ID работы: 10313602

Демон-истребитель.

Смешанная
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
321 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 147 Отзывы 66 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
— Ха-а-а-а-а!!! А-а-а-а-а-а! — открыв глаза, а затем вскочив с места прокричал кабаноголовый. — А-а-а-а! Кабан Проснулся! — запищал Агацума. — Дери-ись! Дерись! Эй ты! И я Хашибира Иноске! — гоняясь за Зеницу кричал Хашибира. — Ведёт себя так же и после пробуждения??? Я ненавижу это больше всего! — подбегая к ребятам и прячась за Теруко пищал Зеницу, а ребята стояли и хоронили людей. — Какого черта вы делаете?! — не понял Иноске. — Это похороны, — ответила Танджиро. — Ха-а? — всё ещё не понимал Хашибира. — Ты тоже должен помочь Иноске, ещё остались люди погибшие в этом доме, — спокойно объяснял Незуо. — Зачем хоронить останки живых организмов? Не буду этого делать! Не буду помогать! Забудь! Дерись со мной! — начал снова свою шарманку Иноске. «Боже! Он действительно глупый! Как можно считать это бессмысленным?» — выпал в осадок наш милый Зеницу. — Ясно, всё из-за того, что у тебя болят раны да? — заботливо начала старшая Камадо, но эта её речь сильно задела Хашибиру. — Ха? Ха? — начинал злиться кабаноголовый. «От этих двоих помощи не дождешься! Они оба сумасшедшие!» — Нет, все хорошо, ведь у всех разный болевой порог, тут ничего не поделаешь, выносить тела всех погибших из дома, а потом хоронить их в землю это и правда не лёгкая работа, Такео, Незуо, Зеницу и эти дети делают всё возможное, так что ничего страшного, — совсем не о том говоря проговорила Камадо старшая. «Она не о том» — понял сразу Киёши. «Не это она имела ввиду» — тоже понимал о чём речь малыш Шоичи. — Можешь пока отдохнуть Иноске, прости, что столько требую от тебя, — продолжала давить малышка Танджи. — Ха-а-а-а-а! Черт! Недооценивай меня?! Я похороню сотню! Нет! Две сотни этих трупов!!! Вот смотри! Я похороню больше людей, чем кто-либо из вас! — начал кричать Хашибира аж подпрыгивая, но перед этим попытавшись ударить Тан, на что та лишь ударила его по лбу своим лбом и после пару минут транса Хашибира начал носится туда сюда. «Ёе лоб такой прочный? такой звук был…» — Что делает этот парень? — поинтересовалась малышка Теруко, когда Хашибира с разбегу врезался в дерево годовой, в то время как остальные читали молитвы рядом с могилами. — Лучше не смотри, — посоветовал Киёши, а Шоичи лишь промычал, а Иноске продолжал биться головой о дерево, видимо пытался натренировать голову, чтобы была такой же прочной как у Танджиро. — Ка-а-ар! Ка-ар! Спускайтесь с горы! Спускайтесь с горы! — подлетая начал Касугаи. — Ворон разговаривает! — удивился Шоичи. — Просто не думай об этом, — проговорил Киёши. — Ладно, — кивнула Теруко. — Хорошо-о-о! Следуйте за мной! Следуйте за мной! Ка-а-ар! Ка-а-ар! — кружа над ними кричал Ворон. — Эй! Куда собралась! — увидев что ребята уходят начал Иноске. — Мы спускаемся с горы, — спокойно объяснила Танджиро, в то время как Такео угражающе поглядывал на Зеницу, который пытался обнять его сестру. — Наша битва ещё не кончилась! — злился Хашибира. — Ты уже устал не так ли? Идём мы спускаемся, — проговорила малышка. — Ха-а-а! Я не устал! Давай драться!  — прокричал Кабаноголовый побежав к ребятам. — Не хочу, не хочу, не хочу!!! Ты не можешь уйти Шоичи кун! Ты сильный Шоичи! Шоичи будет тем, кто защитит меня!!! — пищал Зеницу схватив Шоичи за хаори. — Разве ты не видишь, что Шоичи кун не хочет! — пытаясь оторвать Зеницу от Шоичи начал Незуо. — Пожалуйста не бросай меня! — продолжал Агацума. — Да прекрати ты уже! — ударив Зеницу по сонной артерии прокричал Незу, усыпляя его. — Ка-а-ар, протяни руки! — подлетев к Киёши прокаркал Касугаи. — Э-э-э! — скривил лицо Киёши когда Ворон выплюнул ему какую-то бяку на руку. — Это отпугивает демонов! Ты с Маречи! Держи его при себе, — проговорил Ворон. — Пахнет глицинией, — узнала запах Танджи. — Глициния? — не понял Шоичи. — Демоны избегают её цветов, тебе стоит беречь его, — объяснила Камадо. — Отпугиватель демонов! Отпугиватель демонов! — верещал Касугаи сидя на правом плече Танджиро. — Спасибо, спасибо вам большое! Мы уже сами сможем вернутся домой, — улыбаясь говорил Киёши, а Теруко лишь поклонилась. — Берегите себя! — маша рукой и улыбаясь говорила Танджиро, пока Незуо держал правой рукой за шкирку Зеницу, Касугаи так же продолжал сидеть на её плече, Такео стоял рядом с сетрой и приобнимал её за талию, ну, а Иноске продолжал с разбегу врезаться в деревья головой. — А теперь! Следуйте за мной! Следуйте за мной! Кррр! — взлетая и кружа над ребятами начал Ворон.

