ID работы: 10313258

Леди и Бродяга

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
youdear бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. Everything Black

Настройки текста
Примечания:
-Хорошо. Может мы продолжим, профессор? -Конечно, следуйте моим указаниям, мисс Грин-Де-Вальд. Аврора и Сириус поднялись по лестнице которая ведёт на крышу. Блэк открыл дверь и пропустил Эйф вперёд. -Готовы, мисс Грин-Де-Вальд?!-спросил Сириус. -Да, профессор.- ответила Грин. Сириус снял повязку с глаз Авроры. -Ого! Сириус, когда ты успел?-с восторгом сказала Аврора. -Ну, я как бы весь день тут работал. Именно сегодня, мисс Грин-Де-Вальд, вы должны будете отпраздновать свой день рождения! -Сириус, я не буду праздновать свой день рождения! Это слишком плохое воспоминание.-глаза девушки начали наполняться слезами. -Стой, нет. Я хочу показать тебе что можно из грустного воспоминания сделать счастливое! -Я...я...я не могу! Сириус раскрывает объятья и Аврора бросается на него. -Тише, тише. Урок второй. Исправление воспоминаний. Готова попробовать? Аврора поднимает голову и смотрит на Блэка. -Хорошо, профессор.- Эйф отходит от Сириуса и направляется в сторону стола. -Цыпа, ты как всегда прекрасна! -Что за фамильярность, профессор?! -Ладно, давай закончим игру? -Хорошо, и да, ты повторяешься. -Ну, ладно. В следующий раз никаких комплиментов. -Что будем делать?- спросила Грин и подняла бровь -Болтать. Как я люблю, обо всем и не о чем. -Хм..... интересное предложение. -А я о чем?! Сириус усадил Аврору, а сам открыл бутылку с вином. Блэк разлил красную жидкость по бокалам. -Предлагаю тост! За твоё 18-ти летие и пусть этот новый порог жизни начнётся с счастья и любви! -Ну и тост! Спасибо! *** -Ты же понимаешь что мы уже выпили 2 бутылки.-спросил Блэк. -Да, я прекрасно это понимаю. Можем закончить, но уходить я не хочу!-возразила Аврора. -Хм...думаю мы можем закончить с выпивкой. Ну, что как тебе второй урок? -Думаю выше ожидаемого -Выше ожидаемого?! Хорошо, мы ведь ещё не закончили? -Нет, это слишком хороший вечер, что бы он закончился! -Знаешь,принцесса, за это время пока ты живёшь в этом доме я начал чувствовать себя живым. Таким знаешь.... Блин черт,Эйфчя чувствую себя 16 летним подростком.... -Воу, воу. Полегче!-остановила его Аврора. -Я.... черт, все время,которое я провёл в Хоге.... да и после него, я ни разу ничего такого не чувствовал. Ты скрасила мое мрачное прибывание в этом месте. Я.... черт... я походу полюбил тебя.-выпалил Блэк -Я... Сириус! Я чувствую бабочек в животе когда нахожусь рядом с тобой. Я кажется полюбила тебя. Но мне страшно.... Страшно, что ты сделаешь мне больно..... И тут Сириус прерывает ее речь поцелуем. Таким нежным и легким. Аврора резко отодвигается от Блэка. -Я...я...Сириус мне страшно!-возражала Грин-Де-Вальд. -Прости, прости. Просто...доверься мне. Я обещаю, что не сделаю ничего, что тебе не понравилось бы. Обещаю, я не трону тебя принцесса. Обнимашки? Сириус раскрыл руки для объятья и Аврора обняла его. -Обещаешь?-со страхом спросила девушка. -Обещаю. Не сомневайся во мне.-уверял ее Блэк. Они ещё минуту постояли рядом. Аврора поднимает голову и смотрит на Сириуса заплаканными глазами. -Сириус? -Что,малышка? -Поцелуй меня по настоящему!-потребовала Аврора. -Только один вопрос. Ты будешь моей девушкой? -Нет,мистер Блэк. Я буду вашей принцессой, а вы мои принцем. -Хорошо.... Сириус прикоснулся своими губами к губам Авроры. Провёл языком по нижней губе и девушка тут же открыла рот, впуская язык Сириуса. Блэк целовал Эйф так как никогда. Он понимал что все те отношения до, никак не сравнить с этими. Аврора и вправду его принцесса,которую он всеми силами будет защищать. Когда воздуха стало совсем мало Сириус отстранил своё лицо, но до сих пор обнимал девушку. -Я люблю тебя! Выпалили оба влюблённых и на них накатил смех. Так они ещё ни смеялись, ни пили, не целовались и самое главное не любили. *** -Может пойдём спать?-спросил Блэк. -Давай! Пошли к тебе? Я не хочу спать одна. Аврора скуксила мордашку, Сириус лишь усмехнулся и одним щелчком погасил свет на крыше. Аврора достала свою палочку и сказала -Люмос! -Ты сможешь дойти?-спросил Сириус -А есть другие варианты?? -Ну, вариантов много. Я могу понести тебя на руках, ты можешь запрыгнуть мне на спину..... Сириус не успел договорить как тут Эйф прыгнула ему на спину и крикнула -Вперёд, мой славный пёс! Сириус поудобней перехватил ноги Авроры и направился в сторону своей комнаты. -Кстати..-продолжил Блэк шёпотом-...откуда ты знаешь про Бродягу? -...... А в ответ тишина... POV Сириус Похоже уснула и опять на мне. Это входит у неё в привычку. Какая она милая. Когда мы, а точнее я дошёл до комнаты, открыл дверь и уложил Аврору в кровать. На секунду задумался «Реально ли все? Может это бредни из-за Азкабана?» -Сириус, идём ко мне.-жалобно попросила девушка. -Ах, ты не спишь? -Нет, конечно! Мне просто лень что либо делать сейчас. Идём, мне слишком холодно! -Да иду я, иду! Я взмахом палочки переодел себя и Аврору. Лёг на кровать и обнял Эйф. -Я люблю тебя! И снова вместе?! Как у нас это получается?! -Спи спокойно. Я рядом.-сказал я, уже спавшей принцессе. Один поцелуй в макушку и я сам проваливаюсь в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.