автор
Размер:
280 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 82 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
— Последнее время всё в твоей голове двусмысленно. — Андреа закатила глаза, но улыбнулась. — Так, ты пока порежь несколько яиц. Кубиками. — приказала Одинсон, а сама взялась за колбасу. В голове неожиданно заиграла какая-то песня и девушка начала качать бёдрами, что-то шепча под нос. Андреа достала из пакетов кусок колбасы, а из другого шкафа нож и доску. Песня заела в голове и Одинсон не переставала танцевать, особо не слушая шутки Барнса о яйцах. Баки неожиданно замер, отрываясь от нарезки и наблюдая за пританцовывающей Андрэей. Мужчина опёрся о широкую столешницу, осматривая свою девушку снизу вверх, останавливая жадный взгляд на бёдрах, которые сейчас хотел сжать в своих руках. «Она делает это специально? Блять, звучит крайне глупо. Оне просто режет колбасу, а у меня уже встаёт.» — подумал Джеймс и поправил рукой чуть вставший член, выдыхая. Тихий стон от накатившего возбуждения пронёсся по комнате. «Сука, к черту все!» — вихрем пронеслось в голове Барнса, когда тот увидел, как Андреа облизнула пересохшие губы. Он в два шага сократил расстояние между ними и смахнул со стола то, что девушка резала, одним резким движением, совсем не думая о том, что позже придётся все убрать. Андреа испуганно пискнула, а в мыслях Баки было только то, как и в каких позах он трахнет свою сексуальную блондинку на этой гребанной кухне. Поэтому Джеймс, довольно ухмыльнувшись, посадил Андрэю на стол, раздвигая её ноги и становясь между ними, горячо поцеловал в губы. Девушка хотела было возразить, но не нашла сил сопротивляться такому напору. — Джеймс… — шептала она, немного оторвавшись. — а как же еда… ‐ Андреа облизнула уже припухшие губы. А пока он отвлёкся, руки сами полезли по спине вниз, на аппетитную задницу, сжимая и впиваясь ноготками в ткань. — К черту все. — прорычал ей на ухо. — Хочу трахнуть тебя. Прямо здесь и сейчас. — Джеймс и дальше шептал все пошлости, что приходили ему в голову. Барнс уложил девушку на стол, особо не церемонясь и снимая её мешающие джинсы, а следом и футболку, у которой, кажется, затрещали швы от резкого движения мужчины. Он вернул блондинку в прежнее положение и снова поцеловал, кусая губы и проводя языком по дёснам и чувствительному небу девушки. Проводил руками по полуобнажённому телу, которое так любил, сжимал грудь, находя пальцами уже вставшие соски, а потом снова положил на стол, опускаясь поцелуями все ниже и ниже. Вскоре Баки, слишком пошло облизнувшись под её взглядом, разорвал трусики Андрэи, которые когда-то сам ей подарил и коснулся губами клитора блондинки, заставляя выгнуться на столе и застонать. Андреа раздвинула ноги шире и прикусила ребро своей ладони, но ей было все равно мало, хоть она уже почти задыхалась от ощущений. — Сделай мне больно. ‐ выдала вдруг блондинка, поднимаясь и хватая мужчину за плечи. — Я… что? — опешил Барнс, округляя глаза и пытаясь переварить услышанное. По его телу пробежалась мурашки и Баки сильно прикусил губу, поднимаясь во весь рост. — Ты прекрасно услышал. ‐ самодовольно ухмыльнулась его реакции Андреа, пальчиками нежно проводя по груди. — Ты не представляешь, как горячо сейчас выглядишь. — отвечает на это Баки, облизывая губы и целуя жёстко, до крови прикусывая губу, а затем зализывая ранку. Барнс прошёлся короткими мокрыми поцелуями по шее и ключицам, и примкнул губами к возбуждённым соскам, то и дело кусая их и больно оттягивая пальцами. Оставив множество засосов на теле блондинки, мужчина перевернул её на спину, исполняя её желания. Ощутимо шлёпнув по заднице, Баки громко выдохнул и провёл пальцами по истекающей соками промежности, а затем снова ударил, стараясь не терять контроль над собой и не перебарщивать. Но скоро ему это надоело и он резко, без предупреждения вошёл в податливое и уже красноватое от шлепков тело, наматывая блондинистые волосы себе на кулак, а другой рукой прижал её к столу сильнее. Девушка отчаянно пыталась закрыть рот, но такая поза и сам Баки не позволяли это сделать. По телу опять пробежали мурашки, когда на спине почувствовался холодный металл руки, а движение Джеймса становились активнее и заметно глубже. Ногти скребли дерево, будто стараясь что-то выцарапать. Блондинка надавила с такой силой, что один из них неожиданно сломался, но она не обратила на это внимания, слишком уж хорошо было. Барнс быстро двигал бёдрами, шлёпая Андрэю по попе в такт толчкам или сжимая тонкую талию. Почувствовав, что блондинка скоро кончит, Джеймс повернул её лицом к себе, а потом с новой силой втрахивал её в стол, заставляя его шататься и скрипеть. Удивительно, как он не сломался ещё. Руки лихорадочно бродили по мокрому телу. Живая была на рёбрах девушки, а бионическая слишком крепко сжалась на бедре, причиняя боль, от которой Андрэю откровенно вело. Мир Одинсон вдруг распался на тысячи осколков и она выгнулась, хватаясь за шею Баки, впиваясь в неё теми ногтями, которые ещё не сломались. Следом, ей на живот, кончил и Барнс, блаженно закатывая глаза, а затем заботливо вытирая сперму близь лежащей салфеткой. — Чёрт, ты порвал мои трусы. — первым делом, отдышавшись, сказала она, поднимая чёрную ткань в руки. Андреа принялась надевать джинсы. — Упс, ну… ты сама попросила? — Баки осмотрел бардак на кухне. — Ох, надо убрать и доготовить. — скривился он, обречённо вздохнув. — Охуительный был секс. — подметил Баки, улыбаясь, замечая ответную улыбку Андрэи и шагая к ней, чтобы нежно поцеловать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.