ID работы: 10313075

Забери солнце моё

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Радость… была радость в то время, когда он был рядом со мной. Он всегда выводил меня из серого страшного здания во внутренний дворик поиграть, всегда заботливо заклеивал пластырями мои раны от бесконечных уколов и капельниц, всегда знал как отдалить и защитить меня от проблем… Я помню все, будто это случилось вчера… Шум за дверью, и в мою палату врывается одна из Сестер, тащившая за собой капельницу. Войдя, она недовольно посмотрела на меня, небрежно мазнув ватой, обработанной спиртом она ввела иглу, и затем… я уснула… Шумно… за дверью вновь было слишком шумно. Я нехотя открываю глаза и смотрю на белую, опшарпанную стену своей «комнаты». Через секунду заходит он, ругаясь с медсестрой и не пуская ту в мою палату. После того как дверь закрылась, он устало вздыхает, натягивают свою улыбку, которая меркнет с каждым днем. Я замечаю новые синяки и раны на его руках, в некоторых местах даже выступила кровь. Я пытаюсь дотянуться до его ледянных рук, но я слишком слаба для этого, поэтому он подходит, усаживаясь на край кровати взяв мои ладони в свои. Он всегда улыбается мне, тем самым отвлекая. Со мной это уже не действует, но я стараюсь не подавать виду, ведь он так много сделал для меня. Я не замечаю как проваливаюсь в сон вновь. Невесомость… я будто парю, мне так легко… Очевидно я у него на руках. Чуть разлепляя белые ресницы, меня ослепляет дневной свет — мы на заднем дворе. Он аккуратно сажает меня на качели, а сам опускается на корточки чтоб видеть мое лицо. Я еле держусь за железные прутья той самой качели и смотрю в его янтарные глаза.  Он протягивает мне аккуратно сложенную бумагу, шепчет чтоб я убрала ее, чтоб Сестры не заметили. Он прекрасно знает правила приюта, но нарушает их ради меня, это одновременно пугает и заставляет чувствовать себя защищенной. Остальную часть дня я вновь провела за процедурами внутри приюта. Утром я проснулась из-за того, что никого рядом не было. Обычно он приходит в это время и уносит на задний дворик, поиграть, но сейчас было подозрительно тихо. Я решила встать и выйти из палаты. Тихий скрип двери и я вижу двух сестер которые тащат его тело за руки… они волочат его на главный двор… на кладбище… Босыми ногами я побежала вслед за ними, но споткнулась и упала около входа в «погребальные земли». Его швырнули в выкопанную яму прямо перед моими глазами… тяжелые чувства сковали мое тело, слезы не давали что-либо увидеть перед собой. Я начала тереть глаза рукавами своей ночнушки. Вскоре я провалилась в темную бездну и очнулась только через несколько часов, на своей кровати. Как бы я хотела закричать, но сил отнюдь не было. Я уткнулась лицом в подушку стала переваривать всю информацию. Голова была тяжелой… капельница давно отсоединилась, переставая давать уже привыкшие организму вещества. Меня это мало волновало потому что я хочу пойти за ним… Рукой я нащупала письмо, и решила прочесть его:   «Милая, знай я всегда рядом, что бы не случилось… Я так боюсь новых дней, знаю, что утро забудет, кто из нас не проснется, но мне все равно страшно, особенно за тебя… Очень надеюсь что завтрашний день будет лучше, чем сегодняшний, Искренне твой, □□□□… " Срываюсь и бегу к кладбищу, нахожу его могилу, раскапываю землю руками, перед глазами всплывает его яркая улыбка, которая после сменяется бледным, без эмоциональным лицом, сейчас так мирно спящего в земле моего единственного друга. Срываюсь на крик, говоря «ты не можешь! Нет! Не покидай меня!» Но вскоре и сама падаю в землянную яму и навсегда засыпаю рядом с ним… Это так умиротворяет… Наконец-то я чувствую свободу… «Имя твое — Свет на губах, Острым копьем Вонзиться в мой прах…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.