***

— Сразись со мной! Клянусь что найду твоё слабое место! И одалею тебя неудачница! — продолжая кричал Кабаноголовый, а Незуо нёс Зеницу. — Меня зовут не неудачница! А Камадо Танджиро! — недовольно хмурясь воскликнула Камадо. — Камабоко Гонпачиро! Я одалею тебя! — делая что-то непонятное с руками воскликнул Хашибира. — О ком ты черт возьми говоришь??? — возмутилась Танджиро. — Конечно же о тебе??? — закричал Иноске. — Нет ты о ком-то другом! — отрицала старшая Камадо. — Мою сестру зовут Танджиро, а не Гонпачиро, и фамилия у нас Камадо, а не Камабоко! — начал кричать Таке. — А-а-а-а! Можете говорить ещё громчее!??? — закричал Зеницу очнувшись.

*Глициния*

— Знак ввиде Глицинии? — удивился Таке. — Ка-а-а-ар! Время отдыха! Время отдыха! Поскольку вы ранены вам следует отдохнуть и восстановить силы! — прокаркал  ворон. — Ээ? Уверен? Что мы можем отдохнуть? Мы только что сражались с демоном будучи ранеными, — переспросил Незу. — Ке-ке-ке, — ответил Ворон. — Ке-ке-ке говоришь? — не поняла Танджи. — Давайте его съедим? — схватив Касугаи за хвост предложил Иноске. — Что-о-о? — пискнул Ворон. — Да-а? — послышалось из открытых ворот. — Аа! Простите за беспокойство! — проговорила Камадо старшая увидев бабулю. — МОНСТР! Это монстр!  — воскликнул Зеницу. — Тише ты! — вякнула Танджиро. — Ты кто такая! — начал Иноске надвигаясь на неё, на что семья Камадо насторожились. — Вижу ты охотник на демонов, — проговорила бабуля. — Выглядишь слабой, — тыкая в волосы бабули говорил Хашибира. — Э-э-э-эй! — возмутилась старшая Камадо. — Входите, — мило улыбаясь сказала бабуля пропуская их внутрь. — Эта старушка ходит быстро! — удивился Агацума выглядывая из-за спины Танджиро. — Вы переночуете здесь, — сказала бабуля. — Сменная одежда, — проговорила бабуля когда ребята открыли дверь комнаты в которой они будут спать. — А это ваш ужин, — проговорила старушка когда они открыли дверь. — Она монстр!!! Танджиро! Эта старушка монстр! Она двигается так быстро! Она монстр! Старушка монстр! — пищал Зеницу, за что получил по голове от злой Танджиро. — Воспользуйся палочками! — возникал Зеницу. — Аа? — удивились ребята, когда Иноске взял немного из бенто Танджиро. При этом после того как заканчивал жевать одно, улыбался и брал следующее. Такео вообще расценил это как способ привлеч внимание его сестры. — Если настолько голоден то можешь съесть и это, — улыбаясь проговорила Танджиро протягивая ему тарелку с овощами, после того как отошла от шока. — Хе-е-е-ея-я-я-я!!! — прокричал Иноске. — Держи, — вторила Камадо. — Не-е-е-ет! — закричал Хашибира. — Да отстань ты от меня идиотка! Чудачка с ресницами! — недовольно кричал Иноске. — Ты кого идиоткой назвал? Сейчас за идиотку получишь! Пацан с лицом бабы! — прокричали братья Камадо. — Ваши постели, — проговорила бабуля, когда ребята вновь зашли в комнату. — Вот она старушка монстр! — прокричал Зеницу, за что вновь получил по голове от Незу, бедный Зеницу вечно получает по голове от семьи Камадо. — Кто успел, тот и съел! Я займу это! — падая на футон по середине проговорил Хашибира. — Хорошо, можешь спать где захочешь, — снова с улыбкой проговорил Незуо, зля тем самым Иноске. — А ты где хочешь