ID работы: 10315451

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
83 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 08

Настройки текста
      — Это билет на самолет? — Чимин держал в руках вполне узнаваемый листок бумаги и все никак не мог понять, почему ему его дали.       — Да, — Сокджин за своим столом начал рыться в целой стопке распечаток, пытаясь что-то найти.       — И зачем ты мне его даешь?       — Подожди-подожди, — цыкнул на него Сокджин и вытянул нужные бумаги. — Смотри!       Чимин забрал их и уставился на непонятные таблицы, графики и сплошные цифры.       — Что это?       — Исследование! Моя программа в прошлый раз побила все рейтинги, а про количество обсуждений в интернете я вообще молчу. Мой инстаграмм закидали комментариями, сайт — тоже, а темы на нейвере с нами держались в топе два дня! Чимин, целых два дня!       — И что? Вы с Юнги хотели скандал, и вы его получили. Свою часть работы я честно выполнил.       — Но руководство канала считает, что не плохо было бы сделать второй выпуск. И я с ними согласен.       — Что? Еще раз прийти к тебе на программу? Нет, Сокджин, стопроцентно нет! Что я еще ему буду говорить? Сколько детей он усыновит?       Сокджин похлопал глазами, смотря на него, а потом тихо протянул:       — Ты что, в интернет не заходил?       — Только в первый день, после чего мне хватило выпуска утренних новостей, и я все выключил, — честно признался Чимин. Он мог представить, что про него писали фанаты Юнги, как оскорбляли за такой прогноз и ему вполне хватало своего воображения, чтобы еще читать это все в реальности.       — Серьезно? Даже свою инсту не проверял?       — Я отключил все уведомления, все равно там ничего важного нет. А что?       Сокджин выглядел слишком развеселившимся и Чимин понял, что упустил что-то очень важное из виду.       — Мне говорить, чтобы ты вбил в поиск свое имя, или сам догадаешься?       Чимин отложил все бумаги на стол и с опаской достал свой телефон. А после, сидя напротив Сокджина, зашел на нэйвер и ввел собственное имя, даже не догадываясь, что там увидит.       И, наверное, именно поэтому он не смог контролировать выражение лица и на несколько секунд застыл с круглыми глазами и открытым ртом. Заголовки всех новостей говорили сами за себя.              Пак Чимин и Мин Юнги — больше, чем друзья?       Предсказать собственную любовь?       Новый пост Мин Юнги — я тебя нашел! Пак Чимин или нет?       Фанаты строят догадки: на фото Мин Юнги и Пак Чимин или же другой парень?       Романтическое свидание на парковке! Папарацци засняли эксклюзив!              — Какого черта? — обреченно выдохнул Чимин, чувствуя, как на затылке у него от ужаса встали волосы дыбом. Такого исхода событий он точно не ожидал.       — Ты в соцсети свои зайди, — посоветовал ему добрый Сокджин, по всей видимости, решивший его полностью добить.       Чимин послушно кликнул на значок инстаграмма и уставился на какое-то совершенно нереальное количество комментариев, отметок и сообщений в директе. Большая их часть была от фанатов Юнги и, что самое страшное — они сделали из них чертову парочку! Их реально начали шипперить и количество радостных комментариев намного превышало количество негативных. Некоторые даже надеялись, что они скоро поженятся!       Но так просто не бывает!       — Собственно, именно поэтому руководство компании и решило сделать спецвыпуск моего шоу на курорте, — ехидное выражение лица Сокджина можно было фотографировать, как пример для словаря. — Вместе с тобой и Юнги. Зрители просто жаждут снова увидеть вас вдвоем, чтобы понять, какие все же между вами отношения. Хотя, если честно, они рассчитывают, что все так, как они уже успели себе придумать.       — Как я попал в такую ситуацию? — ни к кому не обращаясь спросил Чимин, переходя по ссылке с таинственными фото папарацци. И, конечно же, на фото действительно был он, только в пол оборота и в тени, так что кто-то чужой действительно мог не узнать его, но не Чимин. Фото сделали на парковке, когда они с Юнги случайно столкнулись. Правда, здесь были еще и фотографии с больницы, такие же размытые, но кабинет своего окулиста Чимин ни с чем не перепутал бы.       Если так смотреть на голые факты из частых встреч, можно было подумать, что они уже вместе.       — Ты в инсту Юнги еще зайди, — перегнулся через стол Сокджин, чтобы посмотреть ему в телефон.       Чимин поднял на него печальный взгляд:       — А ты уверен, что я должен увидеть, что там? Может пожалеешь мое бедное сердце?       — П-ф-ф, — фыркнул Сокджин и откинулся обратно на спинку стула. — Ты с нами едешь в поездку, ты правда считаешь, что тебе лучше не знать, что о тебе думает и пишет Юнги?       — С чего он вообще решил, что свое предсказание я сделал насчет себя? Это не так!       — О-о-о, — удивленно протянул Сокджин и вновь наклонился к нему с такими сияющими глазами, что Чимин неловко отодвинулся от него вместе со стулом.       — Ч-что?       — А предсказание было-таки про тебя?       — Я же сказал, что нет! Чем ты только что меня слушал?       — Ушами.       Сокджин серьезно тыкнул указательным пальцами в мочки.       — Не я это. Нет!       — Черт, я теперь должен Юнги сотку, — покачал головой Сокджин, который явно ему не поверил. — В любом случае, возвращаясь к изначальной теме — его соцсети лучше просмотри. И еще одно.       Чимин напрягся сильнее и сжал подлокотники стула до побелевших костяшек. Он уже точно решил, что ни за что на свете не будет заходить смотреть, что же Юнги там про него написал. Так что еще его ожидает?       — Вот это, — Сокджин нашел под распечатками билет и подвинул к нему поближе, — тебе. Вылет в эту пятницу, снимать будем на Чеджу и останемся там на два дня и две ночи, так что захвати с собой все необходимые вещи. Наша команда машины и отель уже заказала, за это можешь не переживать и вообще считать поездку халявным отпуском, за который тебе еще и заплатят гонорар.       — Там будешь ты, Юнги, куча камер и стаффа, какой это отпуск? — мрачно спросил Чимин, тем не менее снова беря в руки билет.       — Отличный! Зато знаменитым на всю страну станешь!       Чимин угрюмо промолчал и помахал билетом, о чем-то задумавшись.       — Ну что не так? Гонорар у тебя будет по сравнению с предыдущим — двойной. Для безработного лентяя как ты, это отличный шанс заработать побольше.       — У меня и без того хватает денег. Но я еще не дал своего согласия, с чего ты так уверен, что я полечу?       Сокджин нахально улыбнулся и совершенно нагло ему подмигнул:       — Потому что ты мне должен еще два пьяных желания.       Чимин говорил, что с Тэхеном он больше не будет пить? Так вот, с Сокджином тоже стоило бы завязать! Как стоило и завязать строить хоть какие-то планы на свою жизнь. Все равно это было бесполезно.       

