ID работы: 10313602

Демон-истребитель.

Смешанная
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
321 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 147 Отзывы 66 В сборник Скачать

Станешь моей женой?

Настройки текста
Примечания:
Три месяца спустя. — Хакуджи, мне нужно поговрить с тобой, — начал Гию. — Ммм? — не понял Хакуджи. — Это о Танджиро, — проговорил брюнет. — Начинай, слушаю, — улыбнулся старший. — В общем, я боюсь, что это слишком рано, — краснея говорил парень. — Что? — не понимал розоволосый. — Предложение… руки и сердца… — прошптал Томиока. — А? Предложение руки и сердца? Опа… опа… стой, а с чего такое решение? — удивлялся Аказа. — Я уже понял, что хочу связать с ней всю жизнь, и плевать, что за эти три месяца, мы так и не сделали из неё человека, — говорил Гию. — Ошибаешься, ты разве не знаешь? — всё больше удивлялся Хакуджи. — О чём? — не понял Хашира Воды. — О том, что Тамаё-сан и Шинобу-чан, смогли сделать лекарство, и Танджиро выпила его, так же как и я, лекарство не убивает, а лишь делает нас людьми, смертными, даже если я и стал демоном в 18 лет, и это было 100 с лишним лет тому назад, неважно, я стареть начну только теперь, по возрасту, как должоно было быть, состав измнили, за основу взяли нашу с ней кровь, кровь Санеми и нашли ещё несколько Маречи, один из них знаком с Тан, и вот, они все дали немного своей крови, для создания нового вида лекарства, так что… Тан, тоже уже человек, точнее снова человек, вот только… она ведь демоном стала в 14 лет, аха-хах, это какая-то педоф… ладно, не делай такое лицо, я шучу, шучу я, по сути ведь ей сейчас было бы 18 лет, как и мне, — говорил Аказа. — Так значит… теперь она тоже человек? Эх, не пугай меня так, — смотря на смеющегося друга говорил Гию. — Ладно, не буду, но не обещаю, так что ж, думаю… нам с тобой надо готовить тебя к предложению, думаю, это не рано, только если она не готова, то да, могу спросить у неё, не бойся, прямо говорить не буду, — улыбался парень. — Спасибо, думаю, ты и правда хороший друг, что для меня, так и для Танджиро, хотя не так, ты для неё старший брат, — улыбался Хашира Воды.

***

— Танджиро, поговорить надо, отойдём? — улыбнулся Хакуджи, подойдя к ребятам. — А? Да конечно, — улыбнулась девушка. — О чём? — начала переживать Камадо старшая, чувствуя что у него серьёзный разговор. — Я хотел спросить насчёт Гию, — начал старший. — Насчёт Гию-сана? — смутилась девушка. — Да, просто мне вот интересно было, вы когда свадьбу делать собираетесь? — улыбнулся парень. — Свадьбу? — покраснела девушка. — Да, ну я думаю вам уже пора, не думаешь? — улыбался Хакуджи. — Ну-у-у-у, я… даже не знаю… не знаю… — краснея сильнее говорила Тан. — Я же чувствую, что знаешь, — нежно улыбнулся Аказа. — Ладно, да, я бы хотела, но… не рано? Три месяца только вместе… — говорила Камадо. — Да не думаю, если вы готовы, то почему бы и нет, думаю я смогу узнать что-нибудь у Гию, — улыбаясь говорил Хакуджи. — Правда? Спросишь? — удивилась девушка. — Да, почему бы и нет, с ним мы в хороших отошениях, друзья как никак, а ты мне как младшая сестра, ради тебя то я могу это спросить, — обнимая младшую проговорил розовласый. — Кстати, твоя внешность начала меняться, — улыбнулась Тан обнимая в ответ. — Да, я заметил, полосы пропали, глаза тоже вернули свой цвет, думаю скоро и волосы цвет вернут, да и у тебя тоже, вот метка осталась только на лбу, черты лица сали мягке, — улыбнулся парень.

