автор
Размер:
280 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 82 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Да, старик Старк денег точно не жалеет. — прокомментировала Андреа, незаметно ухмыльнувшись, и зашла с остальными внутрь высоченной башни. Девушка молча осматривала её временный дом. Они проехали на лифте множество этажей и наконец вышли в просторное двухуровневое помещение, как сказала Руби, это была общая комната. Прямо перед ними стояла прозрачная лестница, ведущая на тот самый второй уровень, а сбоку от ее расположился бар с множеством различных напитков. На расстоянии пары метров от барной стойки был небольшой круглый стол. Посредине стелился огромный пушистый ковёр тёмно-синего цвета, на котором стояли такого же оттенка кресла на тонких ножках, а между ними низкий журнальный столик. Андреа перевела взгляд вправо и невольно ахнула от красоты открывавшегося перед ними вида на город. Рядом с окнами стоял длинный диван, а сами окна были действительно огромными и к тому же панорамными, поэтому было особенно прекрасно. — У меня что-то плохое предчувствие. — Крис сидела на диване, обнимая себя руками за плечи и глядя чуть грустным взглядом на город. — Мне нужен компьютер. — отозвался молчавший до этого Фьюри. — Нужно отправить к астероиду спецназ, чтобы узнать, что там обитает. — директор выжидающе глянул на Руби и та сказала пройти в другую комнату рядом с этим. Там и находилось все оборудование. — Не думаю, что надо отправлять их туда одних. Кто-то из нас должен туда пойти. — Кристин сделал небольшую паузу. — И это буду я. — быстро добавила девушка, стоя в проходе комнаты, где находилось неимоверное количество компьютеров и непонятной техники. — Ты туда точно не пойдёшь. — отрезала Наташа, даже не глянув на Крис. — Так зачем тогда вы нас собрали если там слишком «опасно»? — фыркнула брюнетка, закатывая глаза, стараясь особо не выказывать раздражения. — Для начала, вам надо отточить свои способности для возможной битвы. Вы ни разу не имели дела с настоящим противником. — Нат повернула голову в сторону Крис, поправляя густые рыжие волосы. — Да и к тому же, был бы твой отец рад, если бы умерла? — в лоб спросила Романофф, пронзая брюнетку своим цепким взглядом. — Но я же не собираюсь умирать, просто посмотрю что, да как. — уже менее уверенно ответила девушка, опуская глаза в пол, лишь бы не встречаться взглядом с Наташей. — А что если там вообще ничего нет? Астероид, как мы все знаем, природное явление, зачем тут волноваться? — невозмутимо спросила Руби, заглядывая в компьютер. — Куда вы вообще торопитесь? — серьёзно проговорила Андреа, которая до этого момента молчала, посмотрев на всех. — Из нас и так команда никакая, сколько у нас людей? Четверо? А вы ещё и жертвовать друг другом собираетесь. — блондинка выразительно глянула на Крис, что пожала плечами. — Для того, чтобы разобраться с этой проблемой, нужно больше людей. Наших людей. — пояснила девушка. — Нельзя просто так идти напролом. — Андреа сложила руки на груди, и резко выдохнула, мельком кинув взгляд на компьютер. — Фьюри, что по остальным? Нашёл кого-то? — девушка поправила длинные волосы. — Да, Анастейша, жена Паркера. Помнишь? — Ник крутанулся на стуле, разворачиваясь к девушкам и указывая на экран, где высветилось фото Анастейши. — А… помню, но мы с ней плохо знакомы. Где она на данный момент? — Андреа хотела сейчас же найти эту девушку, чтобы поскорее собрать команду. — Парк «Red shoes». — коротко ответил Фьюри и отвернулся от них, продолжая печатать. Через пару секунд на карте мира красовалось множество красных точек, которые обозначали местонахождение агентов. — Я с тобой. — Крис отошла от двери, пропуская Андрэю вперёд. Девушки спустились на лифте, оставив Наташу, Руби и Фьюри одних. Директор через некоторое время разослал всем доверенным агентам одно и то же сообщение, то есть ту же самую информацию, что он рассказал Андрэе и Кристин. Осталось ждать ответа или приезда, что было мало вероятно, ведь никто особо не хотел возвращаться к супер геройской жизни после пятнадцати лет «отпуска». — Что же это за астероид такой? — задумчиво протянула Руби, смотря в компьютер и театрально приставив руку к подбородку. — Думаю, намечается что-то грандиозное. — она еле ухмыльнулась, ловя недовольный взгляд Ника. — Он вроде небольшой. Я бы облетела, но люди будут странно смотреть, так что, ты на право, я налево. Идёт? — Кристин кивнула в ответ и направилась к развилке в правой стороне, внимательно осматривая парк. Андреа внимательно осматривала всех окружающих, пока не заметила знакомое лицо. Девушка подошла к Анастейше: — Хэй, Анастейша! — окликнула ее девушка. — Мы давно не виделось, но...ты нам нужна. — М-м-м… привет. Нам? Кому это? — Ана еле вспомнила черты лица блондинки, что стояла перед ней. Андреа постаралась всё подробно объяснить девушке. Сначала та мялась, находя отговорки, но после упоминания, что этот странный «камешек» может навредить обществу, согласилась. Блондинка набрала номер Крис: — Да, нашла. Встретимся у входа. — быстро произнесла она и сбросила вызов. — Пошли тогда обратно. — Андреа немного улыбнулась, когда пришла Кристин. — О, отлично. — Ник еле заметно улыбнулся когда девушки пришли уже втроём. — Привет, Ана. — Привет, всем! — обратилась к разношёрстной компании рыжеволосая. — Так, что у вас тут произошло, поясните. А то я так ничего и не поняла. — попросила она. — В общем, на Землю, прямо в штаб ЩИТа прилетел неизвестным объект и при непонятных обстоятельствах погибло около десяти человек, что подошли к «астероиду». — объяснила ещё раз Крис. — Мда. — скептически протянула Руби. — У нас тут все прям радужно, — вздохнула девушка. — В общем, мы пытались найти ещё кого-то, но из «действующих» именно сейчас, — она показала кавычки в воздухе. — остался только Человек-Паук. — чуть помедлив добавила Руби. — Конечно, это очень всё печально, но какая именно помощь от меня требуется? — спросила девушка разглядывая эдакий камушек на экране. — Мы думаем, что за этим, — Руби сделала ударение на последнее слово, — стоит что-то большее, нежели просто астероид, — добавила она уже серьёзнее. — Может там кто-то или что-то «живёт» в нём, так что надо проверить, пока из него некто или нечто не вылезло и не разгромило город. — снова отозвалась Кристин, заправив тёмные волосы за ухо. — И я хочу сделать это прямо сейчас. — молвила она. — Согласна, — она кивнула, — Вот поэтому нам надо были люди, ну и мы нашли тебя, — Руби улыбнулась, направляясь к выходу. — Да, я тоже согласна. Нечего тянуть, раз такое дело. — Анастейша кивнула сама себе и пошла следом за Крис и Руби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.