ID работы: 10314812

Не успели

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не успели

Настройки текста
Спортакус висел на одной руке держась за платформу Дирижабля. Он не знал сколько ещё так провисит. Держись Спортакус подбадривалиэ Спортакуса Зигги. Ещё минута и я побью рекорд сказал Роби Злобный. Нужна энергия! витамины сказал Спортакус и вытащил яблоко. Но следующий летучий мяч выбил яблоко у Спортакуса из рук. Яблоко полетело вниз. Ударил Робби злобного по голове. Эй аккуратно! Сказал Робби. Спортакусу нужны витамины! сказала Стефани. Все загалдели о том что Спортакусу и правда нужны витамины! Ребята Нам нужно доставить ему яблоко ясно сказала Трикси. Да подержали её все. Пиксель на поле распорядилась Трикси. Да подакнул Пиксель. Стинги в Домик на дереве приказала Трикси. Ясно сказал Стинги. Зигги на яблоню, отдала команду Трикси. Да сказал Зигги. Стефани Биту попросила Трикси. Ясно сказала Стефани. Бежим сказали дети. И они побежали выполнять план. Мэр на помощь закричала Трикси. Быстрее Ребята! быстрее шевелитесь! Сказала Стефани. Они пробежали мимо Робби. Он только и успел сказать что. Когда дети пробежали мимо него. Спортакус продолжал висеть на платформе. Я Пришёл Я готов сказал Зигги! Итак Трикси у тебя получится! сказала девочка самой себе. У нас получится сказал Пиксель. Трикси Кидай! Сказал Стинги. Трикси кинула кольцо. Туда где упало кольцо. Открылся ящик с мячами. Да! сказала Трикси. Что мне делать? Спросил Мэр. Бейте по мячу Мэр! Сказала Трикси. Да да сказал Мэр. Бейте сказал Стинги. Мэр ударил по мячу. Получилось сказал Мэр. Пиксель Теперь ты! Сказал Стинги. Вижу сказал Пиксель. Нет не надо! Сказал Робби. Готов сказал Пиксель. Он отбил мяч головой. И мяч сбил яблоко с дерева. Давай Зигги! сказал Стинги . Зигги я Здесь сказал Стинги. Не надо нет кричал Робби. Зигги ударил клюшкой по яблоку. Нет закричал Робби. Стефани закричал Стинги. Нет крикнул Робби. Но Стефани так переживала за Спортакуса что ударила битой мимо. И яблоко пролетело мимо Спортакуса. И полетело обратно на землю. У нас не получилось как же так? Сказала Стефани. В это время ещё один запущенный мяч отключил ручной тормоз. Его корабль сказал Мэр. Не могу на это смотреть сказал Зигги. Дирижабль со Спортакусом начал падать на дом Мэра. Робби злобно смеялся и потирал руки. Дирижабль уже падал на поле возле дома Мэра. И дирижабль упал вместе со Спортакусом на землю. Дети были шокированны. Мэр подбежал к месту происшествия. Возле дома Мэра покоился дирижабль он был полностью разбит. Мэр вызвал спасательную службу. Спасатели приехали через час. Они приподняли дирижабль с помощью троса. Мэр решил узнать насколько сильно пострадал Спортакус. Подойдя он увидел ужасающую картину. Тело Спортакуса было всё в крови. Оно было раздавленно в лепёшку и расчленнено. Его костюм был весь залит кровью. Мэр позвонил в скорую. Машина приехала через час. Врачи сказали что сердце Спортакуса не бьётся. И что спасать его уже поздно. Они предложили забрать тело в морг. Но мэр сказал что они сами похоронят Спортакуса. Врачи уехали. Спасатели сказали что забирают разбитый дирижабль. Мэр вышел к детям. Дядя как состояние Спортакуса? Спросила Стефани. Я должен огорчить вас дети! Спортакуса с нами больше нет. Почему? Спросила Стефани. Спортакус умер! сказал мэр. Дети заплакали. Это я виновата если бы я ударила сильнее по мячу. Спортакус был бы жив. Ты не виновата Стефани сказал Мэр. Затем Дядя сказал Стефани. Врачи предлагали забрать тело в морг. Но я отказался сказал что мы похороним его в городе. Спасибо дядя так будет правильнее. Сказала Стефани. Мэр заказал гроб. Его привезли на следующий день . На похоронах Присутствовали Мэр Бесси Деловая и Стефани. Мэр начал говорить произносить речь. Сегодня мы хороним Супергероя нашего города Спортакуса! Он был самым храбрым героем! Мы никогда его не забудем! Он будет навечно в наших сердцах! Закончил свою речь Мэр. Гроб зарыли в землю. На могиле поставили памятник. На нём написали, здесь лежит Супергерой города Лентяево Спортакус 10. Он был лучшим героем. Возраст 34 года . Годы жизни 2004- 2009 год. Прошло время Робби радовался что наконец то избавился от Спортакуса навсегда! И теперь Лентяево снова стало ленивым. И он может наконец то спокойно спать. Но шли дни ничего нового не происходило. Робби стал скучать. Его не радовал даже торт. Что касается детей они так и не смирились с утратой Спортакуса и продолжали грустить. Они перестали играть на улице. Потому что им просто не хотелось. Зигги чтобы забыться стал есть много конфет. Стинги стал много времени уделять своей коллекции. Трикси начала упорно шалить. Пиксель чтобы унять печаль, начал без перерыва играть в компьютерные игры. А Стефани перестала танцевать, и стала читать журналы о красоте и моде. Робби уже не радовало отсутствие Спортакуса. Наоборот теперь в городе стало ещё скучнее. Робби понял что утратил смысл жизни. Теперь когда цель была достигнута ему было нечего делать. Робби Злобный только теперь понял что его попытки избавиться от Спортакуса. И были его смыслом жизни. Ему так захотелось вернуть всё назад. Но ничего уже нельзя было изменить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.