ID работы: 10313371

Ничего уже нельзя изменить

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***Несколько дней назад***

Феликс всё больше проводил времени с Хёнджином, Хван даже предложил Ликсу жить в одной комнате. Парень конечно же согласился и в тот же вечер перенёс все вещи. Хван делал Феликса невероятно счастливым. Если раньше младший думал о том, как лучше скрывать свои чувства, то сейчас о том, как показать их все. Джин почти не ночевал дома. Феликса это напрягало, потому что он не понимал его поведения. -Он, опять сегодня не ночевал?- грустно поинтересовался Феликс. -Эй, перестань о нем говорить. Разве не я твой возлюбленный?! А ты о нём постоянно что-то спрашиваешь.- сказал Хёнджин и направился наверх. -Хёнджин, ну ты чего? - догнал его Ликс и обнял сзади- Не злись. Я просто переживаю. Вдруг с ним что-то случилось. -А обо мне ты совсем не переживаешь?- сказал Хван, повернувшись к Феликсу. -А что мне о тебе переживать, если ты всегда со мной?- Усмехнувшись, сказал Феликс и поцеловал любимого. Нет, они не ссорились. Нет, Хёнджин ни как не хотел и не обижал Феликса. Он просто помнил те слова Джина. Да, ревновал. И да, он не знал почему. Ведь Феликс ясно дал понять, что тот любит его. Такое выражение чувств Хван позволял себе редко. Обычно он просто отвечал "Нет, не ночевал", и дальше не говорили о брате.

***

-Я люблю тебя- выдал Джин. Он не понимал, зачем он это сказал, ведь прекрасно знает о чувствах Ликса. В ответ парень просто молчал и смотрел на Хвана широкими глазами. -Прости, я не должен был тебе этого говорить. -Нет, нет. Всё в порядке.... Но.. я не могу ответить тебе взаимностью... Я люблю его. Правда...Сильно... - Феликс, перестань! Когда я это говорил, я и не ждал ничего. -Ты из-за этого не ночуешь дома?! И где же ты живешь? -Я.. у друга- соврал Джин. На самом деле он ночами катался по городу, сидел в барах, а на утро плелся в университет и надевал на себя маску. Вел себя так, будто всё в порядке, но всё плохо. Всё ужасно. Мысли заняты только им и пониманием о невзаимных чувствах. -Ты же врёшь?! Давай я перееду. Так не может продолжаться. -Нет, всё останется так, как было раньше. Мы же друзья? -Да, конечно -Всё иди уже -А ты? Ты приедешь домой? -Да, приеду. Джин ушёл, оставив Феликса наедине с своими мыслями. Как такое могло произойти? Почему он мне ничего не говорил? И почему тогда сказал сейчас? Говорил ли он об этом Хёнджину? Слишком много вопросов и ни одного ответа. Его мысли прервали объятия со спины. -Почему ты ещё не в аудитории? - прошептал знакомый голос у самого уха. -Хёнджин, ну что же ты делаешь- ухмыльнулся- Давай не здесь. -Хаха, я подумаю над твоим предложением - сказал Хван и потянулся к губам Феликса. -Ты знал о чувствах Джина? - спросил Ликс, останавливая приближающиеся губы пальцами. -Он тебе сказал? -Да, а ты видимо знал и ничего мне не сказал. -А какое это имеет значение?! Феликс, почему тебя так заботит Джин?- сердито спросил Хван, немного отстранившись от парня. -Да потому что он мой друг и меня волнует то, что с ним происходит - чуть ли не прокричал Феликс- А тебе он брат. Родной брат, а ты плевать хотел на его чувства. -А что я должен был делать с тем, что он тоже тебя любит? Что? Сказать "Прости меня, братец. Вот забирай моего парня". Это я должен был ему сказать? Разве я не говорил, что люблю тебя?!-прорычал Хёнджин- Я не понимаю, что я де... Феликс притянул и поцеловал парня, порося ничего больше не говорить. Он не понимал, почему Хван так ревнует. Хотя в отличие от него, Феликс не раз говорил о своих чувствах. -Один раз во время нашего первого секса не в счёт- улыбнулся Ликс. -Ну так ты знай, что я тебя люблю. Очень- поцелуй -очень- поцелуй -очень сильно люблю. И я не хочу с тобой больше обсуждать своего брата.

***

Хёнджин всё так же иногда ездил на гонки. Феликсу это не очень нравилось, и он говорил об этом парню. Ведь теперь он не просто его друг и Феликс может спокойно высказать своё отношение к такому увлечению. - Хёнджин~ии- позвал Феликс- Хёнджин~аа, иди сюда. -Феликс, я немного занят. -Ну, Хёнджин~аа. Хван не стал больше сдерживаться и направился к кровати, на которой разлегся Феликс. Он был в своих любимых джинсах и футболке. Лежал и пытался отвлечь от работы Хёнджина, и ему это удалось. Хёнджин навис над младшим и увлёк в страстный и жадный поцелуй. Им всегда было мало друг друга. Парни и не скрывали этого. Феликс цеплялся своими ручками за волосы, шею и плечи любимого, пока тот целовал и блуждал своими по всему телу младшего. -Эй, Феликс, ты не зан..- не успел договорить Джин, как увидел происходящее и выбежал из комнаты. -Джин, стой. Что-то случилось?? Джиин- прокричал Феликс, вылезая из под Хёнджина. А тот только рассердился, ударил по кровати кулаком и догнал Феликса, схватив за запястье. -Феликс, тебе не кажется, что это слишком? -Нет, да, не знаю - ответил тот, мотая головой. -Почему ты считаешь, что что-то должен ему? - молчание- Феликс, посмотри на меня! -парень поднял взгляд и увидел, что его глаза блестят, словно он расплачется прямо здесь и сейчас. -Хён.. -Не называй меня так! - рявкнул Хван. -Хёнджин, перестань! Ты прекрасно знаешь, что я к тебе чувствую. Я переживаю за Джина. Мы же не знаем, что он хотел!! Вдруг что-то случилось. -сказал Феликс, протягивая руки к возлюбленному. Хёнджин лишь сердито посмотрел на парня, ~Нет, не просто на парня. Он посмотрел на человека, которого любит и ревнует к своему брату! А ревность его не знает границ~ и, отталкивая его руки, уходит. Да, он просто уходит. Нет.. Нет, он не расстался с ним, но он ушёл. Хвану надоело постоянно бегать за Феликсом и просить объяснений. И видимо неважно, что Феликс говорит " Я тебя люблю" ему, а не Джину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.