ID работы: 10315956

Становление сильнейшим

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Прошло 7 дней после сражение с шиноби облака,и мы наконец смогли перейти границу страны огня и дойти до деревни. *** Мина будь аккуратна,хоть нам и говорили что шиноби конохи хорошие,но будь осторожна,-сказал я находя шиноби с протекторами Хорошо,но где мы остановимся?-спросила она,и осмотревшись понял что здесь слишком много народу Посмотрим,-сказав это я подошел к молодой девушке,-извините,а где мы можем остановиться?-спросив это она ко мне повернулась Сегодня праздник,все гостиные заняты,-сказала она и я пошел к мине Мы здесь пообедаем и двинемся в путь,-сказал я и она выдохнула и кивнула,а после мы зашли в ближайшую перекусочную Привет,что будете заказывать?-спросил повар Давайте...2 порции рамена с курицей,-сказал я,и он приняв заказ через 10 минут закончилось и быстро поев вышли Не самый лучший,-проговорила мина Лучше чем ничего,теперь пойдём дальше,-сказал я и мы отправились на выход из деревни,и двинулись дальше. Прошло 5 дней и мы уже начали подходить к острову И как мы на него попадём?-спросила мина По воде,-сказав это я взял её на руки и прыгнул на воду Надо предупреждать,-пробурчала она и двинулся Через 5 минут я смог дойти до него и взобраться Будь здесь,мало ли там ловушки,-сказал я и сделав пару шагов нашел взрыв печать которую я обезвредил,-я был прав,-проговорил я Дальше я пошел по главной улице смотря вокруг себя и находил пару ловушек которые обезвреживал,так пока я не дошел до резеденции узукаге.Я решил осмотреть всё потом и побыстрому обезвредить остров и я создал 100 клонов отправил их искать ловушки.Сам я пошел к мине Ты всё?-спросила она Да,нужно восстановить один из домов,-сказал я высматривая самый целый Давай тот,-она указала палец на небольшой разрушенный дом Хорошо,-я активировал мангёке,и снова картинки смерти родителей и аки,и встряхнув голову я использовал восстановление и половина дома смогла немного восстановиться,а я упал на колени тяжело дыша,а из левого глаза потекла кровь. Ты в порядке?-ко мне подбежала мина осматривая меня Да,дом был давно разрушен,и мне придется его дня 2 восстанавливать,-сказав это я взял чакру из своих волос и снова применил технику мангёке и смог восстановить почти на половину Всё,чакры у меня нет,-сказал я и клоны развеялись и мне передалась вся усталость,и я узнал что в ближайших пару километрах нету ловушек. Тебе надо отдохнуть,-сказала она и я распечатал 2 спальника,и она кивнув приготовила один на меня и лёг в него и закрыл глаза Проснувшись в холодном поту от страшного сна,я увидел что мина не спит Чего не спишь?-спросил я Да не хочется,лучше о себе побеспокойся,-сказала она Хорошо,для начала нужно проверить резиденцию и посмотреть дома,может что то осталось,-сказал я и мина встала на ноги Я с тобой,-сказала она и я кивнул Только будь позади меня,-сказал я вставая и направился к резиденции Кстати,а на сколько мы здесь останемся?-спросила мина Может на год,или чуть больше,потом отправимся дальше,-сказал я Вскоре мы дошли до резиденции,и как оказалось она была под уже почти сломавшимся барьером через который мы прошли,и открыв входную дверь которая сразу же свалилась мы вошли.Идя по коридором мы удивлялись как сдание ещё неразвалилось,повсюду были трещены,а от каждого шага пол скрипел.Через пару минут мы пришли к кабинету узукаге,и я открыл дверь в довольно просторную комнату,посередине которого был стол на котором лежали свитки,и сзади этих свитков лежала шляпа узукаге.Как только я сделал шаг внутрь то поднялся ветер и я резко отрпыгнул взяв мину с собой Будь осторожна,-сказал я ей Через пару секунд ветер прекратился и в центре начал появляться призрак в старой броне с катаной за спиной,у него была длинная седая борода как и сами его волосы на голове. Вы мне кое кого напоминаете,-сказал я Я Ашина Узумаки,-сказал он Вы же давно умерли,-сказала мина Правильно,я лишь дух,я оставил печать в которой поместил свою чакру,и она сработала на вас в которых течёт кровь главной ветви узумаки,-сказал он,и я сложил печать концентрации и сказал "КАЙ" думая что это гендзюцу но он неиспарился Так это не иллюзия,-проговорил я Я же уже говорил,но мне интересно что привело вас сюда,но для начала надо представиться,-сказал ашина Совсем забыл,Я Узумаки Изао,а это,-я указал на мина Узумаки Мина,я его младшая сестра,-сказала она Понятно,но что вас привело сюда?-спросил он Это долго рассказывать,-сказал я У меня есть идея,-он сложил пару печатей и коснулся до моего лба,а после с сожалением посмотрел на меня и я недовольно на него Что ты сделал?-спросил я Я посмотрел твои воспоминания,так ты сын Мики,я соболезную тебе,-сказал он Не испытывайте жалость,меня это бесит,-сказал я Ладно,я могу тебе передать часть своих воспоминаний о фаине,иначе ты будешь как овощь,-сказал он Хорошо,но ты же тратишь чакру на это,-сказал я Да,в такой форме я бы просуществовал недлю,а так сокращу на пару дней,-сказав это он начал складывать печатия и прикоснулся к моему лбу,и мне начали приходить воспоминания,и я чуть непотерял сознание но приксил губу. Надо было предупреждать,-сказал я Извини,кстати в резиденции есть подземный ход,там хранятся множество украденных свитков,-сказал ашина Хорошо,мина наверное хочет побыть с вами,так что я отлучусь,-сказал я и уже хотел уходить,но мина остановила меня Ты тоже,хватит только обо мне думать,сам же тоже хочешь,и ты нам не помешаешь,-сказал она и я слабо улыбнувшись кивнул Хорошо,тогда давайте я вам расскажу о нашей деревне...-после этого пролетел целый день за нашими разговорами в которых он рассказывал о своих сражениях,жизни в деревне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.