ID работы: 10316302

Gay love story

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Gay love story

Настройки текста
Все начиналось обычным зимним утром. Даша как всегда встала в 7 и начала делать утреннюю рутину. После завтрака девушка стала собираться в школу. Одела она короткую сиреневую кофту с рукавом, чёрные брюки и лаковые ботинки. После она надела куртку, шапку и розовый мягкий шарф. Вот, она уже на пути к школе, но по дороге она встречает бомжа-насильника. Он силой затаскивает её в тёмный переулок и начинает расстегивать ширинку, но тут! По этому переулку чисто случайно шли Иван и Алексей. Алексей забрал Дарью и отвёл в безопасное место и начал её успокаивать. В это время Иван пиздил бомжа-насильника. Через 10 минут оттуда выходит Иван. Он был немного в ссадинах. Но ему было похуй и они пошли в школу. По дороге оба пытались развеселить Дашу. Даша делала вид будто всё хорошо, чтобы парни не расстраивались. Весь день её не покидало чувство страха. Все время проведённое в школе 4 клоуна пытались рассмешить эту коронавирусную корову, но их попытки не увенчались успехом. После школы Алина, Иван, Дарья и Алексей пошли гулять. После прогулки Даша попросила провести её к дому. Когда они её довели до дома она их поблагодарила и зашла в подъезд. Дальше её день проходил спокойно, ведь она чувствовала себя защищено. Вечером она сделала все уроки, сходила в душ, поела, посмотрела 20 серий Атаки титанов и пошла спать. **************** На утро она уже не шла в школу как обычно, а решила погулять с друзьями, потому что был выходной. Она написала Алине и Соломие и спросила, могут ли они выйти погулять. Они сказали что заняты и сегодня у них никак не получится. Даша расстроилась, но решила спросить Лёшу и Ваню. Позвонивши по телефону, развязался такой диалог: - Привет, Ваня. Ты бы не хотел выйти сегодня погулять? - спросила Даша - Конечно хотел бы, что за вопросы? - ответил парень - с нами кто то ещё пойдёт? - Я хотела спросить Лёшу, может ли он - Отличная идея, я сейчас ему позвоню! **************** Даша уже пять минут ждала этих уебанов на улице, они как всегда опаздывали. Наконец она разглядела знакомые макушки в шапках. - Привет, выдра волосатая - попроветствовался Алёша - И вам привет - закативши глаза сказала Даша - Ну что, куда пойдём? - спросил Ваня - Не знаю, может быть пойдём в Макдональдс? - предложил Лёша - Хорошая идея! - одновременно вымолвили друзья - Ну тогда пойдём. Всё направились к Макдональдсу, по дороге как всегда парни тупо шутили, а Даша делала вид что ей смешно. Наконец они дошли до Мака и подошли к кассе чтобы что то заказать. Даша заказала чизбургер, маленький спрайт и булочку с вишней. Ваня же заказал 2 чизбургера, большую картошку фри и большую колу. Лёша заказал 2 чизбургера, большую колу, среднюю картошку фри и чикен рол. Они забрали свои заказы и заняли большой столик на первом этаже. Всю еду быстро съели и все приняли решение пойти к Ване домой, так как родителей и брата дома не было. ************ Парни и девушка быстро дошли до дома, зашли в квартиру. Ваня предложил им котлеты и Даша конечно же отказалась, так как наелась в Макдональдсе. Но Лёша решил не отказываться от еды и быстро съел 4 котлеты. После Лешиной трапезы все решили посмотреть фильм. После долгого розсуждения они выбрали "Синистер", он один из самых страшных в истории человечества. Они открыли чипсы и лимонад и принялись к просмотру. На протяжении всего фильма Лёшу и Ваню бросало в дрожь и они сами того не осознавая хватались за друг друга. Даша же в это время упала с дивана на холодный пол и задремала. И вот настал, наверное, самый страшный момент, парни даже хотели закричать от ужаса, но в последний момент взяли себя в руки. Резко, сами того не осознавая они прижались друг к другу и обнялись. У них на душе стало так спокойно и тепло, будто только что пару секунд назад никого в фильме и не убивали. Ребята посмотрели в глаза друг друга и медленно потянулись чтобы сократить ростаяние между лицами. Их губы сомкнулись и языки начали танцевать страстный танец. Когда же им стало не хватать воздуха их рты розомкнулись и они счастливо лягли досматривать фильм и даже самые страшные моменты их не пугали, ведь они знали что их любовь рядом. Конец. (Ваня, Лёша и Даша убьют меня)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.