***

      — Просто веди себя естественно, как будто никаких камер рядом нет, — дал последнее наставление Намджун.       — В таком случае оператору Чимина придется хорошо побегать, — посмотрел на него Юнги и подмигнул. Чимин скрипнул зубами, но сдержался и не послал того в ответ куда подальше. Подумаешь, стоило им в последние разы встретится, как он сбегал с глупыми отговорками. Это было очень толстым намеком, что не стоит больше общаться, не стоит искать встреч, нет у него никакого желания сближаться. Но Юнги все это проигнорировал и согласился на съемки с поездкой. У Чимина, между прочим, это было последней надеждой — что у того окажется забитое расписание, куча важных дел или хоть плохое настроение, из-за которого он откажется от записи в шоу. Но нет. Юнги не только согласился, но и с радостью об этом рассказал своим фанатам, из-за чего Тэхен ему уже все уши прожужжал, радостно хихикая. Так что он теперь обязан был терпеть его плохое настроение хотя бы в качестве моральной компенсации. И да, он понимал, что ведет себя мелочно, но и ничего поделать с этим не мог. Да и не хотел.       Сокджин пребольно ущипнул Чимина за бок и тот выдавил из себя кривую улыбку.       Ладно, при свидетелях придется сдерживаться. Чимин вспомнил просьбу Сокджина вести себя очень хорошо в обмен на последние желания.       — Не стоит. Мы здесь все взрослые люди, никто убегать не будет, — уверенно заявил Чимин и подмигнул Намджуну.       — Только каким боком это шоу Сокджина, если снимать нас будут на природе? — хмыкнул Юнги и хитро посмотрел на Сокджина, который не отрывал взгляда от Намджуна. Вообще это было даже смешно, как они сидели кругом в лобби отеля и смотрели четко на рядом сидящего человека.       — Кхем, — прочистил горло Чимин и посмотрел на время. — Уже поздно, может разойдемся спать?       — Завтра сбор в 6 утра здесь же, — напоминал Намджун, у которого от пристального внимания Сокджина покраснели щеки и явно чесалось в одном месте сбежать куда подальше и как можно быстрее. Прям как у самого Чимина. Вот только ответственность и обещания Сокджину заставляли сидеть на месте, слушая последние наставления.       — Они запомнили, — перебил его Сокджин и встал со своего места. После чего схватил за руку и потащил к лифтам.       — Подожди, я хотел еще дополнить…       Что там хотел добавить Намджун уже не было слышно, потому что его с нереальной скоростью уводили дальше к лифтам.       — Значит, больше не сбежишь? — уточнил Юнги, продолжая расслабленно сидеть в кресле.       — Не убегу, не переживай.       — А почему ты это делал?       — А почему ты меня преследовал? Только не говори, что все совпадения чисто случайны, в такую отговорку даже младенец не поверит, — поднял бровь Чимин и с вызовом на него посмотрел.       — Я и не думал отпираться, — признался Юнги, — это было не так уж просто каждый раз находить тебя по всему городу.       — Ну и зачем было так напрягаться?       — Ты новости про нас видел?       — Те, в которых нас уже поженили, или те, в которых у нас три усыновленных ребенка?       — Все сразу, — рассмеялся Юнги и пожал плечами. — Я просто хотел узнать тебя получше. Вдруг, мои фанаты не врут и действительно, тот таинственный человек из предсказания, который уже рядом со мной — это ты?       Чимин сглотнул и сделал невинное выражение лица.       — Я не могу предсказывать свою судьбу, я же уже говорил об этом.       — Всегда есть исключение, — внимательно присмотрелся к нему Юнги и по телу Чимина пробежали мурашки.       От такого проницательного взгляда хотелось спрятаться куда подальше. Юнги словно читал все его мысли, включая те, которые касались их отношений. Это было пугающе, будто он ничего не мог от него скрыть.       — Я пойду к себе, — поднялся Чимин решив, что на последнюю фразу лучше всего будет промолчать. Только так он сможет не ляпнуть чего-то, чего говорить все еще не стоило!       — Я с тобой, — тут же поднялся за ним следом Юнги и Чимин закатил на это глаза. А заодно мысленно помолился всем богам, чтобы журналистов в отеле не было, иначе он уже мог себе представить первые полосы газет с их фотографией и подписью про совместный номер.       