ID работы: 10313501

Эд..... я тебя люблю......

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обида Чпунька

Настройки текста
Чпуньк давно испытывал к Эду какие то чувства, но сам не знал какие, он думал что просто его переполняет счастье просходившего, он всегда отрицал любовь, но как же он ошибался...*записывают амонг всей командой*(Э-Эд, Ч-Чпуньк, А-Амочка) Э:Так ну что 2 игра, ПОЕХАЛИИ!!!! В этой игре Эд и Амочка были предателями *Эд шепчет в чате Амочке* Э:не трогай Чпука, я ему хочу отомстить за очко😈 А:Хорошо, а ты моих пИдружек не трогай Э:ладно И пока они шептались наркоманы выполнили почти все задания POV Эд Ну что Чпуньк ПРИВЕТИКИ, ты думал я это все просто так оставилю, нееееет, я буду мстить Конец POV Эд Они вместе зашли в электричество и Эд начал "выполнять" задание и резко убил Чпунька(если вы не помните, то есть такой чит, когда ты начинаешь выполнять задание за предателя то можно зо время его выполнения, ходить где угодно и УБИВАТЬ😈) Чпуньку это не понравилось и он всю игру следил за Эдом, и он как на зло никого не убивал, а вот Амочка зарубила всех просто моментально применив чит, она встала у люка и ждала когда кто нибудь подойдёт, Лера, Картошка и Мия подошли к ней все вместе и начали смотреть на нее непонимающими глазами которые намекали на слова :и что дальше. И вот Амочка запрыгнула в люк и моментально от туда вылезла и всех убила. Тем временем Эд просто делал саботаж и сам не заметил как ему написал Чпук Ч:ЭТО ЧТО БЫЛО?! Э:Месть😈 Ч:Месть за что? Э:за очко Ч:а я думал ты подумаешь что я пошутил, потому что так и было😅 Э:Эххх Никита, Никита, ну ладно сейчас я ещё постою в углу *встаёт в угол кафетерии* Ч:Тоесть ты убил только меня? Э:ну да🦧🗿 Ч: Тоесть ты не занят сейчас? Э:ну по сути нет😅 Ч:я думаю это лучше сказать сейчас чтобы ты об этом не думал потом.... Э:и что же ты хотел мне сказать??? Ч:Эд ты........ мне... нравишься.... Чпуньк сгорал от стыда.. Э:это шутка? Ну я по крайней мере так надеюсь... Ч:нет Эд я не шучу, когда ты позвал меня в команду, я не понимал даже что происходит, ты случайно, а может специально, написал не тому человеку, я даже заявку не кидал..... Э:ЧТО?!ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ВСЕ ЕЩЁ ОСТАВАТЬСЯ ЗДЕСЬ!!!!! Ч:Я НЕ МОГУ СКРЫВАТЬ ЭТО ОТ ТЕБЯ, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! Э:Чпук,во первых, я конечно все понимаю, но у меня есть Катя, во вторых почём уты мне об этом не сказал?! Ч:...... Э:Чпуууньк? Ч:.... Э:Чпуньк?! Потом Чпуньк просто кинул его в чс Прошло 2 недели Чпуньк ни разу за это время даже не заходил на сервер, он не отвечал на сообщения других наркоманов, но всё же он решил вернуться в строй, создав отговорку что он уехал в тюмень. Э:И ВОТ НАШ КАКАШЕЧНЫЙ КОРОЛЬ ВЕРНУЛСЯ, ВСРЕЧАЙТЕ Ч:Привет всем -все на него так косо посмотрели, но Эд его поддержал Э:Теперь кажется все опять забудут про читы🤣 Ч:А то всем очко сломаю и кстати теперь никто даже без меня не сможет читерить, я у Отомчика попросил учебник по геометрии, и я там научился измерять углы, ну и вот смАтрите на моё ТВОРЕНИЕ, ПРОГРАММА АНТИЧИТ (все эти эмоции были наиграны и Эд понимал что это его вина) И тогда Эд в качестве извинения позвал его к себе. Эду нравился Чпук, но вы сами понимаете у него есть Катя, но он понимал что её любовь к нему угасла, и с такими мыслями он открыл дверь Никите. Ч:Привет Э:П-привет (неуверенно сказал Эд) Ч:Чего ты такой нервный? Э:Да не знаю Катя уже 3 месяца не появляется, вот я и волнуюсь Ч:Дак и зачем ты меня позвал? Э:Я хотел бы извиниться перед тобой за то что сказал тебе тогда, я сожалею. Ч:Что делать будем? Спросил Чпук Э:можем фильм посмотреть, я кофе нам сделал, кстати у меня отопление вырубили так что возьми, вооон тот плед, можешь накрыться им)) С улыбкой сказал Эд Ч:А тебе надо? Э:А ну да захвати мне ещё пледик Ч:Хорошо Прошло 2 часа Они посмотрели фильм, поняли что этого мало и решили включить какой нибудь другой. НО когда Никита потянулся к пульту, то Эд нагло хлепнул его по жопке, после чего на него посмотрел Никита и с непонимающим лицом спросил Ч:Эд, все хорошо? Э:.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.