автор
Размер:
280 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 82 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— М-м-м, — промычала Андреа и, недолго думая, оседлала мужчину, потираясь голой плотью о крепкий пресс. — Я, вообще то, пошутил, но… — шумно выдохнул Барнс, хватая Андрэю за бедра, переворачивая её под себя. — Мне нравиться такой исход. — хрипло смеётся Баки. — Сегодня попробуем кое-что новое. — сексуально ухмыляется Джеймс и перекидывает Андрэю в позу ножницы, закидывая одну ногу себе на бедро, а вторую оставляя лежать под ним и снова входит, принося этими движениями ещё большее удовольствие обоим. «Жаль, что так я не могу его поцеловать...» — подумала блондинка, поддаваясь блаженству. Баки, будто прочитав мысли Андрэи, наклонился поцеловать её, облизывая и закусывая припухшие губы. — А-ах. — неожиданно простонал Джеймс в поцелуй от слишком глубокого проникновения. Темп усилился и девушка зажмурилась. Она почувствовала, что уже почти на грани, приподнимаясь и протягивая руку, чтобы провести ноготками по груди мужчины. Андреа выгнулась, словно кошка от второго за этот вечер оргазма, сжимая простыню руками. Из её уст сорвался хриплый стон. Баки же кончил ей на грудь, плюхаясь рядом с Андрэей и довольно улыбаясь, будто совсем не устал. — Ты была восхитительна. — повернул голову к Андрэе Джеймс. — Ты тоже ничего. — улыбнулась она в ответ, медленно собирая пальчиком белесые капли с груди и отправляя палец в рот, будучи уверенной, что Баки это видел. — Только давай без третьего раунда. — девушка усмехнулась застывшему Барнсу. Андреа встала и неторопливо поплелась в ванную, выровняв дыхание. — Как скажешь, красотка. — выдыхает Джеймс, прокручивая в голове то, что только что увидел. — Я после тебя! Так что давай быстрее. — успел сказать Баки, до того как Андреа закрыла за собой дверь. — Ага, ещё чего! — крикнула из-за двери ему девушка, через пару секунд послышался шум воды. Андреа тихо начала напевать знакомую ей от отца мелодию, медленно намывая своё тело и не замечая, что прошло достаточно много времени. — О Господи, да сколько можно вымываться там?! — нетерпеливо стучит в дверь Баки, все так же обнаженный. — Андреа! Я, блять, голый тут стою, а вдруг кто-то зайдёт? — Джеймс не желал сейчас надевать чистые вещи на потное тело, поэтому оставался нагим. Он ведь не думал, что Андреа так надолго застрянет в ванной. Девушка ему не открыла. — Ничего страшного, этот «кто-то» будет в шоке от твоих размеров! — вскрикнула она ему, весело улыбаясь, прочёсывая пальцами мокрые золотые локоны. — Премного благодарен, — довольно отозвался бывший Зимний Солдат. — но давай не сегодня, хорошо? — усмехнулся Джеймс, кусая нижнюю губу и снова стуча в дверь, на этот раз уже громче. — Открывай по-хорошему, золотко. — громко говорит Баки, чтобы Андреа точно услышала его слова. — Я стесня-я-яюсь. — протянула та. — Ла-ла-ла… — наиграно громко пела Андреа, вызывая раздражение у Джеймса. Девушка закрыла глаза, ощущая тепло воды, которое смывало гель на её теле. «Надеюсь, он замок не выломает.» — подумала Андреа и немного насторожилась от громкого стука. — Стесняешься? — хмыкнул Баки, слушая «пение» Андрэи. — Дорогая, мы только что трахнулись два раза подряд! О каком стеснении идёт вообще речь? — Джеймс стучал ещё куда более громче, понимая, что девушка с ним играет. Зря. — Да блять, Андреа! Не выводи меня. — крикнул Баки, не боясь перебудить всех людей в храме. — Выходи! — позвал он её во второй раз ещё громче. Нервы у него по жизни были ни к черту, а эта чертовка так его выводит и он сам не знает почему, ведь ситуация то пустяковая. — Не-а. — хитро ответила Андреа. — Кричи ещё громче, пусть весь храм увидит моего героя! — воскликнула Одинсон на стуки и крики Джеймса. — Заебала! — кричит в ответ Барнс, не отвечая на колкости Андрэи и продолжает говорить: — Я пошёл в