автор
Размер:
280 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 82 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
Язык девушки прошелся по каждому кубику, каждой рельефной мышце, собирая солоноватый вкус его тела, по которому сразу пробежало стадо мурашек. Губы приоткрылись, пытаясь схватить побольше воздуха, а взгляд опустился на Андрэю, чьи волосы закрыли ему весь обзор. Поэтому рука Баки ухватилась за блондинистые пряди, собирая их в подобие хвоста, притягивая к своему лицу. Губы мужчины требовательно владели ее губами, прикусывая и посасывая, не оставляя без внимания тело девушки, задирая кофту повыше, касаясь ребер, сначала невесомо, а затем с нажимом, заставляя выгнуться, прижаться ближе к горячему, любимому телу. Барнс по блядски бесстыдно застонал, когда, опухшие от частых кусачих поцелуев губы Андрэи, сомкнулись на головке его члена, посасывая словно обожаемый леденец, но не заходя дальше этого. Терпения Баки хватило только на секунд десять, а может и меньше. — Пожалуйста… — правая рука потянулась к затылку девушки, но она легко отбросила ее и совсем отстранилась. Барнс жалобно проскулил что-то невнятное, открывая до этого крепко сомкнутые серо-голубые глаза, что стали теперь на порядок темнее. Андреа хитро усмехнулась, но решила пожалеть мужчину. Губы растянулись вокруг не маленького члена, скользя вниз, почти касаясь носом чуть отросших волосков на лобке, а затем снова выпустили из своего сладкого плена, оставляя за собой прозрачную ниточку слюны, которую блондинка показательно слизала с нижней губы. Разочарованный стон сорвался с уст Баки, бедра непроизвольно дернулись вверх, желая получить свое удовольствие. На этот раз рука мужчины таки сжала волосы на загривке девушки, силой притягивая к паху, вынуждая взять глубоко и до звучного стона охуенно. Барнс задал свой темп, который она скоро подхватила, убирая его ладонь из волос, хватаясь за крепкие бедра, впиваясь ноготками. Слезы вырвались из глаз, когда Андреа заглотила до конца, а головка уперлась в стенку горла, вызывая немедленное желание отстраниться, чего не дала сделать снова опустившая на голову тяжелая рука. Блондинка попыталась сглотнуть, сжимая тем самым член. Баки неожиданно выгнулся, не отпуская Андрэю от себя, кончая сильно и долго, делая короткие рваные толчки, дабы продлить удовольствие, что прошибло его до самых пяток, заставляя пальцы на ногах поджаться, мышцы тела напрячься сильнее. Громкий кашель вырвался изо рта девушки, когда та наконец-то отстранилась. Горло беспощадно саднило, ей казалось, что откашляться уже не получиться. Тушь размазалась по щекам, а глаза были мокрыми и красными от слез. — Черт, прости, принцесса. — раскаивался Барнс, будучи не в силах отдышаться. — Извини… — на выдохах повторял он. — Зато… буду знать, что тушь никакая не водонепроницаемая. — пожала плечами Андреа. Баки рассмеялся, поднимаясь в сидячее положение и придвигаясь ближе к блондинке. Он пригладил ее волосы, стер, как мог, потеки макияжа и улыбнулся, проводя носом по влажной щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.