ID работы: 10316448

Второй шанс для Дженни

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Статьи получились отличными! Под заголовками: королева драмы/икона стиля, супермен/победитель. Это было гениально — сопоставить образы, придуманные Дэном для своих статей и то, кем стали персонажи сейчас. Читатели были в восторге! И требовали продолжения. И необходимо было дать им то, что они просят, иначе интерес быстро угаснет. Нейт позвал к себе Эрика. Нужно придумать, как действовать дальше. — Серена пока не звонила, — сказал Эрик, — поэтому статья про нее и Дэна задерживается. — Что будем делать? Есть идеи? — поинтересовался Нейт. — Я проанализировал комментарии к статьям, и узнал, про кого бы еще хотели прочитать статьи наши читатели. Самый большой интерес вызвала Дженни. Все же, Сплетница постоянно про нее писала, пока она была в Нью-Йорке, хоть Дэн и не выпускал статей про нее. Всем интересно узнать, где сейчас малышка Дженни. Что ты думаешь об этом, Нейт? — Я давно не видел Дженни и не общался с ней. Со свадьбы Серены и Дэна. Тогда она явно показала, что у нее новая жизнь и в ней нет места для старых друзей. А ты с ней общаешься, Эрик? — Очень редко. Последний раз, на день благодарения. Руфус позвал Ван Дер Вудсенов, там была и Дженни. Я постараюсь ее уговорить на интервью, но не уверен, что получится. — Нам нужно это интервью! И в самые короткие сроки! Надеюсь на тебя, Эрик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.