***

— Гию, я узнал, она в принцыпе не против, просто боиться, что ты думаешь, что это рано, — проговорил Аказа. — Да? Серёзно? — удивился Томиока. — Да, да, конечно, я поговорил с ней, так что вперёд и с песней, действуй, — ухмыльнулся розовласый. — Ты же не шутишь? — начал Гию. — Нет конечно же, на данный момент не шучу, — улыбнулся старший. — О боже, тогда… — начал переживать брюнет. — Тогда начнём подготовку, ну, а ты сделаешь ей предложение, кольцо, место и тому подобное, нужно выбрать, — начал перечислять Хакуджи. — Хакуджи, ты мне поможешь? — неловко улыбаясь проговорил Хашира Воды. — Конечно, не брошу же одного, и к свадьбе подготовиться помогу, — улыбался Аказа, у которого за долю секунды поменлся цвет волос. — А? Хакуджи, ты… у тебя… — начал Томиока. — Что? — не понял парень. — Волосы… твои волосы, — проговорил Гию. — А, ты об этом, да, именно так я выглядел, когда был человеком, полосы у меня были только на руках и всё, и да, в принцыпе Тамаё-сан и Юширо тоже, они ведь тоже теперь люди, так что их внешность тоже поменялась, — улыбнулся теперь уже брюнет.

***

День Х. Предложение руки и сердца. — Ну? Ты готов? Место то готово, осталось цветы поставить и вино принести, ну и феирверки подготовить, — проговорил Хаку-кун. — Да… кажется готов, да… готов… — неуверенно говорил Томиока. — О боже, да собирись, всё будет хорошо, ты сможешь, давай веди её сюда, а мы с Такео, Незуо и Зеницу закончим всё и подготовимся пускать фейрверки, — улыбнулся Хакуджи. — Спасибо тебе большое, — обняв друга проговорил Гию и пошёл к своей девушке. — Ну, детвора, готовы? Сейчас парочка будет уже здесь, мы должны сделать всё как надо, — говорил брюнет. — Знаем, Братик, знаем, — улыбнулся Незуо. — Мы не подведём, братик, — улыбнулся Такео. — Да, да, не подведем, Хакуджи-сан, — проговорил Зеницу. — Идут, готовьтесь, — резко присев проговорил Аказа. — Гию-сан? Куда мы идём? Зачем ты завязал мне глаза? — говорила Тан. — Сейчас увидишь, почти пришли, — проговорил парень. — Стойте… этот запах… вино? Цветы? — удивилась девушка. «Мы забыли про её нюх!» — Да, прости, — проговорил Томиока снимая повязку с глаз. — Что? — краснея прошептала девушка, понимая к чему идёт дело и вспоминая разговор с Хакуджи. — Так значит тогда, Хаку-кун выходил на разведку да? — решила спросить Танджиро, и как она сразу тогда не поняла? — Верно, я просто не знал, стоит ли, ладно не это сейчас важно, важно другое. Танджиро, я знаю, что сейчас это прозвучит слишком эгоистично, но я правда не хотел делить тебя ни с кем изначально, с нашей первой встречи, ты мне сразу понравилось, и мне было плевать, что ты на тот момент была демоном, а со временем, когда я чаще стал проводить времени с тобой, я сам не понял, как влюбился в тебя, как мальчишка, сильно влюбился, ты стала для меня всем, ты стала для меня стимулом жить дальше, и биться, моей мотивацией. Танджиро, станешь ли ты моей женой? — проговорил парень, под конец садясь на колено и открывая коробочку с кольцом, и в этот момент позади Томиоки начали взрываться фейрверки со словами: «Он и правад тебя сильно любит. Очень любит.» Увидев это девушка сильно покраснела. — Да… я согласна… согласна… — проговорила девушка налетев на парня. — Я рад, нет, я счастлив, я обещаю оберегать тебя и защищать всегда, быть опорой для тебя, и наших будущих детей, — проговорил парень целуя любимую. — Теперь будем готовиться к свадьбе, — улыбнулся Хакуджи, смотря на пару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.