженни поцеловала Нейта. Она получила ответы на вопросы, которые так терзали ее. Оторвавшись от него, хоть и не хотелось, она спросила: — А что нужно тебе, Нейт Арчибальд? — Нейт, сделал вид, что задумался, но хитрые глаза его выдавали: — Ну, самое главное, хочу тебя в своей постели, ну и… не только в постели! — Нейт рассмеялся, но тут же стал абсолютно серьезным, — мне нужна честность. Это то, чего я так и не смог добиться ни от одной из девушек, с которыми был. Никаких недомолвок, никаких двойных игр. Ложь убивает мое отношение. Так что ты ответишь, Дженни Хамфри? Останешься со мной в Нью-Йорке? Дженни на секунду помедлила, а потом рассмеялась: — Это безумие, но я согласна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.