спать, Зеницу? — поинтересовался Незу, к слову в комнате мальчиков не было только Такео, ну, а Танджиро заселилась в другую комнату поскольку она у нас с вами дама. — М-м-м, — разглядывая футоны размышлял Зеницу. — А-а-а-а-а-а! — закричал Иноске кинув прямо в лицо Зеницу подушку. — Вот доктор, — зайдя в комнату к мальчикам сказала бабуля. — Здравствуйте, — поклонился доктор. — Да, серьезно! — вынес вердикт доктор, осмотрев ребят. — Кто бы мог подумать, что у всех у нас  сломаны ребра, — выпал в осадок Зеницу и да в итоге по середине лёг Незуо и приберег место для брата, что раньше них проверился у врача. — Эта шишка болит сильнее, чем ребра, — тоже выпадая в осадок проговорил Иноске. — Да, у сестренки крепкий лоб, нам тоже бывало доставалось, это больнее чем если бы нас рукой по лбу ударили, — тоже третьим по очереди выпадая в осадок проговорил Камадо. — Лучше извинится тебе! Это действительно сильно больно! Как ты меня отлупил! Извиненись! — вставил своё Агацума. — Я пас, — пассанул Хашибира. — Извиняйся! — воскликнул Зеницу. — Нет! — ответил Иноске. — Ты можешь просто сказать извините? — воскликнул Камадо. — Будешь так себя вести мы не будем есть вместе с тобой! — поставил ультиматум Агацума. — Аа? И что в этом такого? — не понял Хашибира. — Еда всегда кажется вкуснее, когда ешь в компании, — объяснил Зеницу. — Дело говорит! — согласился Незу. — Вы головой ударились или что? — раздражённо начал Иноске. — Ну да, кто бы говорил! — воскликнул Агацума. — Я могу вам чем-то помочь? — появившись за дверью спросила бабуля. — Аа! Монстр! — запищал Зеницу. — Заткнись! — прикрикнул Камадо.

***

В это время ТакеТан

— Такео, почему к мальчикам не идешь? — спросила малышка Тан, закончив перевязку ран своего младшего брата. — Я скучал, за это всё время мы ни разу не были наедине, да и вы с Агацумой ходили отдельно, если уж разделятся, то я хотел бы быть тем, кто пойдет с тобой, — говорил Такео повалив сестру на футон. — Такео, я понимаю, но всё же это не лучшее место, и сейчас мы оба устали, нам надо отдохнуть, — мягко улыбнулась Тан. — Сестренка, я всего лишь хочу поцелуя, и не в лоб или в щеку, а как обычно я целую тебя, — приближаясь к лицу сестры говорил Таке и наконец целуя столь желанные губки, своей не менее желанной сестры, проникая в её ротик своим юрким язычком, и сливаясь в страснтом танце языков, попутно языком поглаживая нёбо, на что Тан лишь сдавленно стонала в поцелуй. — Мне этого не хватало, — прошептал Такео отрываясь от губ любимой и переходя на шею и постепенно оголяя тело сестры, целуя ключицы, груди и так доходя до интимной зоны и вновь возвращаясь вверх, попутно играясь с бусинками на груди сестры (думаю все поняли о чем я), заставляя сестру трястись от приятной дрожи и даже может быть лёгкого возбуждения, а может и не лёгкого. А малышка Тан лишь еле еле сдерживалась, чтобы не застонать слишком громко, это ведь неправильно… они брат и сестра… но ей приятно… и она не хочет расстраивать Таке, хотя кто знает, может она настолько привыкла к шалостям брата, что ей уже самой начало это нравится и кто знает, может в глубине души, в самых глубинах мечтаний, она всё же ждёт таких шалостей от Такео.

