автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Итак, ребят. Начинаем       _retro_: так, есть задание для Зилла, Кайлы, Джонти и Клем: пусть они попадут в фильм ужасов "Пятница 13" - А можно не надо? - робким голосом спросил Джонти - Может вправду, не надо? - Кайла - Ребят, уже всё продумано. Если вас поймает маньяк и убьет, то вы появитесь здесь живыми - я - Ну ладно... - Клем - Удачи! - щёлк. Они попали в фильм ужасов - Ребята, с ними всё будет в порядке. Надо пока выполнять задания       Ночной гость: Дорогой автор, поразмысли над тем чтобы добавить в Аск Бенди и чернильную машину, на своё усмотрение конечно - Ну, скорее всего персонажи из этой игры будут в следующей главе       Ночной гость: Пусть все посмотрят клип от Вивьен под название "Силуэт" в котором Спам поёт, а после Спам станет тем самым силуэтом и покажи свои "способности" (Если они у него конечно есть) - Хорошо... - по телевизору идёт этот клип. Никто не остался равнодушным. В воздухе повисла грусть и сочувствие к Спасу. Спам тоже загрустил и стал силуэтом - Способностей с образе силуэта у меня нет... - Спам - Спам, всё хорошо. Я тебя понимаю - Я - Спасибо вам, Алан - ответил Спам       После клипа появились наши парочки. Джонти с Клем и Зилл и Кайлой. Перепуганные только Зилл и Кайла, Джонти был немного напуган, а вот Клем сохранила спокойствие - А как вы... Вас одновременно прибили что ль? - Луна - Нет, мы с Джонти сами убили маньяка - сказала Клем с улыбкой на морде - У-угу. Надеюсь, больше таких заданий не будет - все сели на свои места       Ночной гость: Джек. Ответь, если чисто теоретически с тебя бы можно было бы убрать проклятье к неудаче, то исчезло бы вместе с ним и твоё бессмертие? - Ну... Моё проклятие вроде как предотвращено этим - показал золотой кулон в виде клевера - Мне его подарил Алан, и хоть проклятие исчезло, но бессмертие осталось       Ночной гость: Чара. По какой причине ты появляешься в конце после прохождения игры по пути геноцида? Неужто тебя так сильно нравится смотреть как другие умирают или в этом поведении виновата, к примеру травма из прошлого? - Мне в какой-то степени нравится смотреть на смерть других, но меня сейчас пытаются исправить в лучшую сторону. Могу сразу сказать, это бесполезно) Но я пытаюсь иногда держать себя в руках       Ночной гость: Аниматроники, как дела в пиццерии? - Так пиццерия то уже и не наша. Она теперь принадлежит другим аниматроникам. А мы нашли другую работу и удачно с ней справляемся - Фредди       Ночной гость: Луна, я то читал "История Алана 4 часть" и только дурак не заметит что между вами что "проскочило" я прав? - Ну... Мфь. Да... - Луна покраснела и ещё больше уткнулась в телефон, чтобы скрыть краску       Ночной гость: Кстати Луна, насколько я помню ты поссорилась с Блитцом, так и не померились? - Нет ещё - Луна       Ночной гость: В этой компашке хоть кто-то что-то знает о структуре мира Морфея? (Царства снов проще говоря) - Могу точно сказать, что... Нет - я       Ночной гость: Насколько твоя сила велика MegaCraTex? - Ну... *Взял посох и вышел на задний двор* ПРОКЛЯТИЕ БОГИНИ!!! - после этого в задний двор ударил мощный пучок молний - Ещё вопросы к моей силе есть?) - все были, грубо говоря, в а**е       Ночной гость: Ванекса. Почему в академии ты всегда такая хмурая и молчаливая? - Не очень хочу говорить - сказала Ванекса, не отрываясь от книги       Ночной гость: Часто ли вам снятся кошмары и снятся ли вообще?       Все ответили, что у кого-то редко, у кого-то часто - Мой самый удачный кошмар был связан с Ривендолом... - Джонти - Вы это и так знаете, но мне часто снятся кошмары. Я уже привык - Салли - Мне очень часто... Приходится успокоительное вкалывать - Я       Ночной гость: Дайте Ванексе кошачьей мяты я хочу на эффект посмотреть       Мы дали ей кошачью мяту. Ну, она, так сказать, немного опьянела. Будет в таком состоянии ещё где-то полчаса       Ночной гость: Вот Луняша тебе в придачу ещё задание, прими свой человеческий облик. (Это если исходить из третьей официальной серии адского босса) - Мгх. Ладно - Луна приняла человеческий облик. Но потом вернулась обратно, так как тут дети) А так могла так сидеть, сколько хотела       Ночной гость: Все. Назовите свои сексуальные направленности.       Никто не назвал нетрадиционную ориентацию - Облом, Ночной гость, если ты хотел, чтобы у кого-то была нетрадиционная ориентация)       Ночной гость: Автор, вытяни правую руку вперёд ладонью вверх. (Из образовавшейся аномалии МегаКратексу в руку падает камень в виде лунного диска только в форме месяца, который к тому же и пускает небольшое голубое свечение, диаметр этого артефакт 8 см. толщина 3 см.) Что это скажу вам чуть позже... Ну а пока всё, всего хорошего вам и автору этого Аска. Удачи.! - Ну ладно... - я убрал этот артефакт в безопасное место       ПростоФурри: Джек. Хотел бы ты избавиться от своего проклятия? - Уже - Джек снова показал кулон       ПростоФурри: Азриэль. Какого это быть цветком? - Одним словом, плохо! - выкрикнул Азриэль       ПростоФурри: И ребят... к вам в комнату залетает осколочная граната. (Через окно в комнату падает осколочная граната) - Твою ж! - первой отреагировала Клем. Она сразу взяла гранату в руку (лапу) и выкинула на задний двор, прежде чем граната взорвалась - Рефлексы - пожала плечами       News666: Можно сюда добавить ещё Зекарию и Фэбиана? (просто хочу чтобы они почитали по их фэндому фанфик Грязные Звёздные Ночи, я уверен, они оценят.) - Не... Я лучше сам им отправлю, чтобы они прочитали. Я до конца не дочитал, так как дикий кринж ловил, честно - Я - Ну а пока на сегодня всё. Можете расходиться по комнатам - опять же я       На сегодня всё. Кидайте ещё вопросы и задания. И главное... Не переключайтесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.