ID работы: 10313162

- Отдай куклу

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

l

Настройки текста
- Куникида! – Мальчик небольшого роста стоял перед мужчиной недовольно смотря на того,крепко обнимая свою куклу. - Кью,отдай её мне сейчас же,если хочешь чтобы я тебя пропустил в агенство,ты должен её отдать. – Мужчина смотрел на мальчика таким же недовольным взглядом. - Ну почему нельзя с ней? – Мальчик недовольно топнул ногой продолжая строить недовольное лицо. - Я дам тебе поиграть с ней дома,а сейчас отдай её мне – Светловолосый поправил свои очки на переносице тяжело вздыхая. Вооруженное детективное агентство недавно приютило мальчика.А точнее оружие Портовой мафии,Юмено Кюсаку.Больше он не был нужен мафии,и его выбросили как сломанную игрушку.Он был никому не нужен.Его задание было просто жить на улице,и умереть там-же.Мальчик не приучен к социому,именно поэтому ему сложно находится в этом мире.Он не может различать кого можно к себе подпускать,а кого нет,ведь его единственная часть семьи предала его. - «Чем я провинился?Почему они ушли от меня?Почему?Почему я такой проблемный?Зачем именно мне досталась эта способность?Почему меня так ненавидят?Почему я должен старадать из-за способности?Как-же..Я себя ненавижу.» Но к счастью его нашли спустя пару дней в трущобах.Точнее нашел.Работник детективного агентства.Куникида Доппо.Нашел благодаря заданию,найти этого мальчишку,ведь тот мог навредить окружающим в своем психически нестабильном состоянии.Не смотря на свои идеалы и то,что Кюсаку опасен во всех смыслах,Доппо взял ответственность за него.В каком-то роде у него была жалость и сочувствие к этому маленькому преступнику,ведь того использовали и выбросили.Ему не хотелось чтобы жизнь мальчика закончилось на этом.Маленький мальчик не по своей воле стал преступником,он не по своей прихоти захотел научиться забирать жизни людей.И его ждет участь тюрьмы,или ещё хуже казни,когда другие дети живут лучшей жизнью,которой мог прожить Юмено.Доппо не смог быстро наладить контакт с Кью.Были порывы истерики которые было почти невозможно остановить.Были случаи,что брюнет хотел убить светловолосого.Была даже парочка покушений на его жизнь,что были остановлены жертвой.Спустя один месяц брюнет все-же перестал покушаться на жизнь блондина,чему последний был чуть рад.И нормализовалось его психическое состояние.Доппо смог договориться с директором агентства насчет мальчика,и теперь Кью может посещать агентство с условием,что у него будут забирать куклу,с которой он не расстается после предательства мафии.Не смотря на то,что его способность теперь не активна,на случай безопасности куклу забирают. - Ммм..ладно,забирай,но потом ты купишь мне коричневый сахар с конфетами! – Брюнет улыбнулся своей фирменной улыбочкой продолжая держать куклу. - С чего бы?У тебя и так.. – Доппо перебили впихиванием в руки куклы и наблюдением за мальчиком,который уже входил в агентство – Чёртов мальчишка.. – Доппо взял под подмышку куклу и вошел следом за Кью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.