ID работы: 1031491

Кровь ELFов

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хичоль: - Идем со мной! Ты должна помочь мне, остаться столь же привлекательным и любимым всеми. Посасывая кровь, приговаривает: - Моя все равно вкусней. Шивон: - Господи прости меня за этот смертный грех! - Кусь... - Покаяться никогда не поздно. Хангён: - Не могла бы ты для начала поесть Пекинского риса? В момент испития крови, понял, что надо было добавить чуть больше чеснока. Итук: - Я буду заботиться о тебе, думаю, у нас будут очень красивые дети. Позже, когда он пьет кровь, по привычке набирает её в рот, тем самым надувая щеки. Йесон: Танцует "танец осьминога", а когда жертва полностью потеряет контроль над своим мозгом и телом - тихо, молча, посасывает ее кровь. Кюхен: - Как ты могла! Как ты посмела одержать победу надо мной в Starcraft 2! - Кусь... - Ничего, зато поел. Кибом: Сражает жертву наповал своей безукоризненной улыбкой. А что, он же застенчив, тут по-другому никак... Реук: Очаровывает жертву своими кулинарными навыками. Подсыпает что-то в еду, и жертва засыпает, как только поест. Пьет кровь спящей жертвы, время от времени повторяя: - Не хочу, чтоб ты видела меня в крови. Донхэ: Прыгая и кувыркаясь, убеждает жертву повторить сцену из "Титаника". После того как она соглашается, делает пару глотков крови и, скорчив недовольную моську отстраняется со словами: - Нет, ну как можно пить эту гадость? Ынхёк: Приглашает жертву потанцевать. Но сам начитает танцевать настолько потрясающе, что жертва уже неспособная устоять на ногах, теряет сознание. Обед готов! Сонмин: Гипнотизирует жертву с помощью своих чар. Пьет кровь исключительно через трубочку. Генри: - Сыграть тебе на скрипке, моя королева? Усыпляет ее мелодией. Пьет кровь жертвы, напевая: I'm trapped, I'm trapped... Чжоуми: Начинает петь. Обладая голосом, свойственным только мифическим существам, таким как "Сирены" тут же очаровывает и обездвиживает жертву, ожидая пока она сама падет в его объятья. Шиндон: Настолько любит поесть, что не ограничивается только одной жертвой в день. Ищет жертв с высоким содержанием гемоглобина в крови, так как считает, что такая кровь сытней. Канин: Во время поиска жертвы и употребления ее крови, ему постоянно звонит какая-то "Дорума".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.