ID работы: 1031357

Спагетти с шоколадом

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спагетти с шоколадом

Настройки текста
- По крайней мере, я буду знать, чего ожидать в следующий раз... - выдохнула Биче, открывая холодильник, не задумываясь о том, что произнесла это вслух. Её мутило всё время неустанно, а потом безумно хотелось есть, оттого и не спалось которую ночь подряд. - Неужели ты уже мечтаешь о втором ребёнке?- послышался голос Кинзо совсем рядом и сильные, властные руки привычно обвили её пока ещё неизменную талию. После череды обмороков он старался не оставлять её одну ни на минуту и каждый раз беспокоился не обнаружив рядом посреди ночи, зато всегда безошибочно знал где искать.В конце концов, она была любовью всей его жизни и их мысли текли в одном направлении. Он чувствовал себя виновным в её недомогании, но слишком остро хотелось верить в то, что дети скрепят этот союз и сделают их ещё счастливее. -Доктор Нанджо сказал, ты можешь носить близнецов, вероятно, поэтому тебя так часто и так сильно тошнит. - У твоей жены было иначе?.. - Не знаю. Если честно, я никогда не интересовался тем как проходили её беременности - беззаботно ответил он, скрывая раздражение, меньше всего хотелось омрачать прекрасные моменты близости и ожидания чуда воспоминаниями о своей покинутой семье - А вот о твоей намерен знать почти всё. Тебе ведь хочется чего-нибудь особенного? - Спагетти... с шоколадом - доверительно сообщила она, заливаясь румянцем. Стоило объяснить, что это самоубийственно калорийно и вредно, определённо стоило... Но будущий отец только рассмеялся над очаровательной причудой, глядя в сияющие тёплые глаза любимой ведьмы и пообещал исполнить любое её желание, будь то спагетти с шоколадом или звезда с небес. Обоих накрыла аллегрия и взаимно обострившаяся любовь к макаронам, которая не отпускала их последующие несколько месяцев. Потом стало не до смеха. Но это только потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.