ID работы: 10315956

Становление сильнейшим

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Прошло 3 дня за которые я хорошо подружился с семьёй гаары кроме рассы.За мной постоянно проводилась слежка из за общения с гаарой,но они так и ничего и невыяснили из за наложенных на них гендзюцу. *** Ты уже уходишь?-спросил гаара в моём номере отеля Да,но не волнуйся,я буду держать с тобой связь,-сказал я Когда ты в следующий раз придешь потренируй меня,-сказал гаара И нас тоже,-сказали рядом стоящие канкуро и темари Обязательно,только если не будете обижать брата,-сказал я Мы больше не будем,-сказала темари и канкуро кивнул Мина,думаю пора,-сказал я Ладно удачи вам,-сказала мина им Я создал теневого клона,а после он намотал на своё лицо бинты, и отправил к выходу из деревни. А зачем ты создал его?-спросил гаара Что бы его точно узнали,-сказал я Ладно,теперь в путь,-сказал я и отвернувшись от них активировал мангёке и создал портал под ногами через который мы провалилсь. Появились мы в 30 километрах от суны. Мина ты в порядке?-спросил я у неё из за шатающихся ног Непривычно,а ты?-спросила она Всё в порядке,теперь я хочу направиться в страну железа,-сказал я Ты хочешь продать тот меч который создал?за него большие деньги можно выручить,-сказала она Да,думаю более полумиллиона получим,-сказал я Кстати,всё хотела спросить,куда ты ночью выходил?-спросила она Кое что украл из хранилища суны,-сказал я и достал свиток,а после открыв оттуда выпал железный песок Зачем он тебе?-спросила мина Когда шукаку передал мне свою чакру,с нею он передал и свой геном,хотя им довольно тяжело владеть,-сказал я и снова запечатал песок обратно Ладно,давай дальше идти,а то жарко,-сказала мина и как только я сделал шаг я почувствовал что клон развеялся Я был прав,меня обнаружили.Ну да ладно,пошли,-сказал я Через 3 недели мы добрались до страны железа,и уже около врат нас остановили самураи Вы кто такие?-спросил стражник Я хотел продать свой меч в этой стране,-сказал я Хорошо,зайдите к мифуне-саме,-сказал он Хорошо,-сказал я и шагнул за врата Через 20 минут мы дошли до резиденции и зайдя в неё мы дошли до кабинета мифуне. Можно войти?-сказал я постучавшись Входите,-раздался оттуда голос Я открыл дверь и войдя туда увидел старика с длинной бородой в самурайской броне сидящим за столом с бумагами.Как только мы вошли он поднял на нас взгляд. Кто такие?-спросил он Мы путешественники,хотели продать кое что в деревне,-сказал я Что именно?-спросил он Эта катана,-я достал катану в ножнах с темной рукояткой,а ножны были с узорами языков пламени и волнами обвивающими ножны.Я вытащил катану из ножен и показалось изящное фиолетовое лезвие. Это работа первоклассного мастера,откуда вы её взяли?-спросил мифуне Это секрет,-сказал я Тогда я запрещаю её продавать,-сказал мифунэ Чёртов старикашка,-тихо прошептал я Я всё слышу,ну так что?-сказал он Я продам его в другом месте,-сказал он Его в другом месте продадут только по заниженной цене от настоящей,-сказал он Чёрт,только никому не говори,-сказал я и достав из подсумка небольшой кусок железа,и проводя через него чакру я начал придавать форму куная,и закончив я увидел шокированное лицо мифуне. С ним всё в порядке?-спросил я у мины Вроде,-сказала она Этот геном,он был у Машины Узумаки,откуда он у тебя? неужели ты его потомок,-сказал он Не ваше дело,теперь я могу продать здесь этот меч,-сказал я Хорошо,но скажи мне ты внук Ашины? не волнуйся я никому не расскажу,-сказал он Да так и есть,и я тоже,-сказала сестра Я не обратил на тебя внимание,-сказал ашина Зачем ты сказала,-сказал я Да ладно,он же сказал что не расскажет,-сказал она Нельзя так просто людям доверять,-сказал я мине,и обратился уже к мифуне,-откуда вы знаете дедушку? Раньше я вместе с ним обучался мастерству меча,и он мне даже пару раз жизнь спасал,так что можно нас назвать друзьями,-сказал он Понятно,ну удачи,-сказал я Стойте,как вас зовут,-сказал он Я Узумаки Изао,-представился я Я Узумаки Мина,-сказал она Ладно,можете идти,гостиницы находятся в западной части,-сказал он и мы вышли Может здесь ещё побудем немного,побольше узнаем о дедушке,-сказала мина Я не против,можно и поизучать здешнее кендзюцу,хочу создать свой стиль на основе молнии,может что то найдется,-сказал я Твою манию к мечам не остановить,как и к освоению нового,-сказал она Я хочу стать намного сильнее,-сказал я Ладно,-сказала мина и мы отправились дальше Через час мы пришли к небольшой оружейной лавке Хозяин,вы покупаете мечи?-спросил я сидящего старичка за прилавком Если это плохой меч будешь выметаться пинками,-сказал он Я уверен вы не разочаруетесь,-сказал я Ну ладно,давай сюда,--сказал он Я протянул ему меч меч,и сняв ножны его глаза округлились Это работа мастера,даже в нашей деревне почти никого не осталось кто мог бы делать такие,-сказал он Ну так будете брать?-спросил я Какие его свойства?-спросил он Проводит чакру воды и огня,можно одновременно,-сказал я 1.7 миллиона,я отдам такую цену,-сказал он Да ладно,мы же долго на такое проживём,-сказала мина Это да,я думал не более 800 тысяч выручу,-сказал я Вы так дёшево оцениваете этот клинок? Он идеально заточен,так же его вес очень лёгкий,а то что он проводит две противоположные друг другу стихии у меня нет слов,-сказал он Ладно,только не шуми,-сказал я Вот держи,у мифуне разменяй,у меня нет с собой таких денег,-сказал он и кинул мне какую то бумагу Ладно,потом надо зайти,-сказал я Теперь отель,-сказала мина и мы отправились в западную часть деревни,и уже там смогли купить номер в отеле,и от долгой дороги сразу уснули.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.