***

— Ворон как-то рассказывал, что этот дом со знаком Глицинии принадлежит семье которая когда-то была спасена охотниками на демонов, вот почему они заботятся о охотниках на демонов бесплатно. Так мне сказали, но я и подумать не мог, что нам окажут такое гостеприимство, — рассказал Незуо. — И сколько же этих охотников на демонов? — задумался Хашибира. — Просто вспомнил об этом. Иноске почему ты присоединился к отряду? — решил спросил Камадо. — Аа? — не понял Хашибира. — Ведь на это есть какая-то причина? — задумался Незу. — Член отряда охотников на демонов напал на меня на моей горе. Мы сразились, чтобы узнать, кто сильнее и я отобрал его меч, — рассказал Иноске. «Что за несчастная душа!» — подумал Зеницу. — А потом я узнал о том, что называют финальным отбором, и о том что демоны существуют, — продолжал Хашибира. — Именно поэтому ты присоединился к охотникам на демонов? Слушай, это получается, что мы оба выросли в горах, да? — с улыбкой проговорил Нез. — Не сравнивай меня с собой! У меня нет ни родителей ни братьев! Я получаю удовольствие лишь меряясь силой с другими существами! — воскликнул Иноске. — Правда? Серьезно? — со слезами на глазах проговорил Камадо. — Незуо? Раз никто не спрашивает то я сам спрошу, почему Тан-чан ходит с вами, она же демон? — серьезно сказал Агацума сев на футоне. — Зеницу, так ты знал об этом, но всё равно защищал нашу сестру, ты и правда очень хороший человек, спасибо тебе, — тоже сев и с улыбкой проговорил Незуо. — Ты-ы-ы! Не стоит так сильно, расхваливать меня! Ых-х-хых-хы-ым ых-хы-хым, — смущаясь и краснея довольно говорил Зеницу катаясь по футону. — У меня очень хорошее чутье на ауры, я знал об этом с самого начала,  какой ты добрый, Зеницу, и очень сильный, — указывая на нос начал Камадо старший. — Нет, я не сильный! Не говори так! Я ещё не простил тебя за то, что ты не дал мне взять Шоичи с собой! — начал Агацума. «Почему она так и не клюнула? Даже когда я лишил её еды! Если так подумать, почему она ни разу не сорвалась? Я забыл» — витал в своих мыслях Иноске. — Не-Зу-О! — улыбаясь и по слогам проговорил Зеницу. — Э-э-э! — за паниковал Незуо как только Зеницу взял его за руки, ведь это означало, что он хочет так подлизаться к Тан. — Не-е-е-езуо-о-о-о давай дружи-и-ить?! Незуо-о-о-о! — бегая по кругу говорил Зеницу. — Зеницу хватит бегать за нами умоля-я-яю-ю! — начал просить Незу. — Оой не надо так себя вести Незуо-о-о-о! О-о-о Танджиро-о-о-о! Такео-о-о-о! Вы пришли! — гоняясь за братьями и сестрой пропел Зеницу. — Танджироо! Незуо-о-о! Такео-о-о-о! — продолжал Агацума. — Прекрати! — возмущалась Тан. — Танджиро-о-о! Незуо-о-о! Такео-о-о-о! — не останавливался Зеницу. — Боже, есть хочется, — сидя на крыльце проговорил Иноске. — Прошу прощения господин, вся ваша одежда испачкалась в пыли как я погляжу, я постираю её вам, так что пожалуйста наденьте пока это. Она очень приятная на ощупь и довольно удобная, — говорила бабуля присаживаясь на колени рядом с Хашибирой. На что у Иноске смотря на старушку засветились глаза. — Как вам понравится Тенпура на обед? Это то что вымочили в масле и поджарили, — продолжила бабуля. — Э-э-эй, посто-о-о-ой! Вернись Танджиро-о-о-о! — продолжая бегать за ними восклицал Зеницу. — Ха-а-а-а-а-а-а! — открывая дверь с улицы прокричал Хашибира, тем самым останавливая беготню. — А-а-а-а! А это зачем! — держась за спину воскликнула Танджи, после того как Иноске налетел на её спину атакой головы. — А-а-а-а-а-а-а-а-а-а! — закричал Иноске испугав четверку. — Подожди! Подожди! Прекрати-и-и-и-и за нами бегать!!! Иноске-е-е-е-е! — кричала Танджиро убегая от Иноске, который бежал за ней, а за Иноске бежал Зеницу, а за ними бежали братья, такой вот кружочек. — Танджи-и-иро-о-о! — пропел Зеницу. — Вы поправились, — сообщил доктор сидя напротив ребят. — Вах, — радостно вздохнула Танджиро улыбаясь, а Зеницу и Иноске лишь посмотрели на неё. — Северо-Северо-Восток! Северо-Северо-Восток! Следующее задание на Северо-Северо-Востоке! Вам троим нужно идти к горе Натагумо! Отправляйтесь к горе Натагумо! — сев на ладошки Танджиро прокаркал Касугаи, отвлекая Зеницу от протягивания цветка ей. И после слов Ворона Хашибира и Агацума посмотрели друг на друга с немного озадаченными взглядами. — Мы пойдем! Спасибо вам за всё, — кланяясь бабауле проговрила Камадо старшая, после неё поклонились братья и Зеницу, так же как и старушка. — Тогда это на удачу, — достав камень и деревянную дощечку с специальным камнем. — Большое вам спасибо, — поблагодарила Танджиро и они с Такео, Незуо и Зеницу повернулись спиной к бабуле. — Аа! Что ты творишь старая ведьма?! — закричал Иноске когда бабуля начала высекать искры. — Ты сдурел что-ли?!!! Она высекает искры на удачу!!! Это обряд очищения!!! Ведь наше задание очень опасно! — закрыв собой старушку кричал Агацума, а наши Камадо держали Хашибиру. — Идите по жизни с высоко поднятой головой и удачи в битвах, — дала напутствие бабуля и ребята поклонившись побежали вперёд. А бабуля стояла в поклоне до того момента пока троица не исчезла из поля зрения.

