ID работы: 10313560

От начала до конца.

Смешанная
PG-13
В процессе
25
автор
Лёва Овновна соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 1:Начало пути.

Настройки текста

День первый:Создание.

      Металлическая, ещё не окрашенная в алый цвет броня ещё остывала, но уже сверкала особым блеском.Как говорил мистер Макуро:       «Казалось, жидкий метал сияет ярче чем обычно».       Постепенная покраска ощущалась приятно,жаль что сам герой не понимал что происходит.Он осматривался,искал какую-то угрозу для своей жизни,и почему-то чувствовал что-то горячее внутри.Оно билось,но по началу ощущалось жёстко.Фурно пришлось привыкать от нескольких секунд,до нескольких минут,чтобы броня адаптировалась к источнику питания.Взгляд бешено бегал по окружающей среде.Постепенно он изучал помещение всё больше и больше.Присоеденённый к платформе,он двигался куда-то вверх.Особо не понимая что происходит вокруг,он начал изучать надписи что начали появляться на экране.       Одна картина сменялась другой.Сначала проверяли его программу на работоспособность,потом полировка отдельных деталей и проверка систем.Это всё до жути утомляло героя,но что поделать?Программа сказала не двигаться,значит-двигаться нельзя.Только через минут 10 парень понял что происходит вокруг-его только создали и проверяют,ничего опасного нет и не должно быть...Он не в плену,где ему вживили грудную клетку что-то, постепенно убьёт его.Алый герой и сам не понимал,от куда такие мысли.Вскоре его сознание само дало ответ-программа.За подобные ситуации Фурно до сих пор проклинает своё подсознание и программу,особенно,когда он попадает ремонтный отсек.Но это будет потом,а сейчас Фурно только прошёл проверку.       Он наконец-то смог пошевелить рукой и более тщательно осмотреться.На дисплее оптического сенсера появилась новая задача:«Отправиться в центр контроля операций для инструктажа».

День второй:Инструктаж

      Долгожданное знакомство с членами команды было не таким как он ожидал.Ну да,в центре где-то и дело посылали на различные операции-как положено знакомиться с главным мозгом,лидером,другими новичками,силовиком попросту невозможно,если только день не слишком уж и занятный.Первый важный вызов.Фурно,с ещё двумя героями заходил в челнок и готовился к операции,толком не зная с чем он столкнётся.Троицей же руководил ветеран и Альфа-Лидер.Усевшись в место второго пилота,алый герой тут же услышал придирку от лидера. -Салага,тебе еще рано за штурвал,даже за второго пилота.-Голос Престона звучал холодно,но вполне разумно.-Лучше подожди пока кто-нибудь ещё придёт в качестве второго.       Быстро обдумав все за и против,парень просто встал и пошёл к остальным новичкам. -Умное решение.-Чуть поддразнивая сказал Стормер вслед тому.       А что ещё оставалось?Опыта у парня было 0,да и спорить с лидером-гиблое дело.Оглядев внутреннее помещение челнока,парень заметил двух героев.Сперва он подумал что:"Ну вот же,опытные бойцы,почему не идут к штурвалу?",но приглядевшись юнец осознал свою ошибку.На броне или более мелких деталях эндо-скелета рук был виден серийный номер,а так же дата изготовления.Ровно та же,что и у самого алого героя.Новички представляли из себя сидящих на специальных выдвижных сидениях двух героев-парень и девушка.Доспехи девушки были окрашены в зелёный.Фурно допустил,что скорее всего это для работы в дикой среде,ведь так можно легко слиться с какой-нибудь зеленью.А вот с героем синего окраса брони было не всё так понятно,ведь в некоторых местах броня так же как и эндоскелет была выделена подобием молний.       Через некоторое время,парень всё же подошёл к ним.Сказать что герой в синих доспехах был рад компании-будет не правдой. -Уильям Фурно.-Коротко представился тот,ожидая ответа. -Натали Бриз.-Приветливым голосом ответила та.       Парень,что сидел рядом с Натали,явно не спешил представляться. -....Сурж..Марк Сурж.-Кое-как выдавил из себя тот смотря на вход в челнок. -Можно сесть рядом?-Фурно скрестил руки на груди,надеясь на неравнодушие новых знакомых. -Конеш..-Начала Бриз,как друг её прервал рядом сидящий герой. -Нет.-Строго отрезал Сурж.       Не долго думая,Натали пихнула его локтём в живот,якобы намекая на чрезмерную грубость и нахальство.Чуть помолчав,а затем недовольно закати глаза тот всё же продолжил. -Садись..-Так же агрессивно выдавил из себя тот. -И на этом спасибо..-Чуть недовольно пробормотал Фурно,а позже сел рядом с Суржем.       На корабль взошёл ещё 1 ветеран-Джимми Стрингер,в роли второго пилота вполне подойдёт."Немного грубоват,но в своём деле знает толк"-зачастую подмечал Дункан Балк.Уильям перевёл взгляд вверх и до запуска провёл время в каком-то задумчивом состоянии.Как я говорила ранее,Фурно не знал с чем ему предстоит столкнуться,спешка же.Хотя,отогнав алого героя от штурвала,Престон явно не спешил вылетать,или просто не доверял новенькому. Что ж, это только начало долгой истории, которая полна недоверия..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.