Порой богатое воображение действительно мешало ему жить!       Так что к лифтам он шел, напряженно смотря по сторонам и всматриваясь во всех прохожих.       — Боишься?       — Предусмотрительно осматриваюсь, — не удостоил его взглядом Чимин, останавливаясь возле дверей лифта и нажимая на кнопку вызова.       — Ты на десятом этаже?       Чимин повернулся к Юнги и, если он правильно понял его довольное выражение лица — поселили их рядом.       — Допустим.       — Мне тоже, — первый вошел в подъехавший лифт Юнги и, как только Чимин последовал за ним, нажал на цифру 10.       — Я сейчас лягу спать, — сразу предупредил его Чимин, доставая из штанов ключ-карту. Ни на какие посиделки он точно не согласится! И вообще ни на что не согласится. Если уж он попал в такую ситуацию, когда не мог полностью прекратить контакт с Юнги, то придется сделать все, чтобы свести его до минимума. Да, сны со смертями ему больше не снились, но это не означало, что он про них забыл.       — М-м-м, я тоже за последнюю ночь слишком вымотался, — признался Юнги и зевнул. Гулял допоздна? С кем-то развлекался? Или занимался чем-то таким эдаким? Чимин вдруг почувствовал себя неловко, сам не ожидая того, что всего одна фраза произведет на него такое впечатление.       Он так привык к мысли, что они должны любить друг друга, что Юнги теперь везде ходил за ним хвостиком, что забыл про одну совершенно очевидную вещь — Юнги про них же ничего не знал. Конечно же он мог быть с кем-то еще. Это вполне в норме вещей. Встречаться с кем-то, кто не был Чимином. И как раз за весь вчерашний день Чимин ни разу с ним нигде не столкнулся. Совпадение?       — У тебя сейчас такое выражение лица, — прошептал Юнги, приблизившись к нему и заглядывая в глаза. — Мне нравится.       Чимин сглотнул и даже забыл отпрянуть. Он чувствовал себя так, будто попал в чужую ловушку.       — Как будто ты меня приревновал, — снова угадал Юнги и вернулся на свое место, переставая давить. — Но не переживай, я не выспался, потому что увлекся и всю ночь писал новую песню. Очнулся уже под утро и смог поспать всего пару часов.       — Тогда не засиживайся за телефоном в номере, — немного деревянно посоветовал Чимин, все еще действительно ощущая обжигающую ревность в груди. И когда его чувства только успели так вырасти? Он специально выставлял колючки, убегал, отказывался от общения, чтобы продержаться как можно дольше, но посмотрите на него сейчас. Ничего не помогало.       — Думаю, у тебя в номере мне спалось бы лучше, — предложил Юнги и в этот момент двери лифта открылись.       — Ни за что! У меня одна кровать, — очнулся Чимин, не уверенный, что сможет пережить подобную ночь спокойно. С Юнги в одной комнате? Точно нет! Из этого ничего хорошего не выйдет!       Но, на его счастье, как раз в это время остановилась кабинка и открылись двери лифта.       — Я знал, что ты так ответишь, — рассмеялся Юнги и первым вышел в коридор. Чимин вышел за ним следом и, конечно же, оказалось, что даже их номера располагались в одной стороне. Даже более того — они были соседями.       — Тогда мог и не спрашивать.       — Зато ты снова мне дерзишь. Зависший Чимин мне не слишком понравился.       — Говоришь, так, будто в обычном состоянии я тебе нравлюсь, — закатил глаза Чимин и остановился перед своей дверью, сразу же открывая ее ключом. Признаваться в том, что подтрунивание Юнги ему понравилось и именно потому помогло, он не станет.       — Мне нравится Чимин, — совершенно спокойно подтвердил Юнги, останавливаясь возле него и явно не торопясь уходить к себе.       — Придурок, — покраснел Чимин, у которого все мысли вылетели из головы вместе со словами. Да кто же так делает?       — Зато правда.       Чимин поджал губы и зашел в свой номер, сразу же закрывая дверь и прижимаясь к ней лбом. Сердце в груди грохотало как маленький трактор и это было совсем-совсем не хорошо.       Кажется, такими темпами его неосознанное предсказание Юнги насчет отношений скоро сбудется! И намного раньше, чем он сам того бы хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.