***

— Поднятой головой? Удачи в битвах? Что это всё значит? — не понимал Иноске. «Боже! Этот парень ничего не знает!» — отрешённо подумал Агацума. — Кстати да, если так подумать это действительно тяжело, с высоко поднятой головой, думаю мы должны понять своё место в мире, и следовать своим принципам, чтобы нам никогда не было стыдно за себя… Наверное. И та старушка, тоже молится за нашу безопасность, — задумавшись начала объяснять Камадо. — И что это за место? И что значит никогда не было стыдно? — задавал новые вопросы Хашибира. — Ну этоо… — начала было Танджиро. — И что значит следовать принципам? И какого черта та старуха молится о нашей безопасности? Нахрен мы ей сдались? Почему она за нас молится? Похоже она сама не понимает своего места! — продолжал Иноске, а Танджиро лишь ускорилась, ну, а за ней и Таке с Незу. «Они ускорились!» — удивился Агацума. — Им меня не одолеть! — тоже ускоряясь прокричал Хашибира. — Сто-о-ойте-е-е! — бежав в своём темпе прокричал Зеницу. — Подождите!!! Сложно меня подождать!!!? — начал недовольно Агацума. — Зеницу? Что такое? — не поняла Танджи. — Мне страшно-о-о! Чем ближе мы к пункту назначения мне страшнее! — начал ныть Зеницу сев на землю. — Какого черта ты расселся? На сколько же тебе страшно? — начал Иноске. — Кто бы говорил! Кабаноголовый! Только не говорите, что вы не ничего не чувствуете от той горы?! — недовольно прокричал Анацума. — Но что хорошего в том, чтобы сидеть здесь? — не понял Незуо, поворачиваясь к Зеницу после того как они все в четвером немного посмотрели на гору. — Я говорил тебе, он страшный, — проговорил Хашибира. — Я вовсе не страшный!!! Я нормальный! Нормальный! А вот вы все нет!  — кричал Зеницу. — Ч-что? Что-то не так? Эй! — запаниковал Агацума, стоило Танджиро раскрыв глаза нахмуриться и резко посмотреть на гору. — Что это за запах? — задумалась Танджиро и сорвалась с места, а за ней Таке, Незу и Иноске. — Танджиро!!! Стойте! Да ладно! Не бросайте меня Здесь! Не бросайте! — прокричал Агацума и побежал за ними. — С…спасите меня, — проговорил парень лежа на земле, когда увидел подбежавших ребят. — У него наша униформа, он охотник! С ним что-то случилось! — воскликнула Камадо и побежала к парню. — Постойте! — снова боясь что его оставят прокричал Зеницу. — Ты в порядке? Что случилось? — начала было Камадо, как нити приклеенные к парню потащили его обратно. — Они приклеены ко мне! Спасите меня! — пропадая в макушках деревьев прокричал парень. — Я иду туда! — серьезно сказала Камадо старшая, стоило ей почувствовать запах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.