ID работы: 10316448

Второй шанс для Дженни

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дела у Наблюдателя шли ровно. Нейт смог стабилизировать их. Пришлось снять свою кандидатуру на пост мэра Нью-Йорка, но Нейт не жалел. В отличии от Ван Дер Билтов, которые уже продумывали, как смогут использовать должность Нейта, считая его победу вопросом времени. А Нейта полностью устраивало быть владельцем Наблюдателя. Но, на собрании акционеров, Нейт снова хмурился. Не было в работе былого азарта. После истории с разоблачением Сплетницы, все статьи стали какими-то обыденными. Они нравились читателям, но не вызывали бурю эмоций, как раньше. Нейту и самому не хватало остроты жизни. Но как вернуть это ощущение, Нейт пока не знал. Словно в озвучку его мыслей, выступил со своим докладом Эрик. Уже несколько лет, как Серена попросила Нейта устроить брата в Наблюдатель. Нейт сомневался — все же он не любил, когда кто-то пользуется связями для своих целей. Он дал Эрику испытательный срок, и тот с успехом его прошел. Он оказался очень полезен для компании, с присущей ему наблюдательностью и креативностью. Идеи статей всегда были в точку. Часто он предугадывал новые тенденции в обществе, а, быть может, и диктовал их. Вот и сейчас, он, как и Нейт заметил, что нужно выпустить что-то будоражащее. Эксклюзив, которого больше не будет ни у кого из конкурентов. Уже после собрания, Нейт попросил Эрика задержаться. — Мне нравятся твои мысли, Эрик. Есть ли у тебя конкретные идеи по этому поводу? — Эрик улыбнулся своей открытой улыбкой. — Да, идея у меня есть. Недавно я анализировал наши статьи, и выявил, что наибольшую популярность вызвали статьи о героях Сплетницы. Так вот, почему бы не сделать серию статей о том, кем стали герои через время? Так как никто из конкурентов не получит такие статьи от наших друзей, это будет эксклюзив. Что скажешь, Нейт? Нейт задумался: — Звучит интересно. Чак, Блэр, Серена и Дэн часто появляются в светской хронике, однако, интервью о личном получить никому не удавалось. — А у нас получится, — воодушевленно заметил Эрик. — Так и сделаем, — улыбнулся Нейт чуть задумчиво. Он уже прокручивал в голове название статей и возможность реализации этой затеи. Затем добавил: — Я свяжусь с Чаком и Блэр. А ты займешься Сереной и Дэном. Все-таки твои отношения с ними куда лучше моих. Нейт давно не общался с Сереной и Дэном. После свадьбы, они стали много путешествовать по всему миру. Дэн находил в жизни людей разных народов вдохновение для своих книг, а Серена, занялась благотворительностью, активно участвуя в жизни нуждающихся. Где-то в Африке ее прозвали "белым ангелом". С тех пор, это прозвище стало часто фигурировать в прессе, при упоминании о ней. Нейт невольно улыбнулся, вспомнив улыбку Серены. Да, то прозвище ей явно подходило. — Начнем с завтрашнего дня. Я освобождаю тебя от всех остальных обязанностей, кроме этого проекта. Передай их своей помощнице. До завтра, Эрик! — До завтра, босс! Впервые за долгое время, Нейт возвращался домой с вдохновением. Предвкушая интересную работу, Нейт уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.