Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10315403

Магический переполох

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Yukiki Akiyama соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
❦ Предыстория ❦ - Что ж Кальцифер, я согласен отдать тебе своё сердце, но взамен ты должен будешь служить мне – произнёс Хаул, держа в руках огненного демона. - По рукам – одобрил предложение тот, поудобнее умостившись в ладонях юноши. Хотя на тот момент у демона не было иного выбора, ведь ему действительно хотелось жить. Тогда они оба не подозревали, на что идут. Кальцифера сковал страх и отчаяние, а Хаула манила возможность стать сильнее Мадам Салиман. Да что там Салиман! Ему хотелось стать могущественнее всех колдунов вместе взятых. Нельзя сказать, что Хаулу хотелось с помощью этой силы сеять раздор, или очень усердно помогать окружающим. Нет! Он был намерен пользоваться магией в своё удовольствие. Ну и выполнять заказы, жить, ведь на что-то надо. Да и шелковистые, завораживающие костюмы, всевозможных цветов и узоров, явно были необходимы такому моднику, как Хаул. Ведь юноша каждое свободное мгновение пытался обворожить своей персоной какую-нибудь даму. Это было его любимое занятие. А заключив сделку, грёзы мечтательного Хаула стали бы явью. Всё же никто не осознавал, как это скажется на сущностях обоих. Души потрепаються и иссякнут, а тела изменятся. Но, встреча с одним мальчиком изменит судьбы этих героев. ☽Наше время☾ ​ Паренёк, на вид лет двенадцати, с волосами чуть выше плечей, цвета вороньего крыла и глазами оттенка изумруда, стоял на балконе, наблюдая за прибывающими клиентами. Его взгляд напряжённо искал одного необычного гостя. Это был человек. Не каждый день встретишь живую плоть в мире духов, так он ещё и был новым учеником Юбабы. Хаку не был рад такой новости, но возразить своей наставнице не мог. Разве такую могущественную колдунью будет волновать мнение своего ученика? Пусть ещё и спасибо скажет, что она не превратила его в свинью, как только он сюда попал, а взяла под своё покровительство, начав обучение колдовству. Поэтому Хаку старался откинуть все ненужные мысли, и поскорее расположить своего будущего соученика в гостинице Купален. Наконец, найдя взглядом столь ожидаемую персону, тело Хаку стало покрываться белоснежными чешуйками, превращая его в дракона. Когда уже от прежнего образа ничего не осталось, он спрыгнул с балкона. Разрывая прохладный воздух, Дракон подлетал к мосту, через который переправлялись гости. Ловко, приземлившись на немного прогнившие доски, чешуя слетела холодно-белыми лепестками, оголяя настоящие обличие мальчика. В это время к нему уже успел подойти тот самый гость. -Приветствую вас в Купальнях «Абурая». Моё имя Нигихаями Кохакунуси, или же можете звать меня Хаку. Позвольте мне провести вас к Госпоже Юбабе. – сдержано поклонившись, произнёс юноша. -И тебе здравствуй! Я, пожалуй, тоже представлюсь. Меня зовут Хауелл Пендрагон, для тебя просто Хаул. Думаю, не откажусь от небольшого сопровождения, заплутать совсем неохота – вымолвил с улыбкой на устах солидного роста волшебник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.