ванную в твоей комнате. И когда я приду — тебе лучше спрятаться. — Джеймс натягивает шорты на голое тело, продолжая говорить. — Флаг тебе в руки. — весело ответила она и когда услышала, как Джеймс уже ушёл, то вырубила душ. — Интересно, что мне будет? — задалась вопросом Андреа и наконец вышла из ванной. — Кхм… я ещё здесь. — хмыкает Джеймс. — Последнее предупреждение. Ещё раз такое повториться — выломаю дверь и отшлёпаю так, что ты сидеть неделю так точно не сможешь, а уж я могу, поверь. — Барнс был реально раздражён и выведен из себя, поэтому слова были громкими и строгими. Это впервые, чтобы Андреа его действительно разозлила. Андреа почувствовала, что правда вывела Баки, и опустила взгляд в пол. «Вот же хель, я не думала, что он так серьёзно всё воспримет, да ещё и разозлится.» — сердце стало биться чаще, руки вспотели, тело сжалось, а девушка стояла, сжимая полотенце, которое она обвила вокруг себя. — Я… — начала Андреа. — не думала, что ты так будешь злиться. — подняв глаза на раздражённое лицо, тихо сказала она. Увидев жалобный взгляд девушки, Баки тяжело вздохнул, стараясь успокоиться. — Ну вот и как на тебя можно злиться, золотко? — Барнс снова вздохнул, подходя ближе к сжавшейся под его прежним злым взглядом Андрэе и взял её лицо в свои руки. Джеймс поцеловал блондинку в нос и коротко чмокнул в губы, показывая этим, что уже не злится так сильно. Он её напугал. — Мне было страшно. — призналась ему блондинка, волнительно приподняв брови. — Мне показалось, что ты что-то со мной сделаешь. — девушку посетили плохие мысли и она зажмурилась. — Ладно, — она на секунду прикрыла глаза, стараясь забыть обо всём. — иди в ванную. — устало сказала Андреа и забралась на кровать. — Я бы ничего тебе не сделал, ты же знаешь, я люблю тебя. Вырвалось на эмоциях, прости меня. — Джеймс понял, что наговорил глупостей, которых бы точно не исполнил, но этим напугал свою девушку. — Черт, я такой дурак. Всполошился из-за ничего, прости. — Баки лёг рядом и зацеловывал её лицо с каждым словом. — Нет-нет, всё хорошо. — девушка тёплым взглядом посмотрела него, и тронула рукой его лицо. — Иди, мойся. — с почти незаметной улыбкой сказала Андреа и выдохнула, опять смотря в потолок. Баки вздохнул над своей тупостью и всё-таки ушёл в ванную. Мылся он недолго и уже через десять минут был в комнате с полотенцем на бёдрах. Тряхнув мокрыми волосами Джеймс прошёл к шкафу, скидывая с себя чёрное полотенце, привычно чувствуя на себе взгляд Андрэи. Выбрав какую-то футболку с принтом и белье, он надел это все и повернулся к девушке все так же лежащей в полотенце. Баки немного стыдливо улыбнулся и достал ещё и майку, бросая Андрэе на кровать. Девушка хмыкнула и взяла в руки светло-голубую большую майку. — Спасибо. — улыбнулась она. Блондинка кинула полотенце на пол, а сама укуталась в тёплое одеяло и закрыла глаза, стараясь не думать о плохом. Улыбнувшись каким-то своим мыслям, Баки подобрал полотенце и своё, и Андрэи, относя их сушиться в ванную. Затем Джеймс прилёг рядом, оттягивая чуть одеяла на себя, обвивая руками талию девушки и нежно шепча на ухо: — Прости меня, я тупой кретин. — прикрывает глаза Барнс, вздыхая. — Я люблю тебя и никогда не причиню боли. Только если ты сама не попросишь, конечно. — усмехнулся мужчина и, сильнее прижав к себе блондинку, поцеловал её в висок. — Спокойной ночи, золотко. — говорит Баки. Андреа выслушала слова Баки, но ничего не ответила, даже не открыла глаза. Она лишь взяла его руку, которая была на её талии, в свою, поглаживая тыльную ладонь. Даже не смотря на это, Одинсон не покидали страшные мысли. Она пыталась себя убедить, что с ней рядом Баки, который вовсе её не обидит. Или… это он так говорит. «Сейчас навыдумываю, и всё пойдёт в не очень хорошую сторону.» — и с этими мыслями Андреа постаралась скорее уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.