ID работы: 10313258

Леди и Бродяга

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
youdear бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10. Конец лета

Настройки текста
31 августа 1994 Солнечные лучи просачивающиеся за окном, разбудили Сириуса. -Кикимер, закрой шторы. -Да, хозяин. Нежно потягиваясь,Аврора игриво пнула коленом Сириуса в бедро. -Солнце,ты же видишь что я сплю. -А мне что-то не спиться. -Может сделаешь что-нибудь поинтереснее чем битьё меня?-с ухмылкой спросил Сириус. Аврора резко перекатывается на мужчину. -Ты это имел ввиду? -Нет,я имел ввиду это.-Сириус валит Аврору на спину и нависает над ней. -Я могу продолжить,цыпа? -Конечно,профессор. -Повторение мать учения. Урок 4,правда я ему ещё не придумал названия, расслабьтесь мисс Грин-Де-Вальд. -Хорошо, профессор Блэк- прошептала Аврора. Сириус наклонился ближе к Авроре и нежно поцеловал ее. Мужчина целовал девушку, пока его руки раздевали себя и Эйф. -Как же я тебя люблю.- прошептал своим хриплым голосом Блэк. -Я тебя тоже. Сириус снял всю одежду с девушки кроме нижнего белья. Блэк зацепил зубами резинку от трусиков и потянул их вниз. -Ты прекрасна, принцесса. Сириус снова начал целовать девушку, но уже более напористо. Его руки находились везде. Аврора никогда не чувствовала себя так хорошо. Рука Сириуса спускалась все ниже и ниже. -Чего ты хочешь? Скажи мне. -Я...я..я хочу тебя. -Как ты хочешь меня?- откровенно издевался Сириус. -Хочу почувствовать тебя внутри себя. -Хорошо, принцесса. Сириус отпустил руку на клитор Авроры и начал его массировать. Сначала медленно, с каждым движением ускоряясь. -Ах..Сириус!- кричала Аврора. -Я больше так не могу!- сказал мужчина и сняв свои боксеры вошёл в девушку. -Я тебя люблю, Сири!- выкрикнула Аврора. С каждым толчком мужчина ускорялся и вот когда мужчина дошёл до пика, он излился в девушку. -Ах...- крикнула девушка от бурного оргазма. Через некоторое время они сходили в душ. Вместе, как и обещал когда-то Сириус. -Доброе утро, всем.- сказал Блэк, когда они зашли в столовую. -Привет, Бродяга.- смеясь сказал Римус. -Что-то не так?- спросил Сириус -О, все так, мой дорогой друг- сказал Лунатик. -А вот и наши голубки. -Привет, Дора. -Привет, Эйф. -Племяшка, доброе утро! -Ага, доброе. Римус, а где Молли? -Не знаю. Но когда она спустится вам обоим конец. Так что....-не успел Римус договорить, как послышались крики. -СИРИУС ОРИОН БЛЭК ТРЕТИЙ, СОИЗВОЛЬ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ЗА СТОНЫ ДОНОСИЛИСЬ ИЗ ТВОЕЙ КОМНАТЫ!!!! КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО СОВРАЩАТЬ РЕБЁНКА!!!!- кричала на весь дом Молли. -Беги, Аврора.... Но бежать было уже поздно. Молли врывается на кухню. -КАК ТЫ ПОСМЕЛ?!? -Молли успокойся, все хорошо. -НИЧЕГО НЕ ХОРОШО. ТЫ ОСКВЕРНИЛ МАЛЕНЬКОГО РЕБЁНКА!! -ДА НЕ РЕБЁНОК Я! КОГДА ВЫ ЭТО ПОЙМЁТЕ?!? Я ДАЖЕ НЕ ВАША ДОЧЬ!.. -Ты мне как дочь!- возмутилась Молли -НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ МЕНЯ!! ЭТОТ ДОМ ПОЛНОСТЬЮ, ОТ И ДО ПРИНАДЛЕЖИТ СИРИУСУ И ОН МОЖЕТ ТРАХАТЬСЯ КОГДА ЗАХОЧЕТ, ГДЕ ЗАХОЧЕТ И С КЕМ ЗАХОЧЕТ! Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТЕМА СЕКСА ДЛЯ ВАС ТАК ТАБУИРОВАНА, НО МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРЕКРАСЕН И Я ЕГО ЛЮБЛЮ, И Я ЕГО ХОЧУ! Все тема закрыта. А теперь я хочу поесть, ведь секс отнимает очень много сил.- сказала девушка и преступила к завтраку. -Да, уж....Ну и разнос, принцесса.- сказал Сириус. Молли лишь поджала губы и вышла из столовой. После завтрака Аврора и Сириус пошли в комнату. -Может извиниться перед Молли? -Ну, это было резко. В любом случае, ты взрослая девочка. Выбирать тебе.. -Я пожалуй схожу извинюсь. Не знаешь где она? -Наверное на кухне. Аврора спустилась на кухню. Там была Молли. Она мыла посуду, а по ее щекам текли слёзы. -Молли... -Что?- спросила женщина утирая слёзы -Ты...это..прости меня. Просто мне надоела эта опека. Мне очень хорошо с Сириусом. -Я уже слышала. Сегодня утром. -Мир?- спросила девушка -Конечно мир.- сказала женщина и обняла Аврору. -А когда ребята вернутся с косой аллеи ? -...Нет, вы видели. Привет, мама! О, Аврора!-сказал Джордж -Что я говорила про мое имя?! -Эйф, Эйф. Прости... -Хорошо, прощаю. Когда там вы едете в Хогвартс? -Завтра.-ответил Гарри -Ура! Завтра вы свалите!!-ликовала Аврора -Они, что настолько тебе надоели?-спросил Сириус обнимая Аврору сзади. -Нет,просто я тебя очень мало вижу.- сказала девушка и обернувшись поцеловала Блэка. -Фууу. -Беее. -Тут же дети! -Прости, Молли. Весь день Сириус и Аврора провели с детьми. После ужина все собрались в большой гостиной у камина. -Сириус, расскажи про Хог! -Да, расскажи! -Ну, может не надо? -Давааай! -Ну....-мялся Блэк. -Он просто любит когда его уговаривают. -Не люблю я. Ладно, расскажу. Сириус рассказывал свои истории до самой ночи, пока их не разогнала Молли. -Будешь скучать по Гарри?-спросила Аврора укладываясь на Сириуса. -Конечно буду.- ответил Блэк. -Спокойной ночи, Бродяга . -Спокойной ночи, Леди. -Леди..? -Мультик был такой...Завтра расскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.