ID работы: 10316131

Его любимое место - шея

Слэш
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

В номере отеля

Настройки текста

Вообще, как так получилось, что сейчас Слава, сидит на коленях Алишера, и тяжело дышит, зарываясь в волосы парня, притягивая его ближе?

***

— Спасибо! Вы охуенный народ! — Моргенштерн стоит на сцене, без верха, а Марлов наблюдает за ним, взглядом скользя по его торсу, цепляясь за его пресс и тазовые кости, обтянутые штанами. Слава слегка встряхивает головой, и глубоко вдыхает. — Надеюсь, мы встретимся в следующем году! — говорит теперь уже Марлов в микрофон, и вместе с Алишером выходит со сцены, в сторону гримёрки. — Я уже позвонил Азизу, давай собирайся, — слабо улыбается Моргенштерн, смотря на битмейкера. Обтирается полотенцем от пота, и натягивает на себя футболку, после сверху свою кожанку. — А? Да, конечно, хорошо, — Слава слабо улыбается, и поправляет на себе худи. Они оба через пару минут выходят из гримёрки, и с помощью Азиза пробиваются сквозь толпу фанатов. Когда уже парни сидят в машине, Алишер тихо выдыхает. Азиз всегда будто бы «не замечает» того, как рэпер положил ладонь на бедро Славы, то поцелует его. Это же не его дело, да? Моргенштерн осторожно укладывает ладонь на бедро Марлова, и ждет буквально с две секунды. Слабо улыбается, подмигнув Славе. Битмейкер на самом деле, к такому уже привык. Медленно, но верно ладонь рэпера передвигалась выше. До тех пор, пока сам Слава не отстранил ее, кивнув на Азиза, что сидел на передних сиденьях, и вел всю машину точно до отеля.

***

Моргенштерн затаскивает парня в их совместный номер, а после осторожно прислоняет его к стене. Так осторожно, как может. Потому что со Славой нужно быть осторожным и нежным, как чувствует сам Алишер. — Нравилось наблюдать за мной под конец концерта? Я чувствовал, — шепчет сначала на ухо Марлову рэпер, но после наклоняется к шее. Губами шастает по ней, пока Слава глубоко вдыхает, и притягивает голову Алишера ближе к себе. Он любил такие моменты, когда Моргенштерн лез к его шее, потому что она и его бедра были самыми чувствительными местами во всем теле. — Ты просто красивый… — мурлычет прямо на ушко парню битмейкер, и тянет на себя Алишера. Тот, поняв намерения Славы, приподнимает его за бедра, потянув на себя. Поднимает на руки, и шагает к кровати. Только садится на нее, усаживая младшего себе на бедра. Ладони поглаживают бедра парня, а губы шастают по чужой бледной шее, слегка украшенной разными родинками. Ладони Марлова путаются в темных волосах Алишера, притягивая его к себе еще ближе, дабы чувствовать тепло его губ и, ох, стояк через столько слоев одежды. Моргенштерн тянет парня сильнее на себя, тихо рычит и зацеловывает чужую шею сильнее, покусывая ее местами, потому что знает, как быстро Марлов возбуждается из-за этого. А хочется возбудить его быстрее, чтобы получить удовольствия сполна и доставить битмейкеру столько же. В их отношениях было почти все идеально, кроме наркотиков. Но, тем не менее, Слава не бузил слишком часто на эту тему. Особенно в разъездах и общих турах. Потому что после каждого их выступления в их номере был самый жаркий секс, который только мог быть у них. Худи со Славы Алишер стягивает, буквально на секунду оторвавшись от его шеи, и отстранив руки Марлова от себя. После, конечно, вернулся в свое исходное положение, вновь целуя его шею и кусая ключицы. Много ли людей вообще могут стонать от поцелуев? И это даже не в такие прям места, как бедра или низ живота, прямо рядом с пахом. Алишер роняет Марлова на кровать, и нависнув над ним, дает парню стянуть с себя кожанку и футболку, чтобы быть на равных. Моргенштерн потирается своим пахом о чужой, выбивая из Славы стон. Тонкие руки битмейкера тянутся вперед, притягивая Алишера еще ближе к себе, целуя его так страстно, как сам Марлов только может, сплетаясь языками с ним и тихо постанывая. А нога светловолосого закидывается на бедра рэпера, притягивая его теснее к себе, чтобы усилить трение о чувствительные места. Стоило только стянуть с младшего штаны, как тот сразу же слегка изогнулся. Потому что ему уже не терпелось. Кстати, ни тому и ни другому. - Блять, все-таки ты такой красивый, - шепчет Моргенштерн в шею Марлову, и обвивает ладонью его бедра, слегка их лапая. Они были такими мягкими, но такими худыми, что парень даже сдержать свою слабую ухмылку не смог. Штаны с Алишера тоже вскоре стягиваются самим рэпером, и с глухим ударом падают на пол, ударившись пряжкой. Вскоре, и боксеры с парней слетели на пол, а в руках Алишера оказался бутылек со смазкой - без запаха, универсальная. Моргенштерн, обильно смазав стоящий член, входит в Славу, решая не тратить время на растяжку, потому что он был растянут точно под Алишера, готовый принять его в любой момент, только чтобы смазка была под рукой.

***

Марлов наконец разгибается из своей позы, и тяжело вздыхает. Каждый раз после концерта у них был самый жаркий секс, и парням это нравилось. - Так тебя люблю, что пиздец, - тяжело дышит Алишер, и целует парня несколько раз, буквально вразброс: то щеки, то губы, то виски и даже уши попадают ему на пути. Но все равно целует, полностью обволакивая этого парнишку любовью и заботой. - Я тебя тоже, пальма, - Марлов тяжело дышит, и тихо смеется. У него все еще такая фишка: называть Алишера своей пальмой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.